Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Украинцы, чем любим себя побаловать?

Текстовая версия форума: Украина



Полная версия топика:
Украинцы, чем любим себя побаловать? -> Украина


Страницы: [1]234567

Осколок Мечты
Ну-с, господа жители Украины, признавайтесь, какие ваши любимые кулинарные изыски? wink.gif Только не говорите, что питаетесь одним салом, не поверю. bleh.gif Можно не в рецептах, а просто в перечислениях блюд( гарниров и т.д.). Добавляем сюда же с какими напитками это все употребляете и, конечно же, как часто. Да и вообще, рассказываем впечатлениями о экзотических блюд которые вам пришлись по душе.eat.gif

P.S. Отдыхаем душой и от политике, в том числе.
happy.gif
Осколок Мечты
Начну с себя. Я люблю овощи( салатики там вякие, в том числе и тушенные), еще любые блюда с грибами( от варенных, жаренных до маринованных и соленных). Так же обажаю шашлыки, копченную курицу и еще люблю харче. Хотя, самые любимые вещи - это помидоры. Консервированные, в салете, сырые, томатный сок. М-мяям-няям.
Терпеть не могу рыбу. Не знаю почему, но вот неперевариваю и все( особенно уху и жаренную) angel_hypocrite.gif eat.gif
Фабия
люблю все рыбное и солененькое-это моя жуткая страсть
Осколок Мечты
QUOTE (Фабия @ 21.05.2007 - время: 13:46)
люблю все рыбное и солененькое-это моя жуткая страсть

Насчет соленненького - это да. А еще остренькое... wub.gif
никита-2н
Настоящие домашние пельмени, тортики-пирожные, варенье в любом проявлениии (особенно из крыжовника - ням-ням) и .......... пиво, и все что с ним и к нему!
Handmen
QUOTE (Осколок Мечты @ 21.05.2007 - время: 13:24)
Ну-с, господа жители Украины, признавайтесь, какие ваши любимые кулинарные изыски? wink.gif Только не говорите, что питаетесь одним салом, не поверю. bleh.gif

О своем самом любимом и вкусном блюде, которым ой как люблю себя побаловать, я уже где-то когда-то тут рассказывал. И даже показывал bleh.gif Правда там это называлось "любимой игрушкой", но поверьте, самым вкусненьким я с полным основанием ЭТО тоже назвать могу!
QUOTE
Добавляем сюда же с какими напитками это все употребляете
Очень хочется с шампанским попробовать!
QUOTE
и, конечно же, как часто.
Увы, часто не получается, но стремлюсь bleh.gif
QUOTE
Да и вообще, рассказываем впечатлениями о экзотических блюд которые вам пришлись по душе.
Очень даже по душе оно мне, это восхитительное блюдо! С любым гарнирчиком, в любом виде и с любыми напитками!
QUOTE
P.S. Отдыхаем душой и от политике, в том числе.
Ну понятно, какая тут политика может быть? Никакой политики и близко нет!
Подробности тут: Мое САМОЕ любимое блюдо!
Эммо4ка
Люблю все острое... Мясо и рибу... При чем если с острыми специями то можна и сырое... Тоже ем...

Среди любимых блюд пельмени, вареники люблю(особенно с клубникой или вышеньками...). Люблю салаты разные с кальмарами или с мясом.

И сладкое конешно же... Варенье, мороженое, торытики, печенько...

Не отказиваю себе в пище совсем ем когда захочу и сколько захочу...
Веталь
Обожаю гречневый суп, который варится исключительно в печи, и который умеют делать только у меня в селе licklips.gif , а из десертов люблю желе licklips.gif
yorkshir
Люблю готовить и очень люблю когда мои блюда нравятся другим.Все блюда обожаю с приправами и соусами. Мой конек : курица в меде и свинные ребрешки в вишневом соусе.Люблю разные салаты. Не навижу-просто отбивную в кляри и олевье.А напитки под настроение.
Carnyx
Обожаю тушеные мидии с луком слоевым соусом и лимонным соком licklips.gif , люблю баранину во всех видах.
biomechanoid
Мясо + Пивоdrinks_cheers.gif
Capricornus
Смажена картопля, шніцель, салат з квашеної капусти. Це все під пиво. Можу їсти рано в обід і ввечері. НЕ НАБРИДНЕ
Чеширский кот
Если не залазить во многие вкусности и тем паче изыски, просто хороший кусок мяса!
никита-2н
QUOTE (Capricornus @ 22.05.2007 - время: 17:02)
Смажена картопля, шніцель, салат з квашеної капусти. Це все під пиво. Можу їсти рано в обід і ввечері. НЕ НАБРИДНЕ

