никита-2н | ||||
Ось пройшов черговий фінал проекту "Танці з зірками-3". Хочеться дізнатися думку секснародівців з приводу фіналістів - чи всі згодні з результатами. Я насамперед бачу у перемозі поляка політичну поблажливість суддів та рекламу України і в першу чергу проекту, а не надзвичайне вміння танцювати. Это сообщение отредактировал никита-2н - 03-12-2007 - 10:24 |
||||
Neko | ||||
я толком его не смотрела.. одно могу сказать - Подкопаева была лучше Могилеской.. Лилю жалко - Наташу на мыло. Рада, что она не прошла. | ||||
Эмоция07 | ||||
Считаю что Наташа и Влад по постановкам, технике исполнения и артистизму во многом превзойшли поляков. Поляки выиграли незаслужено. Подкопаевой не хватало искорки. | ||||
Хотячка | ||||
Могилевская танцевала лучше других конкурсантов. Но почему-то хотелось, чтоб победила не она. А Подкопаевой все же чего-то не хватало. | ||||
SexПарочка | ||||
Подкопаева вообще никакая. К тому же не умеет достойно проигрывать. А победители молодцы мы за них болели. ![]() |
||||
никита-2н | ||||
Ну скажем так - по первому пункту я с Вами согласен - Подкопаева могла так и не поступать, ведь она единственная кто не явился на гала-концерт - и из-за обиды, это боольшой ей минус. Но ведь всем понятно что Марчину судьи просто добавили баллов, отчасти это было не правильно - таково мое мнение. |
||||
SexПарочка | ||||
никита-2н
Так по решению судей выиграла как-раз Могилевская. Марчин выиграл по результатам зрительского смс голосования. ![]() |
||||
никита-2н | ||||
Я специально смотрел внимательно - дабы не пропустить количество смс - но его так и не назвали, потому и думаю - результат был подыгранным |
||||
Carnyx | ||||
Ага надо было чтобы голосование проводило ЦВК при помощи бюллетеней в прозрачные урны с обязательным присутствием предствителей каждой пары и обязательно при приглашенных независимых наблюдателей. За сутки до этого озвучить результаты экзит полов. А каждой паре вести параллельный подсчет голосов. А потом паре занявшей второе место подать в суд на всех за фальсификацию голосования и вывести фанатов на майдан! ![]() ![]() ![]() |
||||
yorkshir | ||||
Странно вчера хотелось создать такую тему, но Никитос опередил. Как не крути а в предверии Евро 2012 подчеркнуть в очередной раз "дружбу" двух наций не помешает.Только вот почемуто не покидает чувство , что нас опять кинули.Как можно проверить голоса по СМС.Комерческий проэкт, комерческие цели. А Натаху по человечески жалко.Как не кто она, я считаю своим трудом и реальным прогрессом заслужила победу. Хотя думаю, что как с сознательной грожданкой с ней зарание обовсем договорились и болие того не думаю, что она осталась в накладе.И это больше всего угнетает. |
||||
Психиатр | ||||
Неужели есть люди верящие в то, что оглашают НАСТОЯЩИЕ результаты СМС голосования? Это Шоу - не больше и развивается оно так как надо организатором для повышения интереса к нему) | ||||
Эмоция07 | ||||
Согласна и вариант выиграша Наташи и Влада был бы слишком предсказуем и поэтому неинтересен, а так еще пару месяцев говорить будут это точно. |
||||
никита-2н | ||||
Я тоже чтото такое подозреваю |
||||
profeessor | ||||
+1, а вообще, мне кажется, здесь скрываются политические мотивы выигрыша поляка. Вроде как теперь с Польшей нормальные отношения будут... |
||||
SexПарочка | ||||
А, политические мотивы в пригрыше наше футбольных команд никто не просматривает? ![]() ![]() |
||||
Бунтарь | ||||
Я очень радовался, когда могилевская проигрла первый раз. Теперь я еще больше радуюсь. Это шоу я не смотрел ни 1ни 2 ни 3. Мне оно не интересно. Но когда узнал результаты, я подумал что не только я нелюблю эту пошлую и вульгарную могилу. И пусть лучше поляк будет победителем, чем эта крыса (надеюсь все помнят?). |
||||
никита-2н | ||||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал никита-2н - 05-12-2007 - 10:09 |
||||
Virsavia | ||||
Хоспади, ну что ж мы так склонны искать черную кошку в темной комнате??? То купили, то подсудили... Теперь еще и политику сюда приплели. Вы что, реально думаете, что для Польши важно, кто там победил в украинском шоу-проекте, который в Польше даже не транслировали??? Не смешите мои тапочки. Марчин действетельно был лучшим, ИМХО. Все мои знакомые болели за него и слали СМСки. Это сообщение отредактировал Virsavia - 05-12-2007 - 20:54 |
||||
yorkshir | ||||
А все мои, вообще не каких смссок не слали! Вот эта фраза"Марчин действетельно был лучшим" почемуто кажется не завершенной. Как на счет:"Марчин действетельно был лучшим, я сказала!"? |
||||
AAAARGHHHH!!!! | ||||
Меня Могилевская просто бесит...в топку ее!!!!!!! |