Mask_23 | ||||
Ну як вам "Танці з зірками 1,2"? P.S.Такий вдалий проект на телебаченні а ми його ігноруємо! Это сообщение отредактировал Mask_23 - 03-05-2007 - 14:06 |
||||
Веталь | ||||
Перший дивився, а другий вже був не цікавий. | ||||
Миха | ||||
Ну по сравнению с политическими дебатами(которыми сейчас наполнен эфир) так просто суперуспешный проект ![]() Мне больше нравится русский проект "Цирк со звездами"... идет по ОРТ... вот бы наши переняли ![]() по моему в сто раз интереснее танцев и фигурного катания... А еще "Король ринга" - я просто в восторге от этой программы ![]() |
||||
Carnyx | ||||
Перенять цирк со свездам? не плохая идея, только адаптируя под нашу реальность лучше будет"Цирк с политической элитой" ![]() |
||||
Carnyx | ||||
А вообще проект действительно классный, мне понравился по крайней мере первый, который я посмотрел почти полность. Во втором проекте получилось так, что я смотрел только первую серию и финал. правда что посмотрев первую серию я для себя решил что Подкопаева всех сделает (у нее физ подготовка лучше, а то что она может добиваться результатов она уже доказала). Едиственное что хочется отметиь отдельно, так это то, что паузу между проектами, как отмечал ведущий, стоило сделать побольше. |
||||
Starla | ||||
Смотрела проект от начала и до конца, общалась на форуме "Танцев со звездами-2". Проект, конечно, классный, популяризует бальные танцы, однако жаль, что все решают деньги (это я насчет Подкопаевой-победительницы). А конечно ее финальная речь насчет Востока и Запада меня просто добила... | ||||
Активистка | ||||
Первый проект понравился больше. | ||||
Илли | ||||
Как раз пропустил последний день ![]() Про финальную речь - не подскажете, где её можно почитать в интернете? Да, кстати, а кто по вашему был более достоен победы? Мне Подкопаева на проекте как раз весьма понравилась ![]() |
||||
DimitriyDon | ||||
Прочесть об этом можно например здесь. http://www.otherside.com.ua/news/detail.php?id=22910&lang=2 А по поводу отзыва, цитируемого Вами пользователя, не удивляйтесь, просто они с Подкопаевой в разных партиях состоят. Это сообщение отредактировал DimitriyDon - 06-05-2007 - 20:46 |
||||
Илли | ||||
Политика, политика везде... ну 3 года назад я ещё могу понять, что было интересно, а сейчас, признаться, просто смешно... неужели кто-то ещё к этому балагану серьёзно относится? ![]() ЗЫ. Скрипка в танцах ну вовсе не тянул ![]() |
||||
Mask_23 | ||||
"Нас не пускають туди організатори концертів... Гастролі до Донецька і взагалі на Східну Україну закінчилися п‘ятого року. Відбувся цей феномен чорного піару, українофобська чорна навала, і українські артисти перестали їздити до Східної України", - сказав він. http://tabloid.com.ua/news/2007/5/10/1548.htm |
||||
semen11 | ||||
Отрава. Ни капли не понравлось. |