Розтлумачте, будьте добрі, що таке - шніцель. Бо читаю, а зрозуміти не можу. А "Це все під пиво" - підтримав ще в першому своєму пості (не знаю, чи правильно по українськи "пості" чи ні).
Neko
подсела на японскую кухню
вкусно и полезно
а вообще, ем ВСЁ devil_2.gif
Capricornus
QUOTE (Чеширский кот @ 22.05.2007 - время: 17:15)
Если не залазить во многие вкусности и тем паче изыски, просто хороший кусок мяса!

Ти правий. Добрий кусок мяса.
QUOTE
Розтлумачте, будьте добрі, що таке - шніцель.

«Шніцель – (австр.-нім. Schnitzel - тонко нарізане) – тонка відбивна чи рубана кругла котлета. Для справжнього віденського шніцеля використовується лише телятина. М'ясна страва австрійської (віденської) ресторанної кухні». На жаль це все, що вдалося знайти про цю страву. «А що його пробувати? Шніцель він і є шніцель!»
Neko
QUOTE (Мышкодавка @ 22.05.2007 - время: 16:51)
QUOTE (Neko @ 22.05.2007 - время: 17:20)
подсела на японскую кухню
вкусно и полезно

Сама готовить научилась или это только по ресторанам?
А дорогая она, эта японская кухня? И какое блюдо особенно нравится?

и сама готовлю под настроение и по ресторанам

больше всего нравятся. естественно, роллы))
калифорнийские, к примеру
еще у них есть вкусные жаренные котлеты, забыла, как называются по-ихнему))
и обалденно аппетитные десерты))
Пиво у них так себе (Асахи), воТка ужасная, чаи вкусные тоже)
Чеширский кот
QUOTE (Capricornus @ 22.05.2007 - время: 17:29)
QUOTE (Чеширский кот @ 22.05.2007 - время: 17:15)
Если не залазить во многие вкусности и тем паче изыски, просто хороший кусок мяса!

Ти правий. Добрий кусок мяса.
QUOTE
Розтлумачте, будьте добрі, що таке - шніцель.

«Шніцель – (австр.-нім. Schnitzel - тонко нарізане) – тонка відбивна чи рубана кругла котлета. Для справжнього віденського шніцеля використовується лише телятина. М'ясна страва австрійської (віденської) ресторанної кухні». На жаль це все, що вдалося знайти про цю страву. «А що його пробувати? Шніцель він і є шніцель!»

Шницель - это тоже хороший кусок мяса!!!
Direktor
QUOTE (Чеширский кот @ 22.05.2007 - время: 17:57)
Шницель - это тоже хороший кусок мяса!!!

эххххххххх, сразу вспомнил молодость ...... практика в столовке и любимое стакан сметаны и горячий шницель ....... ВЕРНИТЕ МНЕ МОЛОДОСТЬ !!!!!!!! P>S и не забудьте к ней довеском приложить пенсию :)))

Это сообщение отредактировал Direktor - 22-05-2007 - 18:40
Handmen
QUOTE (Capricornus @ 22.05.2007 - время: 17:02)
Смажена картопля, шніцель, салат з квашеної капусти. Це все під пиво. Можу їсти рано в обід і ввечері. НЕ НАБРИДНЕ

