crist-al | ||
Практически у всех есть мобилы. И практически все - с видеокамерами. И очень часто - мы снимаем разные приколы. Предлагаю выкладывать сдесь. - фотка сделана 2-й камерой Нокии (0,3 мП). Фотал себя любимого но подошло одно чудо и решило приколоться. Что из этого вышло :-) Присоединённый файл ![]() |
||
никита-2н | ||
|
||
Unpublished | ||
Такая картина по всей Запорожской области.. местный сорняк - не прет :) |
||
Neko | ||
смотрим внимательно ![]() ![]() Хомяки - чудовий корм для чудових котiв (с) ![]() ![]() Глюкометри - для измерения глюков? ![]() ![]() Итальянкий дворник ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Neko - 12-06-2007 - 12:01 |
||
crist-al | ||
А хомяки с котами - уж не за универсамом "Харьковский" ли? ![]() |
||
Neko | ||
не ![]() ![]() |
||
Mutabor | ||
А у нас в городе появилось такое маршрутное такси.![]() |
||
crist-al | ||
А вот что растет у меня на балконе :)![]() ![]() |
||
Mutabor | ||
Ну чё, пацаны??? Дунем слегонца??? ![]() ![]() ![]() |
||
Neko | ||
пообедал... ![]() ![]() |
||
Neko | ||
![]() ![]() "модный тюних ИЛИ о вкусах не спорят" ![]() ![]() ![]() |
||
Boelt-Deire | ||
ОН живой ))) в потверждение ролик Присоединённый файл ![]() |
||
Доппельгангер | ||
Пошто животину тираниш??? |
||
Aracano | ||
Знаменитый Киевский памятник онанистам :)![]() |
||
Психиатр | ||
Это в Одессе на всеукраинсом фестивале КВН - ну блин не смог я удержаться! http://img12.imagevenue.com/img.php?image=..._122_1175lo.jpg |
||
crist-al | ||
Слон и моська![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Aracano | ||
Вот заснял как по центральной аллее свинтуса выгуливали. Тока сзади получилось ибо убегать от меня начала зволуч. :)![]() |
||
yorkshir | ||
А вот знаменитый одеский анонист. Ну и пусть себе ананирует. Главное шо человек был хороший. Присоединённый файл ![]() |
||
Mutabor | ||
Местные ямакаси! ![]() ![]() |
||
никита-2н | ||
Предистория: приехали под утро часиков эдак в 4.30 на летнее кафе 2 мальчика и 2 девочки, причем приехали сказано тихо - вломились, синюшные все поголовно (1 мальчик уже даже спит). История: вылазят, и именно вылазят, и давай веселиться кто как еще может, а могут только ржать друг с друга, потому что никто на ногах даже толком не стоит. по пути успевают даже пролить по полбокала свежекупленного пива. в процесе поглощения оставшегося полбокала пива у мальчика возникает идея фикс - пошли девки купаться (а девки, к стати, только в маечках и юбочках, о купальниках даже речь не идет). одной девочке идея нравится (попьяней была однако) и они обнявшись направляются в речку (пляж напротив кафе - 15 метров ходу). все нормально но "идут" они прям в речку, я же сказал идут, и заходят и падают (в общем кутерьма там началась, мне не особо выдно было). И вот чем все это закончилось - ![]() ![]() ![]() - а фишка была в том, что мальчик был в шортиках, а в шортиках ключики - от? ......, ну правильно, от той машинки на какой приехали. Эпилог: лазили все полчаса в воде, результат ноль, в конце концов мальчик едет на такси домой за 2 комплектом ключей, девочки мокрые (ну и понятненько - протрезвевшие) его ждут возле закрытой машины, в которой спокойненько спит 2 мальчик (ему до лампочки все происходящее, даже сработавшая сигнализация от гневного стучания девушек по стеклам). Люди ну не пейте так много - это-же не весело уже (мы все кишки себе порвали пока наблюдали весь этот цирк) |
||
никита-2н | ||
Собственно говоря кафе то-же, только утро другое.![]() Девушка обнаружила у себя на кофточке пятнышко, ну и попросила простирнуться (тазик, порошочек) - я все выдал, и в след вот так подсмотрел, а удачненько, вроде бы как получилось. Эх мне бы цифровичек, ну дело наживное - надеюсь уже скоро приобрету. |
||
никита-2н | ||
История та-же, место то-же, утро (хм уже даже ближе к обеду было) ![]() да всю ночь пить ........ не всем дано |
||
SexПарочка | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Neko | ||
![]() ![]() |
||
Mutabor | ||
Пасть порву, моргалы выколю и все такое.....![]() |
||
Direktor | ||
у меня така банка лет пять валяется :) |
||
Semchik | ||
Это, конечно, не прикол, но такую шпильку в воскресенье я поймал задним левым колесом ![]() ![]() ![]() |
||
SexПарочка | ||
Видать этот человек знает о предстоящей зиме что-то такое...... ![]() ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() |
||
profeessor | ||
На третьей картинке сначала прочитал "Зала для куриців" ![]() |
||
Virsavia | ||
Вот такое чудо стоит у нас во дворе...Получить код этого изображения![]() |
||
Radex | ||
Прикольный календарь. Обратите внимание на количество дней в феврале )) Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал Radex - 12-02-2008 - 11:36 |
||
_guess_ | ||
Получить код этого сета![]() ![]() Это только в Одессе база отдыха может быть на 17 этаже..фото этажа рядом. |
||
_guess_ | ||
Получить код этого изображения![]() А так охраняют от угона машины в моем дворе..сосед почему-то думает, что приковав машину цепью к решетке себя обеспечил..сразу возникает желание ему доказать обратное Это сообщение отредактировал _guess_ - 28-02-2008 - 16:23 |
||
rattus | ||
Получить код этого изображения![]() Вот такое сочетание знаков висит возле моего дома... (въезд на территорию больницы) Обясните, что делать - проезд запрещен, или притормозить только, осмотрется нет ли гаишника и ехать дальше? ![]() ![]() |
||
rattus | ||
Вчера на секснарод пришел новый пользаватель... Получить код этого изображения ![]() |