Stаrla | ||||||||||
Вот, решила стырить у Dron'a идею темы. Конечно, я понимаю, что Евровидение - конкурс не ахти какой, но тем не менее... Как минимум, не нравится, что Лорак теда едет распоряжением свыше, а не как обычно, по результатам голосования. Кроме того, песня - настолько банальная попса, что слов просто нет. Короче, думаю, опустимся ниже плинтуса. Ну что, высказываем свои мнения??? |
||||||||||
SexПарочка | ||||||||||
Stаrla
Думаешь эти.. как их там... Гринджолы ездили действительно по результатам голосования?
Так и конкурс-то попсовый ![]() |
||||||||||
Stаrla | ||||||||||
Вот я и чувствую, что для Украины повторение Гринджоловского позора будет. ЗЫ: Попса попсе рознь. А сейчас, думаю, России дадут выиграть... |
||||||||||
SexПарочка | ||||||||||
А, кто от России едет? | ||||||||||
Stаrla | ||||||||||
Как кто??? Дима Билан, конечно... Дубль два. | ||||||||||
Capricornus | ||||||||||
Видать оскудела земля Руссская. Неужели больше некого отправить. |
||||||||||
rattus | ||||||||||
Наверное да ![]() |
||||||||||
...Эдельвейс... | ||||||||||
Неа. Победит Гурская от Грузии. Это евровидение давно стало неким гибридом политических соседственных отношений. За неё как минимум по 10 бал. дадут Россия( всёж поёт в их стране) и Украина ( мы как бы друзья), остальные постсоветские страны тоже дадут не мало. Плюс она пробьёт сердцебольных зап. европейцев на жалость ( сами знаете почему) и так далее. |
||||||||||
Психиатр | ||||||||||
Отличная шутка была в КВН у "Уездного города" в Юрмале, тогда ещё Латвия победила. "Молодец латышка! Выиграла для своей страны дыру в бюджете в 10 миллионов долларов!" | ||||||||||
CaesaR | ||||||||||
нифига Росия со своим Билайном нет выграет)) Мы тоже. не выграем.))) нам хотя бы в 10 войти, в что я тоже мало верю.)) Это сообщение отредактировал CaesaR - 28-04-2008 - 17:04 |
||||||||||
Ой-ли | ||||||||||
Лорак хотя бы петь умеет и собою хороша... Позора, думаю, не будет, но и победы - тоже... |
||||||||||
Semchik | ||||||||||
Да посмотрим.... Никто и не предполагал, что Сердючка 2-е место займёт, а? | ||||||||||
CaesaR | ||||||||||
В Русалны было шоу, в финов было шоу, и Сердючки было шоу по етому они взяли такие высокие места. А Лорак своей задницей и полуголыми сиськами не чего там не возьмет. Ну может только.... ![]() |
||||||||||
Carnyx | ||||||||||
Ну в этом плане россия может легко добить европу выпустив моисеева ![]()
Вполне может быть
особенно хорошо могут сыграть на ее инвалидности. Вот только саакашвилли наверно за свой счет будет проводить конкурс, бо бюджет грузии он наверно добьет.
Проблемой меньше
|
||||||||||
Stаrla | ||||||||||
Вот, нашла небольшую статью в тему...
|
||||||||||
Ой-ли | ||||||||||
А вообще - да, Тина Кароль-дубль 2 получается... | ||||||||||
Веталь | ||||||||||
Думаю, середина списка для Лорак обеспечена. | ||||||||||
otkruvaysova | ||||||||||
А какая разница, выиграет или нет, у нее шанс ,который не заслуженно отобрали , тут уже попахивет олимпийским принципом. Ну и кого послать,Кузьму с Могилевской? Пусть попробует. ![]() |
||||||||||
Carnyx | ||||||||||
Когда-то вроде еще поплавский собирался ![]() |
||||||||||
Semchik | ||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Эт типа Гринжолов???? ![]() ![]() |
||||||||||
Доппельгангер | ||||||||||
ИМХО это гараздо хуже.... |
||||||||||
Dracula_2000 | ||||||||||
Каролина по прогнозам войдёт в десятку.. Вытграет Азербайджан. Рок-опера популярна всегда. |
||||||||||
Тайна | ||||||||||
Ну и зря вы так про Ани Лорак, может и не выиграет, но мне кажется должна войти в пятёрку, песня у неё хоть и не очень, но Европа любит такую попсу, для них и писалась, зато красавица и голос хороший... Я конечно же за Диму Билана болеть буду, но и Каролину поддерживаю...А кстати кто-то здесь говорил про шоу, так вы вспомните уважаемые кто в прошлом году выиграл....какое там шоу.... | ||||||||||
otkruvaysova | ||||||||||
[QUOTE](Доппельгангер@01.05.2008 время:01:05)[/QUOTE][QUOTE]QUOTE=Semchik,01.05.2008 - время: 00:37] [QUOTE=Carnyx,30.04.2008 - время: 22:29] Когда-то вроде еще поплавский собирался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эт типа Гринжолов???? ![]() ![]() ИМХО это гараздо хуже.... [/QUOTE] Надо рискнуть попробовать с Поплавским.Не всеж заставлять говорить мир о загадочной русской душе, пускай и об украинской заговорят,послушают, надо делиться достоянием нации. ![]() |
||||||||||
profeessor | ||||||||||
Что-то вчера прошел полуфинал, а никто и ничего не вспомнил здесь. Исправлю эту ошибку. Высказываем свои мнения. | ||||||||||
rattus | ||||||||||
Чстно скжу - не смотрел. Слышал в пол-уха, что Лорак в финал вышла... | ||||||||||
profeessor | ||||||||||
Причем, когда объявляли результаты, Украина была первой. Мелочь, а приятно. |
||||||||||
rattus | ||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Ой-ли | ||||||||||
Пока смотримся и держимся неплохо(мое мнение) | ||||||||||
Веталь | ||||||||||
Думаю, нет, даже уверен -- мы лучшие. Кто ж перепоет украинца, когда ему весело? ![]() |
||||||||||
Farg0 | ||||||||||
Скажу коротко - по крайней мере не скучно! Разнообразие репертуара радует, как никогда. У Каролины песня ... обычная, никакая, но исполняет она супер! Скажу коротко - принаймні не нудно! Різноманіття репертуару тішить, як ніколи. У Кароліни пісня ... звичайна, ніяка, але її виконання суперове! |
||||||||||
Меня прикальнул момент, когда на прессконференцию полсе результатов шла Лорак и шведка ( главная претендентка на 1-е место) , то как и Ани она держала украинский флаг. ![]() Везде наши засланные казачки. ![]() И когда после выступления к ней(Лорак) подошёл ведущий и говорил : "Что вы такая красивая и суперская девушка, что нужно быть полным ....... , чтоб за Вас не проголосовать!" ![]() А вообще прикольный в этом году конкурс, есть на кого посмотреть. |
||||||||||
Farg0 | ||||||||||
а как по мне - то мужик был.... а як на мене - то був мужик... |
||||||||||
horvat | ||||||||||
а мне пофигу кто выиграет , главное что бы этого трансвестита со звездой на лбу в европу не пускали - Я его на дух непереношу ! То же мне представитель нации ![]() |
||||||||||
Мир сейчас черезчур свободный стал и могут Вас обвинить в нетерпимости. ![]() Так что выражение в своих мыслях необходимо делать под призмой сегодняшнего времени. Трансвеститы сейчас в моде! ![]() |