Fionka | ||||
Уважаемые ВИП-клубовцы! Этот топик предназначен для того, чтобы Вы здесь выдвигали кандидатуры на 5 тех "неприкосновенных" членов ВИП-клуба, которые смогут в будущем создать новый ВИП-клуб форума Украины. (по предложениям, выдвинутым здесь Предложения по кандидатурам выдвигаем на протяжении одной недели. ВПЕРЁД!! Забежала, чтобы глянуть, что здесь твориться. Постоянного доступа к инету нет. Поэтому буду заглядывать периодически.. |
||||
Чеширский кот | ||||
1. Директо 2. СП 3. ЧК (чего скромничать) 4. Бунтарь 5. yorkshir (можно пригласить ведущего разделом, для контроля) |
||||
key-A | ||||
1)PrincessFiona 2) Handmen 3) Mutabor 4,5) сексПарочка вот моя пятерка....все разные, думаю если они сойдутся во мнении то ето будут отменные кандидаты в ВИП... |
||||
Handmen | ||||
Lady: PrincessFiona key-A Virsavia Gentlemen: Mutabor Direktor |
||||
Психиатр | ||||
1) Чеширский кот 2) Директор 3) Фиона 4) Секс-Парочка 5) Нарина |
||||
SexПарочка | ||||
Фиона Чеширский кот Директор Мутабор Кей-а |
||||
Доппельгангер | ||||
Фиона Директор СП ЧК Бунтарь |
||||
Бунтарь | ||||
Директор Чеширский Фиона Никита-2н yorkshir |
||||
никита-2н | ||||
Директор Чешик Фиона СП Мутабор |
||||
Mutabor | ||||
Фиона Директор СП Handmen Нарина |
||||
Direktor | ||||
ну дык вот : Сем Парочка , Чешир , Мутабор, Бунтарь, yorkshir........меня попрошу вычеркнуть по нескольким причинам с голосования . Первая и основная : с 15 декабря буду ооочень редко на форуме по причине работы , предвновогодняя суматоха начинается , 29 улетаю буду только 7 января ......а тема уж больно животрепещущяя , требующяя каждодневного внимания . А я как бы максимуцм что смогу позволить это вечером на часок забежать глянуть . | ||||
Fionka | ||||
ребят!!! можете хотя бы здесь не флудить??? посты, что не касаются выбора, переношу в новую тему сюда Котик! сори, что получился автором ![]() я предлагаю кандидатуры: Секспарочка Мутабор Бунтарь Кей-А Директор |
||||
yorkshir | ||||
При любом исходе я как и директор не смогу с Нового года так часто посещать форум. предлогаю на мой взгляд диаметрально противоположенные кандидатуры( во загнул). 1. Чеш 2. Старла 3.Хад 4. Бунтарь. 5.Кей Твикс и Фи,организаторы и контролеры процесса.( одним словом модеры). |
||||
Direktor | ||||
тут понимаешь какая фигня .......хошь не хошь , а придётся :))) Не навижу буки !!!!!!!!!!!!........не навижу примочки на буки для подключения инета !!!!!.....и это всё будет на вашей совести товарищи !!!! |
||||
Handmen | ||||
Именно поэтому еще раз предлагаю отложить серьезные вопросы на посленовогодний период. Дольше ждали, неделя туда, неделя сюда ничего все равно не решает. Сомневаюсь, что в предверии праздников у кого-то возникнет охота всерьез в вирте погрязать. Плюс вообще как-то не очень корректно делать кому-то новогодний "подарок" в виде исключения из ВИПа, а ведь именно этим, как я понимаю, и будет пятерка заниматься. Ну к чему гнать лошадей и кого-то напрягать накануне праздников? |
||||
Осколок Мечты | ||||
Mutabor Фионка Чешир Нарина СП |
||||
Virsavia | ||||
Чешик Handmen Mutabor Sexпарочка Ксюха или Миха. Это сообщение отредактировал Virsavia - 15-12-2007 - 18:13 |
||||
Kornelius | ||||
Чех полюбасу Директор адназначна! Фионочечка (чтоли я виноват, что я её обожаю???) Мутабор - ощущение, что он тут с рождения.. Старла! - без неё скучно будет - попинать некого..... |
||||
Fionka | ||||
Леночка! Определись, плизи, с пятой кандидатурой :)) Завтра последний день голосования |
||||
Virsavia | ||||
Пусть будет Миха | ||||
LuMen | ||||
1)Sexпарочка 2)Фиона 3)ЧК 4)Мутабор 5)Кей-А |
||||
Kornelius | ||||
Можно передумать???? Я Кей-АААААААААААА забыл.... Ну хреновая у меня память!!!!! Меняю на срарлу, я лучше к кейашке попристаю - она понятливая хотябы))))) |
||||
Fionka | ||||
то есть вместо Старлы записать в Твоей пятёрке Кей-А?? |
||||
Kornelius | ||||
угу))))) | ||||
SexПарочка | ||||
Подводим итоги. Пятерка выглядит так: PrincessFiona Чеширский кот Direktor Mutabor SexПарочка |
||||
key-A | ||||
меня все устраивает...когда начало перемен? | ||||
Бунтарь | ||||
Меня устраивает. И сразу ставлю свою кандидатуру на переголосование согласно данного правила http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=7337792 | ||||
yorkshir | ||||
Меня все устраивает , болие чем. | ||||
key-A | ||||
Когда начало..до..после праздников? | ||||
Бунтарь | ||||
Можно ответ, или хотя бы реплику по теме получить? |
||||
Fionka | ||||
можно ответ: скорей всего после НГ... сейчас, в этой суете, редко кто сможет забежать в ВИП... у многих может даже доступа не будет... |
||||
Чеширский кот | ||||
А, с этого места подробнее мона? |
||||
Fionka | ||||
кажется, многие собираются уехать на праздники... кто в горы, кто ещё куда.... у всех будет инет?? а время забегать проголосовать??? только это и имелось в виду :) |
||||
Direktor | ||||
кстати мысль совершенно верная . |
||||
yorkshir | ||||
Да пожалуй стоит пропится и проспаться.Решение простое.Пройдут празднки и первым решением членов Випа пускай станет наконецто вопрос о "Новой жизни". С Новым годом!!!!! |