Осколок Мечты | ||||
Высказываемся, господа граждане Украины и не только. Уж слишком любопытно узнать ваше мнение на сей счет ![]() |
||||
SexПарочка | ||||
Речь про Украину или вообще? | ||||
Kисонька | ||||
І що тут говорити?.. Беремо словник іншомовних слів. Популярний (франц. - народний) - 1) загальнодоступний, зрозумілий для широкого загалу; 2) усім відомий, той, що має славу. Хто найбільш відомий усім нам навіть на цьому форумі? Янукович, Тимошенко, Ющенко. Щоправда, можна ще й уточнити, оскільки є у словнику ще й такі пояснення: популярність - 1) загальнольдоступність, зрозумілість викладу; 2) добра слава, відомість. Хто з відомих усім політиків має добру славу? ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
Да, политик украинский. А насчет популярности, я имела ввиду тех, кто вам нравится за те или иные качества и поступки, так и можно определить общую популярность того или иного политика на нашем форуме))) Это сообщение отредактировал Осколок Мечты - 16-05-2007 - 16:22 |
||||
Осколок Мечты | ||||
А кто нравится лично вам. За кого бы вы пошли голосовать( чьим вы приверженцем являетесь)? ![]() |
||||
Kисонька | ||||
Ніхто мені не подобається. Стараюсь у політику взагалі не пхатись, не зважаючи на те, що політологи твердо переконані: якщо ти не цікавишся політикою, то політика зацікавиться тобою (щось на кшталт цього нам стверджували, коли проходили курс політології). А голосувати за кого? Складно сказати чим керуюсь, коли доводиться кидати в урну рулони паперу. Схоже, що вибираю із несимпатичних політиків менш несимпатичного.:) |
||||
Осколок Мечты | ||||
Парадокс, но я руководствовалась почти тем же. Просто на форуме много тем про политику, вот я и решила узнать мнения форумчан))) | ||||
Capricornus | ||||
І яким чином ти будеш підбивати голоси ![]() Схожих тем в нас є досить. ![]() |
||||
yorkshir | ||||
Думаю, что это Путин. Как не прескорбно.Если уж вопрос о политиках. Ну а если о клоунах, то тут уж как говорится добро пожаловать на Украину. |
||||
Осколок Мечты | ||||
Лучше по одной теме шерстить, чем по всему украинскому форуму ![]() |
||||
волыняка | ||||
Друга частина саме так як є . Ну немає сьогодні того політика який дійсно міг би бути згаданий в історії з великої букви - одні мудаки ![]() |
||||
DimitriyDon | ||||
Похоже на то, что имен мы здесь не увидем. Как не прискорбно, но нет у нас такой личности, как де Голль во Франции, Черчилль в Англии. Сейчас наши политиканы решили, что надо быть хорошим для определенной части населения, а не для всего народа. Один правда попытался быть "над сутычкой" и понравиться всем, но его пример как раз и доказывает правоту моего утверждения. Вот только от чего так все запущено и как не копайся не можешь назвать человека который бы соответствовал теме??? То ли мы еще не наигрались в радикализм и выбираем крайности, при том каждый свою. То ли там, на верху очередь из дебилов на пять лет вперед расписана. Наврное эта тема еще долго будет безыменной, пока в стране не перестанет работать правило: "Голосуй не голосуй, все равно получишь...". | ||||
Осколок Мечты | ||||
Да, ты во многом прав. Даже как-то стыдно становится за страну, в которой живешь((( |
||||
Kисонька | ||||
Вы верите в то, что найдется такой политик, который будет хорошим для всего своего народа? |
||||
Веталь | ||||
Как это кто? Баба Параска , конечно! Её часто на Востоке Украины вспоминают... незлым тыхым словом. ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
Тааак, уже пошел юмор. ![]() |
||||
Миха | ||||
Ну да... как самого сведущего в государственных вопросах гражданина ![]() Бабу Параску в премьеры!!!! ![]() А ваще умильная старушка.... все судит политиков по своим простым человеческим понятиям... У нас таких на востоке тоже полным полно.... всё возле подъездов сидят и гутярют... И все такие вумные- слов нет.... всегда стараюсь побыстрее мимо прошмыгнуть ![]() ![]() |
||||
Direktor | ||||
а чё ? почему б и нет ......как то в репортажике по новостям эпизодик увидел как она в сотку ланкрузёр загружалась с охраной . Клянусь аж челюсть отпала .... у неё кореспондент чегой то там спросить хотел , а она уж больно куда то спешила , дежурно промитинговала наша украина , ющенко президент и шнырь на заднее сиденье ......и так у неё это синхронно -автоматически вышло загрузится :) |
||||
DimitriyDon | ||||
Ну, уж и помечтать нельзя!!! ![]() |
||||
Direktor | ||||
Мееечтаааааа..... в небе летает :) |
||||
Осколок Мечты | ||||
Ладно, чтоб тема не гасла, пока такой украинский политик не появится на горизонте, давайте обсудим всех современных политиков из любой страны ![]() ![]() |
||||
IRR_LAVKA_7 | ||||
Самый прикольный политик - Моника Левински - повеселила нас в свое время и Билла тоже. |
||||
Веталь | ||||
Анекдот в тему: Набирается группа по специальности секретарь-референт, требуются девушки симпатичной внешности, для отличниц прохождение практики в Белом доме. ![]() |
||||
никита-2н | ||||
Самым популярным политиком считаю (парадокс) - покойного Евгения Кушнарьова, а самым умелым управленцем - покойного Григория Кирпу. За слова отвечаю, это не шутка. | ||||
rattus | ||||
Да были люди в наше время (Пиночет, Ельцын, одолжить кого-то бы на время) Не то что нынешнее племя.... (Ющенко, Мороз и т.д.) Мне Луценко нравится ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
А я вот пока никого особо выделить не могу, почему-то ![]() |
||||
Илли | ||||
Как писали выше - анекдот в тему: Попал в милицию за пьяную драку, где и дослужился до министра |
||||
Бунтарь | ||||
Якщо всіх, тоді ПАПА Іван Павло ІІ. Так, іменно він. До його рівня політика НЕ ПІДНЯВСЯ ЩЕ ЖОДЕН СПРАВЖНІЙ ПОЛІТИК СУЧАСНОСТІ... |
||||
shdsh | ||||
Так він же вже не політик, а історична особа. І якщо мова йде про історичних осіб, то для України то є Богда Хмельницький, Причому для всіх українців - для українифилів при ньому Україна перетворилась у політичну реальність, а для русофилів він той, хто поєднав нас з Росією. Ось як свезло мужику. Это сообщение отредактировал shdsh - 10-06-2007 - 23:32 |
||||
Vеnоm | ||||
Да все они "хороши." Центристы сплошь бандюки и воры, правые дальше избитых постулатов пойти бояться, левые вообще бредят - какой коммунизм, когда у нас пролетариев почти нет? В общем, всех не люблю. =\ Это сообщение отредактировал Vеnоm - 11-06-2007 - 00:30 |