Ежели шницель из телятины, как ему и положено, то да, можно и под пивко, хотя как по мне, так под красное вино получше будет. Пиво само по себе напиток замечательный, особенно летом, летом без литра пива - это не жизнь, а прозябание bleh.gif Но к шницелю да к картошечке, как по мне, не особо подходит. Хотя вкусы у всех, понятно, разные.
А вот добрый шмат национальной свининки, грамм эдак на 300, да на ребрышке - его уже водочкой запивать нужно, она, родимая, лучше всего другого усвоению жирной пищи способствует.
Carnyx
QUOTE (Neko @ 22.05.2007 - время: 17:56)
QUOTE (Мышкодавка @ 22.05.2007 - время: 16:51)
QUOTE (Neko @ 22.05.2007 - время: 17:20)
подсела на японскую кухню
вкусно и полезно

Сама готовить научилась или это только по ресторанам?
А дорогая она, эта японская кухня? И какое блюдо особенно нравится?

и сама готовлю под настроение и по ресторанам

больше всего нравятся. естественно, роллы))
калифорнийские, к примеру
еще у них есть вкусные жаренные котлеты, забыла, как называются по-ихнему))
и обалденно аппетитные десерты))
Пиво у них так себе (Асахи), воТка ужасная, чаи вкусные тоже)

как то раз в рецептах японской кухни вычитал рецепт фаршированного лука. Готовил правда по принципу голь на выдумку хитра, т.к.многих специфических ингридиентов хм... в общем найти их трудно... Получилось очень вкусно, я даже под конец готовки даже материться перестал, бо словарный запас закончился, ка и слезы... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Carnyx - 22-05-2007 - 21:17
Neko
QUOTE (Carnyx @ 22.05.2007 - время: 20:15)
[QUOTE=Neko,22.05.2007 - время: 17:56] [QUOTE=Мышкодавка,22.05.2007 - как то раз в рецептах японской кухни вычитал рецепт фаршированного лука. Готовил правда по принципу голь на выдумку хитра, т.к.многих специфических ингридиентов хм... в общем найти их трудно... Получилось очень вкусно, я даже под конец готовки даже материться перестал, бо словарный запас закончился, ка и слезы... biggrin.gif

все ингридиенты можно найти на китайских рынках, в Киеве это на Лукьяновке
там и васаби в порошке, и рис "правильный", и соевый соус, и маринованый имбирь...
на самом деле кухня простаяи вкусная, главное - наловчиться wink.gif
DimitriyDon
Мясо, запеченное в фольге. На стол подается с соусом ткемали, но только собственного приготовления, потому как ни один фабричный рядом не стоял. Ну, а запивать канешна водофкой. russian.gif
Чеширский кот
Вот этим:
Украинцы, чем любим себя побаловать?
этим:
Украинцы, чем любим себя побаловать?
или этим:
Украинцы, чем любим себя побаловать?
Аскольд
попросту... борщ та пампушкы зсалом!
(москаль)
та пыво!
и Крымськи вина

Это сообщение отредактировал Аскольд - 23-05-2007 - 00:31
Чеширский кот
QUOTE (Аскольд @ 23.05.2007 - время: 00:29)
попросту... борщ та пампушкы зсалом!
(москаль)

Где ты у москалей борщ видел, тем паче с салом? У них щи!
Аскольд
QUOTE (Чеширский кот @ 23.05.2007 - время: 00:31)
QUOTE (Аскольд @ 23.05.2007 - время: 00:29)
попросту... борщ та пампушкы зсалом!
(москаль)

Где ты у москалей борщ видел, тем паче с салом? У них щи!

Де бачив... в своий кухни! Жинка готуе щи, та борщи також. Та я можу, окрим пампушок. Але мы - москали

Это сообщение отредактировал Аскольд - 23-05-2007 - 01:49
Чеширский кот
QUOTE (Аскольд @ 23.05.2007 - время: 01:21)
QUOTE (Чеширский кот @ 23.05.2007 - время: 00:31)
QUOTE (Аскольд @ 23.05.2007 - время: 00:29)
попросту... борщ та пампушкы зсалом!
(москаль)

Где ты у москалей борщ видел, тем паче с салом? У них щи!

Де бачив... в своий кухни! Жинка готуе щи, та борщи також. Та я можу, окрим пампушок. Але мы - москали

Смачного!
Capricornus
QUOTE (Handmen @ 22.05.2007 - время: 19:01)
Но к шницелю да к картошечке, как по мне, не особо подходит. Хотя вкусы у всех, понятно, разные.

