MelK!Y | ||
Давайте поведаем всем как мы живём? Скучно ли, или же наоборот Ваш день проходит оч. весело? Высказываемся! | ||
MelK!Y | ||
Вот примерно так проходит мой самый обычный день! я встаю часиков где-то в 7.30-7.50. и иду на пары, прихожу домой иду на репетицию, потом с групой мы идем пить пиво! я не буду внедрятся в подробности, но это основые действия за мой день! |
||
Веталь | ||
7.40 -- Подъем 7.50 -- Завтрак 8.10-8.15 -- выход из дома с 9.00 до 19-00 -- Работа 20-00 Ужин 20-15 -- Секснарод.ру с 21-00 по 23-00 -- Свободное время для погулять 23-45 -- Отбой. |
||
Direktor | ||
ну в вообщем встаю : когда как в зависимости от настроения и желания спать в 7 или 9 . 30. Кофе -сигаретка . Пойти закрыть собак в вольеры это где то не спешным шагом метров эдак 200, вернутся в дом столько ж ( считаю за утренюю зарядку ) . Ещё1 кофа и пойти брится -умыватся . Оделся и почухал открывать ворота выгонять машину , потом закрыть ворота и валить на работу . На работе по прибытию кофе и сигаретка сорентироватся на местности и головняк -головняк -головняк до 12 дня ....обед , потом опять головняк -головняк-головняк ......пока не надоест . Потом домой , ужин -камин-коньяк-трубка-книжка-тишина , или наоборот : домой -переоделся-гульки -дом-постель . Утро . | ||
Ledishka | ||
В 6-6:30 стаскивает с кровати кот и тащит к холодильнику… кофе, сеть, кофе с массой бутербродов… ну, и начался день… | ||
Direktor | ||
а продолжение банкета ? ![]() |
||
Ledishka | ||
Весь оставшийся день у праздных людей – один ![]() |
||
MUSTERY | ||
с понедельника по пятницу у меня примерно такой график: 8.00 - просыпаюсь, с 10.00 до 19.00 (в лучшем случае), но практически всегда задерживаюсь до 20.00 - работа, потом до 22.30 где-то свободное время: либо прогулки, либо в гости, либо в интернет.. потом - сон..)) а вот выходные: суббота, воскресение - там уже режим вне графика... как получиться.. ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Где-то уже была такая тема. Как и у всех, утром кофе-сигарета, жену на работу, дочку в садик и сам на работу. Вечером все в обратном порядке... |
||
ladybirch | ||
День складывается как придется. Встаю рано, часиков в 7. Гимнастика (это святое) где-то полчаса, потом холодный душ с последующим горячим кофе. А дальше - по усмотрению: или за компьютер или что-другое. Я по совместительству при муже в роли личного секретаря состою. А заодно немного сама биржевые спекуляции осваиваю. Тусовку мы с мужем не перевариваем, так что стараемся вести здоровый образ жизни без напрягов. С пятницы в загороднем доме, только погода что-то испортилась. Скоро поеду в Киев... | ||
keyaltos | ||
7.10 Подьем сразу сигарету в зубы. 7.15-7.35 Туалет, бриться, мыться. 7.45 Завтрак. 8.15 Выхожу на работу. Если все нормально значит с работы 19.00, а если, тогда как получится. Вечером интернет, либо просмотр фильма, книга. 00.00 Сон. |
||
Доппельгангер | ||
![]() |
||
keyaltos | ||
Есть только одна, зато самая любимая ![]() А спиртного не пью. |