Kисонька | ||||
1. Нав"язують мову. 2. Нав"язали свого оранжоїда усій країні. Що ще? Тема досить слизька, однак хотілось би знати думку східняків. Зрештою, може, й західняки мають якісь претензії до східняків? Велике прохання: будь ласка, без наїздів і переходів на особистості. Ми ж бо конкретно один одному нічим не насолили в реальному житті. |
||||
SexПарочка | ||||
тема разделена первый томтут | ||||
biomechanoid | ||||
В том-то и дело! На мой взгляд разделяют именно политики, но есть еще вопрос так сказать направления движения (отношение к НАТО и России). Если восток /юг традиционно симпатизирует восточному соседу, то запад более сипотизирует "западному миру". Т.е. как разрешить данные тенденции? |
||||
DimitriyDon | ||||
SexПарочка
Не Парочка, так дело не пойдёть. Давайте возвращаться к печке. Изначально был вот этот пост: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=5962565 В нем как раз и шла речь об общем внешнем долге, то бишь валовом. Вот поэтому я и привел свои цифры. Так что обвинения "в махинациях с параллельным сервером" отвергаются ![]() |
||||
SexПарочка | ||||
DimitriyDon
Давайте ![]()
Для начала не стоит наверное обвинять правительство в увелечении валового внешнего долга. То, что государственный при оранжевых сокращался, а при Яныке вырос это мы уже выяснили ![]() ![]() |
||||
DimitriyDon | ||||
Хорошо, никого обвинять не буду, предлагаю попытаться выяснить за счет чего произошло сокращение долга в 2005 году. Вот выдержка из анализа Счетной палаты:
|
||||
Осколок Мечты | ||||
Н-да, уже на 2 том пошли... По-моему, тут только 2 вещи, которые многих нервируют - это языки и политика. Мне кажется, надо думать не только о том, что нас может разъеденить а и о том, что нас объединяет, есть же это что-то? ![]() |
||||
DimitriyDon | ||||
Есть конечно, только мы никому об этом не говорим, потому как секрет!!! ![]() |
||||
kashub | ||||
Слушайте, а действительно, что это за ВЕЛИКАЯ УКРАИНСКАЯ МЕЧТА, которая нас объединит? Неужели может что-то случится, что западенцы вдруг "позволят" нам говорить на родном языке и любить Пушкина? | ||||
SexПарочка | ||||
Великая украинская мечта-это что бы некоторые люди оглянулись и реально начали на вещи смотреть ![]() |
||||
DimitriyDon | ||||
Ну, что поделать если мы ужастики любим??? ![]() |
||||
SexПарочка | ||||
DimitriyDon
Любите лучше Пушкина ![]() |
||||
DimitriyDon | ||||
А может лучше Гоголя ("Вий")??? ![]() |
||||
Веталь | ||||
Хоть кол на голове теши... вот эти западенцы кляти не разрешают говорить на русском и любить Пушкина. Да любите своего Пушкина во все щели... ![]() ![]() |
||||
DimitriyDon | ||||
А у Вас, что на него авторские права??? ![]() |
||||
Donetskbi | ||||
Угу, хорошая рекомендация. Я бы, впрочем, порекомендовал не "во все щели", а просто читать, ну да это дело вкуса, у кого какие наклонности... Да, а можно будет любовь подтверждать установкой памятников, или их - памятники Пушкину - опять бульдозерами корчевать начнете? |
||||
Осколок Мечты | ||||
Смотрю я на это все и думаю, что никто никому бы не "солил", если бы не политика( даже та, что в истории), любили бы кого хотели, памятники бы ставили и т.д. А пока так и будет продолжатся, пока имунетет на "соленное" появится... ![]() ![]() P.S. Боюсь только, что не доживу... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Осколок Мечты - 06-06-2007 - 10:31 |
||||
SexПарочка | ||||
Donetskbi
А, где это памятник Пушкину бульдозером выкорчевывали? |
||||
Donetskbi | ||||
На западе Украины. А почему Вас это так заинтересовало? |
||||
SexПарочка | ||||
Donetskbi
Впервые слышу. А, где? Когда? |
||||
Donetskbi | ||||
