| Stаrla | ||||
|
Ну что, пытаемся разнообразить укр. форум и отогнать политику подальше... Посему возникла у меня тема: самый запоминающийся секс в вашей жизни. И так же самый необычный секс. Что, где, когда, зачем и так далее... Поделимся??? |
||||
| Luca Turilli | ||||
|
Всёж таки Родина Секса в Рунете.. В 1998 году за год до свадьбы жена на месяц была направлена в белгородский институт по какой-то программе обмена. Я раза 2 в неделю приезжал. Снимали номер в гостинице.. Какие времена были Так вот... В очередной раз приехал.. Пошли в магазин. Обычно покупали ей вино, а я брал себе пивка и коньячку.. А здесь как чёрт попутал.. Говорит: Андрей купи лучше нам водки.. Я удивился, естественно, но желание любимой женщины - закон.. Через часа 2 пьяные и счастливые полезли в койку.. То да сё.. Дошло дело до куни.. Где-то через 5 минут моих стараний, вместо логичного учащения дыхания, моя любимая подрывается и без всякого объявления войны извергает мне на голову наш чудный ужин. Где-то секунд 10 я был в прострации... Потом, видя что будет продолжение, подставил руки лодочкой и довёл до унитаза. Сам же естественно под душ полез......... Часто вспоминаем кстати. Угараем как на следующее утро.. |
||||
| Variola Vera | ||||
|
Самый запоминающийся секс? Ммммм...Наверное, все-таки, первый опыт "однополой любви". Самый необычный - ночью на берегу Черного моря. Подо мной была крупная галька, давила мне в задницу, что мама родная! А он навалился на меня всей массой, шо ни вздохнуть ни перднуть. |
||||
| Осколок Мечты | ||||
| Ой, даже не знаю. Пару-тройку раз могу выделить. Все необычное, все красивое))) | ||||
| _guess_ | ||||
| Каждый первый раз.. | ||||
| Luca Turilli | ||||
То есть у изменников с этим проще?. Что ж промолчу. Я этого не одобряю... И как Глава Гильдии Верных - осуждаю твой разгульный образ жизни. Но то, что секс при смене партнёров блещет новизной не спорю. Хотя и не пробывал |
||||
| _guess_ | ||||
Не надо..я новую жизнь начала ..верную.. ЗЫ. А попробовать новизну возможность есть всегда.. |
||||
| Luca Turilli | ||||
Конешна будет. Новое же. Но вот будет ли это тот секс, о котором ты будешь вспоминать с радостью? проклинать себя за это и мечтать забыть об этом. Такой хоккей нам не нужен (с) Это сообщение отредактировал Luca Turilli - 29-02-2008 - 17:31 |
||||
| Stаrla | ||||
Знаетет, уважаемый, давно за вами наблюдаю да поспорить хочу, но все никак в интересных темах не застану... А то оппозитивных постов накопилась масса... ЗЫ: Сначала по теме... Из самых необычных были оралка в парке, когда я как раз делала минет и он подходил к развязке, но вдруг мимо (буквально в двух шагах) левый парень прошел (ради завершения события скажу, что он (в смысле, мой парень) все же кончил. Или, например, однажды сидели в кафешке летом на улице, перепили пива и пошли с моим парнем отлить. Сначала смотрели друг на друга, а потом я предложила ему полизать мне, зная его увлечение золотым дождиком. Ну что могу сказать, ощущения просто супер!!! Причем все это происходило на улице, в парке... Шик, блеск, красота... |
||||
| _guess_ | ||||
Волков боятся-в лес не ходить..или в вариации.. [QUOTE][Можно ведь потом всю жизнь проклинать себя за это и мечтать забыть об этом. /QUOTE] Или наоборот..это будет тот секс, о котором будешь вспоминать с радостью.. |
||||
| alexxx@nder | ||||
|
Секс с девушкой, с которой общался 4 года был самым запоминающим. Потому что никогда не был по расписанию, всегда не за, а вопреки всему-месту, времени, обстоятельствам, окружению, общественному мнению.. Больше никто и близко не подобрался, все так, лишь эпизоды... |
