Казна - ... ? |
||
Всего голосов: 0 |
intriguing | ||||||
Меня не устраивает поведение гильдийской Казны - ни конкурсов ни подарков, сэксо перечисляют, а отчета нет. Поэтому создаю опрос. Если модеры закроют тему - считайте меня героем и Павликом Морозовым (накатаю телегу Палычу) ! :( | ||||||
Миха | ||||||
Сегодня как раз начали конкурс! И второе- мы когда то хотели купить гильдии магазин.... пока собираем... уже около 3000 есть... Не понимаю, к чему тут недоверие... |
||||||
Ксюха | ||||||
intriguing, прикинь реально сам: если б ты был казначеем, печатал бы отчет регулярно? Коли честно ответишь "да", то можно поднимать вопрос о переизбрании, и я проголосую за тебя руками и ногами. | ||||||
intriguing | ||||||
А не надо было в Казначеи лезть, если лень мышкой три раза кликнуть. Что там печатать! |
||||||
intriguing | ||||||
Сегодня начали, апоследний когда кончили? А нафига магазин (енто раз), кто будет руководить (два). Второй маг у Старлы? (без обид, но выглядит некрасиво). |
||||||
Semchik | ||||||
Магазин приносил-бы прибыль. Тем более, там можно было-бы напихать УКРАИНСКИХ подарков, которые дарить недоброжелателям. Вот мне подарили аж 2 российских флага а ответить-нечем! А руководить кто будет. КСЮХА, к примеру! |
||||||
Ксюха | ||||||
Во-первых, у меня нет слабенький. Во-вторых, меня это не интересует, но идею поддерживаю в любом виде. В-третьих, зачем мне этот менингит на голову при таком пассивном народе? Каждый гильдиец будет кричать, что нифига не делается, и требовать какие-то отчеты. Что мне делать? Каждому отвечать: а займись сам этим, тогда поймешь что к чему?! ![]() По сабжу. intriguing, если энтузиазм еще не пропал, создавай тему по всем правилам с целью переизбрать казначеев. |
||||||
Starla | ||||||
Народ, по уши погрязла в личной жизни, поэтому согласна добровольно сложить с себя полномочия казначея. Желающие их принять имеются??? Это сообщение отредактировал Starla - 26-06-2006 - 23:26 |
||||||
Semchik | ||||||
Так это ты бисексуальная казна? |
||||||
Starla | ||||||
Конечно я, а кто же еще??? |
||||||
Semchik | ||||||
Ясненько... А вот у тебя есть магазин-почему там нет УКРАИНСКИХ товаров???? | ||||||
Starla | ||||||
Потому что никак не могу найти то, что бы мне понравилось. Хочешь, можешь сделать спец. отдел в моем магазине. Прибыль всю буду отдавать тебе... | ||||||
Semchik | ||||||
А что, в магазин можно заливать любые картинки? Формат, размер? | ||||||
Starla | ||||||
100 пикселей по высоте и до 250 по ширине. |
||||||
Холод | ||||||
Не имеются..! |
||||||
intriguing | ||||||
Вот проблема и решилась. Казначею казной заниматься некогда. Я предлогаю устранить казну, как явление, а подарки конкурсы проводить из личных сбережений. | ||||||
Starla | ||||||
Слушай, хочешь, я верну тебе твои деньги и проблема разрешится??? |
||||||
Semchik | ||||||
Почему? Я подумаю, к примеру.................. |
||||||
intriguing | ||||||
А вот это началось хамство. Есть что сказать - приглашай в мясорубку. ![]() |
||||||
ВАЛЕТ | ||||||
Правильно!! Где Горилка, борщ.............голушки с сыром??? ![]() |
||||||
Starla | ||||||
А где вы хамство увидели??? Я так поняла, что вся проблема в том, что вам жалко ваших денег. Так вот, я предлагаю вам их вернуть, чтобы решить проблему. ЗЫ: если вам уж так хочется на мясо, то могу вам это устроить. |
||||||
Ксюха | ||||||
Старла, проблема не в деньгах, проблема в бездействии. intriguing пробует как-то двигаться через казну, я пробовала как-то двигаться через значок старейшины, только все это однобоко воспринимается (типа верну деньги или сниму значок, если он кому-то спать спокойно не дает). Лично я уже признала: нет среди нас достаточного количества людей, которые хотят и могут что-то менять. Более того, среди нас много просто ленивых посетителей. Менталитет, елки-палки, и ничего тут не попишешь. |
||||||
Anton-11 | ||||||
Ксюха. Так давай менять! В чем же дело стало? |
||||||
Semchik | ||||||
Пропозиція є: Якщо Лєна, наше молоде кохання, не має часу в зв"язку з особистими обставинами керувати казною, давайте передамо повноваження кому-інде. Які кандидатури? 1)Ксюха-я за! |
||||||
intriguing | ||||||
Вот, в точку. Не жалко мне нифига, но бесцельно переводить деньги, наперед зная, что они лягут баластом и радости (горя, в общ. эмоций) никому не доставят считаю просто верхом глупости. В этом случае казну надо организовывать на подфоруме Паперть, но там правда хоть спасибо говорят. |
||||||
ZumlIn | ||||||
ну так если Starla хочет сложить с себя полномочия и этому есть уважительные причины, то давайте переизберем. вот только сдаецца мне, что это закончится тем же что и переименование гильдии |
||||||
Semchik | ||||||
Так Гильдию переименовали! |
||||||
Ксюха | ||||||
Причем давно.
Юра, я, мабуть, з гильдii взагалi вийду. Ось ще одну тему вiдкрию, а там буде видно чи взагалi хтось переймаеться тим, що тут робиться. Казала вже не один раз, що не люблю стояти на мiсцi, навiть у вiртi. А в гiльдii практично тiльки тi, кого стояння на мiсцi влаштовуе. Хоча я iх розумiю.
|
||||||
Холод | ||||||
В связи со сложившимися обстоятельствами, склоняюсь ко мнению, что казначеев всё-таки необходимо переизбирать.. | ||||||
Starla | ||||||
Я думала, что из уже давно переизбрали... |
||||||
Бунтарь | ||||||
не согласен!!! Я бунтарь по натуре и менять все в корне согласен. Пробема- нет времени на интернет |
||||||
Capricornus | ||||||
Хлопці та дівчата. Щойно глянув коли останній раз Гільдія України заходила на сайт. То було 15.07.2006року. В звязку з вище викладеним пропоную свою кандидатуру на сей почесний пост. |
||||||
Ксюха | ||||||
Здається, вам треба просто особисто обговорити технічні питання.
|
||||||
Starla | ||||||
Вопрос к казначеям: А кто-нибудь знает пароль от казны??? | ||||||
Сумасшедший | ||||||
Если не исправится - ликвидируем Semchik нехай буде Казначом Юро ти згодний напевно? Это сообщение отредактировал Сумасшедший - 05-09-2006 - 15:34 |