Boelt-Deire | ||||||||
Кого бы вы хотели увидеть из звезд эстрады и кино СНГ и кого бы не хотели? Сегодня утром с соседкой пил кефирчиг.... и обсуждали эту тему... Филя Кркоров, Борис Мойсеев, Виталий Козловский оказались в черном списке))) |
||||||||
Осколок Мечты | ||||||||
Даже не знаю, никто особо никогда и не нравился ![]() |
||||||||
никита-2н | ||||||||
Из эстрады не знаю, а вот В.В.Путина на рюмочку пригласил бы! | ||||||||
Илли | ||||||||
Я, признаться, рюмку или чашку кофе с удовольствием выпью либо сам, либо в компании друзей, в число которых "звёзды" эстрады не входят ![]() |
||||||||
LeBron#1 | ||||||||
Я бы выпил с Борисом Гребенщиковым. Те,кто с ним пил говорят что похмелья после этого не бывает. | ||||||||
Handmen | ||||||||
Да разве что Ани Лорак, только обязательно с личными интимными фотами, говорить с ней вряд ли о чем надется, так хоть поглядеть ![]() |
||||||||
Handmen | ||||||||
Жаль, что я не звезда ![]() |
||||||||
Handmen | ||||||||
Сам с БГ не пил, ничего утверждать не берусь, но те, кто пили, говорили, что хамло он по жизни редкостное. Но повторяю, за что купил, за то и продаю. А вот со Шнуром пил ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Handmen - 07-06-2007 - 14:38 |
||||||||
Munir | ||||||||
Катюшу Бужинскую. ![]() |
||||||||
никита-2н | ||||||||
Ну чего вы так разошлись, ведь на форуме вас можно считать звездами (хоть и маленькими), так что спокойно выпейте по румахе чая, ощутив себя при этом самыми настоящими "звездами" хоть и не эстрады. |
||||||||
Handmen | ||||||||
Спасибо, пили (чай) уже не раз, и даст бог еще много раз пить будем! И не только пить много раз ![]() А Мышкодавка у меня таки настоящая ЗВЕЗДА! И я очень рад, что она звезда не эстрады, у нее другой талант ![]() Это сообщение отредактировал Handmen - 07-06-2007 - 15:29 |
||||||||
Capricornus | ||||||||
Коньяку я би випив з В.Висоцьким, але нажаль... З теперішніх це.... напевно.... . Знаєте, довго думав, нема таких. А от що стосується кави... це мабуть Алсу. Випив би не одну філіжанку. ![]() |
||||||||
yorkshir | ||||||||
Со многими из них приходилось выпивать и не однократно. Люди ,как люди.Есть больные на всю головусо звездочкой в глазах,а есть и их большенство вполне нармальные люди.Последние,кто поразил своей простатой,это сестрички Заславские прошлым летом. |
||||||||
Handmen | ||||||||
Надо же! Все-таки есть хоть что-то у нас с Вами общего! Много раз и многим говорил, что именно Высоцкий - это, пожалуй, единственная известная личность, что на эстраде, что в политике, что еще где, с которой я действительно хотел бы пообщаться! ![]() |
||||||||
Capricornus | ||||||||
В кожного з нас є щось спільне. Я про це вже говорив Чешику. За це не гріх і виптиь ![]() |
||||||||
biomechanoid | ||||||||
Эстраду вообще не перевариваю, никого из этих "проектов" к себе бы не приглашал, какие-то они однотипные, штампованные. Главный стимул не сама музыка (вспоминаю с ностальгией многих рок-музыкантов 80-х), а заработок денег трехаккордными песнями с минимумом смысловой нагрузки. Пусть пьют на своих тусняках в обществе себе подобных. | ||||||||
DimitriyDon | ||||||||
Когда плохое настроение, с удовольствием пригласил бы на рюмку "поющего орленка" Поплавского, а то, что за пьянка без мордобоя. | ||||||||
Handmen | ||||||||
Ладно, уговорила, реклама отменяется, тем более, что на форуме она строжайше запрещена. Сам буду твоими талантами пользоваться и восхищаться! ![]() |
||||||||
Handmen | ||||||||
Даже и не знаю, что сказать... Симпатичная, спору нет, но что-то сильно не цепляет, какая-то она внешне стандартная, что ли, вот посмотрел несколько фоток - и вряд ли уже через минуту я ее что на фото, что в жизни безошибочно узнаю. Изюминки в красивом лице нет... ![]() |
||||||||
Илли | ||||||||
Он всё жадно выпивает сам? ![]() |
||||||||
Доппельгангер | ||||||||
Да нет, он все больше по траве да грибам... |
||||||||
LeBron#1 | ||||||||
И с Шевчуком выпил бы.Вот этот дядька точно пить умеет | ||||||||
Веталь | ||||||||
Я бы с мужиками с "Городка" посидел, анекдотов бы потравили... Кстати я коллекционирую анекдоты с детства, могу их рассказывать несколько часов к ряду... ![]() |
||||||||
SexПарочка | ||||||||
Ежиль анекдотов потравить, то это надо было с Никулиным пить ![]() |
||||||||
никита-2н | ||||||||
Извини за каламбур, я правильно читаю ? - "кто поразил своей простатой" ! |
||||||||
yorkshir | ||||||||
Да, увидел уже .Ну конечно же Завальские. Часто отпровляю посты без проверки.А потом когда четаю, аж волосы дыбом стают. Одно утешения в том, что я далеко не одинок в этой проблеме. |
||||||||
yorkshir | ||||||||
Если ты про Юрия , то спешу тебя разочаровать. Парень очень не прост. Так без градуса еще поговорить можно,а когда потянет рюмку,вторую уходит в себя. Было дело в 92 в Киеве. |
||||||||
74-75 | ||||||||
Яна Табачника. ![]() |
||||||||
Vеnоm | ||||||||
Из эстрады (то бишь попсы) только группу Тату или Руслану. | ||||||||
shdsh | ||||||||
Про Тату ничего не скажу, а вот с Русланой пить доводилось, Мне вообще-то нескем сравнивать - она единственная звезда с которой удалось выпить, но звездная болезнь увеличивала ее вдвое (тем самым доводя до среднестатистических размеров :-) ) |
||||||||
crist-al | ||||||||
Из звезд эстрады - пожалуй бы ни с кем не хотел, а вот спорта - наверное бы с Бубкой | ||||||||
Неразгаданная | ||||||||
если пить вино, то лучше с верными друзьями, но если на чай пригласить: то Гарика Сукачева, Леонида Сергеева и братье Мищуков, Галину Хомчик, да много интересных людей у нас на эстраде. Это сообщение отредактировал Неразгаданная - 11-06-2007 - 22:43 |
||||||||
Vеnоm | ||||||||
shdsh смотря о какой Руслане речь. Я говорил о Лыжычко. Красивая девушка. Миленькая такая... =) | ||||||||
Веталь | ||||||||
Эт точно! Особенно с далека и сзади ![]() |
||||||||
shdsh | ||||||||
Ну так и я не о Пысанке. Лыжичко в жизни малюпусенькая, но гонорууу... Хотя, опять же, мож это не ее день был? |