Будем прглашать в ВИП не украинцев? |
||
Всего голосов: 0 |
Чеширский кот | ||||
У меня давно зрел вопрос, а не украинцев мы можем в клуб приглашать или это только для украинцев? Может расширим границы? Вольем свежую кровь?! Голосуем и обосновываем!!! |
||||
Чеширский кот | ||||
Я проголосил ДА Пора расширять клуб и кругозор, а то закрылись и варимся в собственном соку. |
||||
SexПарочка | ||||
За | ||||
Чеширский кот | ||||
Дамы и господа, давайте не анонимно тыкать опрос, а с коментами. | ||||
Чеширский кот | ||||
И вопрос вдогонку, если примем это положение, то как будем принимать на общих основаниях или на более жестоких, т.к. многие могут не знать кандидатов?! (Во загнул, буд-то весь форум мечтает попасть к нам!!!) | ||||
Чеширский кот | ||||
Да, брось, у нас вроде немного зашторенных и обиженных жизнью! Думаю, что основным аргументом для отказа, должна быть личная неприязнь. |
||||
Бунтарь | ||||
Плагиат. Мое любимое выражение А по теме: Будем. Но только достойных. А условия ДАВНО нужно сделать более жесткими и для всех... ИМХО |
||||
Чеширский кот | ||||
Авторские права в студию!!! Я им уже много лет пользуюсь! Или это повод под пиво обсудить? |
||||
Бунтарь | ||||
Права долго искать. Полазь по моим постам. Там точно есть... | ||||
Mutabor | ||||
В принципе я согласен. Но человек должен хоть какое-то отношение иметь к Украине. Типа Алоисио. | ||||
Чеширский кот | ||||
Да какое отношение к Украине? Или по принципу, ну хоть что-то... | ||||
Чеширский кот | ||||
Предлагаю обсуждать, а потом принимать! Если я хочу пригласить кого-то, то я выставляю в ВИПе на голосование кандидатуру и по результатам голосования .... давать пароль или отказать! |
||||
Starla | ||||
Ничего не имею против. | ||||
Semchik | ||||
ММММММММММММММ, а я не зрозумів............... "Неукраїнці"-це по національності??? Тоді я проти. А так-людана повинна бути як мінімум членом гільдії України. Хоч мо я не правий. |
||||
Чеширский кот | ||||
Дамы и господа, к чему мы пришли? Парочка, подводите итог! | ||||
SexПарочка | ||||
Все очевидно. ВИП открыт для людей всех национальностей. Естественно с предварительным обсуждением кандидатуры. Если большинство за, то тогда высылаем человеку приглашение. В котором естественно надо вкратце описать, что есть ВИП, а не просто ура мы вас в ВИП взяли ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Тогда выношу на голосование кандидатуру Kornelius, человек оч интересный, даже не смотря, что на Украину практически не ходит. Но думаю, если понравится у нас, то ... смотрите-голосуйте, не бу агетировать! Это сообщение отредактировал Чеширский кот - 29-05-2007 - 23:44 |
||||
Фабия | ||||
упс... проголосовала нет и поняла что я первая.... Объяснить? хм... охота иногда пообщаться чисто с родными... но меня меньшинство )))) | ||||
Чеширский кот | ||||
Каждый имеет право на собственное мнение! И оно не обязано совпадать с общим! Это сообщение отредактировал Чеширский кот - 30-05-2007 - 01:16 |
||||
Фабия | ||||
спасибо за понимание |
||||
EndryX | ||||
Проголосовал ЗА ничего плохого в этом не вижу, но отбор должен быть на много жесче....... сам лично думаю, что не много найдеться кандидатур со стороны за которых я проголосую......... | ||||
Офигениус | ||||
Я думаю, что желающие найдутся, особенно те, кто не любит так называемых Хохлов, специально будут проситься, чтоб повариться во вражеском борще))) | ||||
Чеширский кот | ||||
Ну, не все же по шерстке, пусть и такие приходят, тоже прикольно, лишь бы адекватные люди были, а не гопники. ИМХО | ||||
Офигениус | ||||
Меня удивляет пропаганда Российская против Украинцев, выставляют нас дурочками, Вы последние Солдаты смотрите по каналу РЕНтв? там новый герой есть офицер с украинским акцентом | ||||
Чеширский кот | ||||
Боятся - вот и выставляют! | ||||
Фабия | ||||
как было и при СССР-Россия столица, цены се не сложат |