Вас, простите за любопытство, на гугле и яндексе забанили? |
||||
SexПарочка | ||||
Donetskbi
Вы знаете не нашел ниодной статейки где бы рассказывалось о сносе памятника Пушкину бульдозером. Уж будьте добры поделитесь ссылкой. Если не жалко конечно ![]() |
||||
Donetskbi | ||||
Не жалко. Но не поделюсь - просто не хочу. |
||||
SexПарочка | ||||
Donetskbi
Просто ее нет ![]() |
||||
Donetskbi | ||||
Эта Ваша фраза выглядит обычным бездоказательным заявлением в стиле оранжевых борцов за. |
||||
SexПарочка | ||||
Donetskbi
Странно, но мне казалось, что бездоказательными заявлениями кидаетесь Вы. Написав, о сносе памятника Пушкину бульдозерами где-то на западной Украине. И не предоставив доказательств. Причина у Вас, как всегда одна. Не хочу. А, еще говорят Донбасс порожняк не гонит ![]() |
||||
Donetskbi | ||||
Так оно и есть. У меня здесь сложилась определенная репутация, и никто не сможет сказать, что я делал когда-то лживые заявления. Ну, знаете, как донецкий бандит, живущий по понятиям, и привыкший отвечать за базар. А мои западные оппоненты неоднократно попадались на лжи. Ну, как демократы, привыкшие к безответственной болтовне. Вот поэтому. Вы привыкайте к репутации. Я же к своей привык. |
||||
SexПарочка | ||||
Donetskbi
Заявление не подтвержденное фактами-ложь. И грош цена какой-то там сложившейся репутации, если человек не может подтвердить своих слов. Если она и была. То рушится прям на глазах. А, что бы не уходить в оффтоп складывается впечатление, что некоторым східнякам насолили просто своим пресудствием, и в оправдание они пытаются выдумать что-то. То Пушкина не дают любить, то его памятники сносят бульдозерами. |
||||
Илли | ||||
Эх... західняки насолили східнякам, східняки насолили західнякам, а ты тут сиди в центре и мусор за всеми убирай... Вот бы Киев отделился - и разбирайтесь как хотите ![]() P.S. ![]() ![]() |
||||
DimitriyDon | ||||
Бедные вы, бедные. Ну мы-то солим друг другу, потому что месторождения соли у нас, на Донбассе, и на Западной Украине, а вот что вы без нее делать будете??? ![]() |
||||
crist-al | ||||
Поддержу Илли - мы тут работаем, зарабатываем деньги... А хочешь отдохнуть на выходных - то оранжевые, то бело-синие сидят в центре... зас..ли все. Мля. |
||||
Capricornus | ||||
Для перевірки факту зносу памятників Пушкіну (Гарматному ![]() Результати: 1. Под Москвой снесли памятник украинцу читаємо тут 2. В Донецке хотят снести памятник Пушкину и взамен установить памятник Бандере читаємо тут 3. Азиатский Нью-Йорк тут 4. Монументальные войны 27 Апр 2007, 17:51 Читаємо дуже цікаво але це треба читати разом з 5. В Москве над памятником Пушкину надругались циничнее, нежели над переносным бюстиком поэту во Львове «Были там бандеровцы, грузины, ляхи, молдаване и жидва. В памятник кидали апельсины, не скрывая злого торжества!» Война памятников, развернувшаяся по всему периметру уцелевшего в первозданном величии осколка СССР под названием РФ, принимает формы все более анекдотичные, но от того не менее опасные. Кремлевские мудрецы, набившие руку в управлении живыми людьми, придумали для себя (видимо от скуки ввиду предсказуемости реакции народных биомасс) эдакую «игру в бисер» - манипулирование макетами живых особей для достижения низких целей. тут ще багато цікавого Донецький видно мав на увазі саме цей бюстик обпалений придурками, яких всюди вистарчає. |
||||
DimitriyDon | ||||
Насколько я понял, речь идет о "бюстике", который два года назад уже разбивали??? | ||||
SexПарочка | ||||
Да нет наверное Donetskbi же писал, что бульдозерами снесли какой-то. Это явно не то. ![]() |
||||
Веталь | ||||
На "соленое" ![]() ![]() |