||||
| rattus | ||||
|
Самый запоминающийся секс первый |
||||
| profeessor | ||||
|
Ничего такого особенного не было |
||||
| Веталь | ||||
Эт точно |
||||
| vlada1 | ||||
| Замый запоминающий секс-это мастурбация!!!!!!!!! | ||||
| Психиатр | ||||
| На квартире у одногрупницы. Праздновали день рожденья. Одной девчёнке стало слегка нехорошо. Ну я её взялся в ванну проводить - умыться. Вот там всё и получилось. Под тёплым душем. Единственное - на двери не было замка и мы поминутно ожидали, что кто-то зайдёт. От этого только оргазм мощнее был. | ||||
| alexxx@nder | ||||
Это вообще-то не секс, а самоудовлетворение... |
||||
| horvat | ||||
|
Странно но свой первый раз почти не помню , такой скучный и пресный он получился ! А вот второй случай запомнился на всю жизнь , в армии попал в госпиталь , с пулевым ранением живота , сделали мне операцию в Душанбе в госпитале , лежу в палате один отдыхаю ! От наркоза отхожу и тут заходит ко мне фея - очень симпатичная девушка медсестричка , короче делала она мне перевязки пока швы не сняли ( дней 10 наверное ) сначала мне очень стыдно было , откидывает одеяло а я лежу в чем мать родила да еще и побритый налысо ) Но где-то дней через 7-8 начал отходить и у меня извините за выражение когда она делала перевязки стала возникать потенция ( короче понравилась она мне а я ей ) Что странно естественно когда мой детородный орган начинал принимать боевую стойку выгглядывая одним глазом из бинтов я сначала жутко заморачивался но ее это похоже забавляло и наверное возбуждало ! Делала она перевязки очень мягко и абсолютно безболезненно ! Вообщем набрался я смелости и с замирающим сердцем сделал ей предложение наведатся ко мне на перевязку после вечернего моциона - когда все улягутся спать , на что она согласилась ! Вообщем пришла она ко мне как и пообещала часов в 12 ночи причем пришла рискуя своим рабочим местом ( это все таки военный госпиталь а не какая нибудь забегаловка) То что у нас было сексом можно назвать с большой натяжкой , полового акта полноценного не получилось мне довольно больно было двигатся а она побоялась садится на меня сверху ! Вообщем помогла она мне сначала ручкой потом ртом ( кстати первый в жизни миньет) Но вот удавольтсвие я получил просто колоссальное , с меня ливануло как из брансбойта и аж в глазах потемнело я даже во время ранения так не стонал как в тот раз ) Короче это было что-то - незнаю почему но такого бурного оргазма я больше никогда не испытывал ! К сожалению через пару дней после этого случая меня выписали и больше я Марину ( так ее звали ) никогда не видел ! Это сообщение отредактировал horvat - 12-03-2008 - 21:07 |
||||
| redapple | ||||
|
просто жутко становится когда вспоминаю, но и забыть это явно не могу... дело было так - вдвоем направились на Труханов остров, с ночевкой, возле костра посидеть, поесть вкусненького, винца попить, в воде поляпаться, рассветом полюбоваться.. после рассвета, на бережечке, в укромном месте (фактически не просматривается с берега), начали целоваться, плавно перешли далее по сценарию ...и вот тут, во время разгара процесса я замечаю, что по Матвеевской затоке курсируют байдарки с байдарочницами (6 часов утра, суббота!!!).... мало того - они наматывают круги и уже откровенно пялятся на парочку эксгибиционистов... а тем временем покрывало на котором я лежу закрывает нас вместо одеяла... но процес продолжаеться... это было экстремально, учитывая, что чтобы выбратся с острова мы проходили мимо места высадки байдарочниц на берег... мне редко так плотоядно девушки улыбались.. |