Різні. Я, наприклад, до вина рівно дихаю, так само як і до горіляки.
QUOTE
А вот добрый шмат национальной свининки, грамм эдак на 300, да на ребрышке - его уже водочкой запивать нужно, она, родимая, лучше всего другого усвоению жирной пищи способствует.
Ого. Запивати кажете. Я думав її заїдають wink.gif
Semchik
А ят люблю французький сир-Рокфор, Камамбер, Блю даубервіш. З пліснявою. Супер!
Дітей також привчив.
Mutabor
Хм..... побаловать можно себя (а лучше еще и друзей):
1. Собственноручно приготовленным Лагманом (водки под него можно выпить оооочень много)
2. Собственноручно приготовленной Шурпой (водки под нее можно выпить еще больше чем под Лагман)
3. Зимой можно глинтвейнчиком побаловать себя и любимую wink.gif
4. В любое время года, вечером приятно покурить кальянчик на молоке.

bleh.gif
Direktor
QUOTE (Mutabor @ 23.05.2007 - время: 12:29)
Хм..... побаловать можно себя (а лучше еще и друзей):
1. Собственноручно приготовленным Лагманом (водки под него можно выпить оооочень много)
2. Собственноручно приготовленной Шурпой (водки под нее можно выпить еще больше чем под Лагман)
3. Зимой можно глинтвейнчиком побаловать себя и любимую wink.gif
4. В любое время года, вечером приятно покурить кальянчик на молоке.

bleh.gif

наши люди на такси в булочную не ездять wink.gif
Handmen
QUOTE (Capricornus @ 23.05.2007 - время: 09:18)
QUOTE
А вот добрый шмат национальной свининки, грамм эдак на 300, да на ребрышке - его уже водочкой запивать нужно, она, родимая, лучше всего другого усвоению жирной пищи способствует.
Ого. Запивати кажете. Я думав її заїдають wink.gif

Ну это кто как, для кого главное - горилка, тот ее чем-то закусывает, а ежели приоритеты иные, то хорошее мясо сто граммами хорошей же водки запить совсем не грех. И для здоровья намного полезнее, это Вам любой медик скажет. Пиво, особенно холодное, осаживает пищу, замедляя все химические процессы, а вот спирт в небольших дозах ее хорошо расщепляет и способствует нормальному пищеварению.
Handmen
QUOTE (Mutabor @ 23.05.2007 - время: 12:29)
Хм..... побаловать можно себя (а лучше еще и друзей):
1. Собственноручно приготовленным Лагманом (водки под него можно выпить оооочень много)

О!! Да это же самое любимое мое блюдо в Крыму! И очень удобное, типа два в одном, тут тебе и первое, и второе одновременно, и можно даже без водки bleh.gif В Крыму буквально каждый день лагманом питаюсь, вон Ксюха не даст соврать, она после того, как я ее в Крыму с лагманом познакомил, даже с инета рецепты его приготовления вырыла!
Capricornus
QUOTE (Handmen @ 23.05.2007 - время: 13:27)
QUOTE (Capricornus @ 23.05.2007 - время: 09:18)
QUOTE
А вот добрый шмат национальной свининки, грамм эдак на 300, да на ребрышке - его уже водочкой запивать нужно, она, родимая, лучше всего другого усвоению жирной пищи способствует.
Ого. Запивати кажете. Я думав її заїдають wink.gif

Ну это кто как, для кого главное - горилка, тот ее чем-то закусывает, а ежели приоритеты иные, то хорошее мясо сто граммами хорошей же водки запить совсем не грех. И для здоровья намного полезнее, это Вам любой медик скажет. Пиво, особенно холодное, осаживает пищу, замедляя все химические процессы, а вот спирт в небольших дозах ее хорошо расщепляет и способствует нормальному пищеварению.

Це точно. Доречі нагадав собі рецепт довголіття від Уінстона Черчіля: Щодня сигара, віскі і ніякої фізкультури. wink.gif

Страницы: [1]234567

Украина -> Украинцы, чем любим себя побаловать?





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва