Читаем? Не читаем? Какие? |
||
Всего голосов: 0 |
Осколок Мечты | ||||
Вот мне стало интересно, у нас на лотках, в супермаркетах продают столько глянцевых журналов, а читает ли их участники нашего форума? Если читают, то какие и почему? ![]() |
||||
Психиатр | ||||
Нет | ||||
Доппельгангер | ||||
Эскваир. Просто нравится... | ||||
MUSTERY | ||||
Очень редко... восновном, что бы убить время на работе... | ||||
Веталь | ||||
Практически никогда. Дорого, а полезной информации -- ноль! Иногда почитываю "Арсенал", там про оружие всякое, но этот журнал мало чем схож с "Космополитаном" | ||||
Neko | ||||
читаю авторевью автоцентр тест-драйв оружие и охота все глянцевые ![]() Это сообщение отредактировал Neko - 19-08-2007 - 18:07 |
||||
Direktor | ||||
ну ещё за рулём тогда ...... ну и когда нечего читать утром у жены ворую космополитен что б было с чем подумать под сигаретку \:) |
||||
Neko | ||||
не нравится ни космо, ни за рулем ![]() |
||||
crist-al | ||||
Те что в супермаркетах - тока когда в очереди стою. А всякие профильные там типа "Маркетинг...", "Реклама..." ну и всякие отраслевые - про пиво, про напитки, про пищевые продукты, которые в контору приносят - так то сам Бог велел... |
||||
Direktor | ||||
ну тут согласен полностью ..........но утром когда книжки под рукой нет в полне катит :) |
||||
Semchik | ||||
Техника-молодёжи, Популярная механика, Открытия и гипотезы, Наука и Техника.... | ||||
Capricornus | ||||
"Конкретно о строительстве", "Бизнес". | ||||
kkklan | ||||
Читал раньше МенсХелс, а жена паралельно Космо. Потом сравнили статьи... Такое впечатление что пишут одни и теже люди... Сейчас читаю в основном книги, ну и Компьютерное Обозрение иногда. |
||||
Carnyx | ||||
я только "реальность фантастики" выписываю, да когда небыло интернета иногда покупал журнал "футбол" а так и все... | ||||
*НаиВНаЯ* | ||||
ничего не читаю, инет есть ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Однозначно согласен! |
||||
Психиатр | ||||
Что-то в мозгу щёлкнуло и теперь изредка почитываю, но больше конечно от нечего делать | ||||
MelK!Y | ||||
Не читаю! мне это не интересно! P.S. В конце лета в кинотеатрах шёл фильм "Глянец", вот так там прозвучала такая фраза: "Умные люди глянец не читают, умные люди его издают!!!" |
||||
profeessor | ||||
Изредка читаю "Мой компьютер", а так в основном ничего, неинтересно. | ||||
keyaltos | ||||
Раньше читал про мобилы, а щас инет. | ||||
Ledishka | ||||
ну, если только катит... ...нравился космополитен больше, но взять сентябрьский выпуск на 500 с лишним страниц... раньше был интереснее ![]() |