SexПарочка | ||
В связи с реорганизацией и реанимацией работы Гильдии Украины и созданна эта тема. Ничего тут не обсуждаем, просто подтверждаем свое членство в Гильдии или нет. Тема просуществует до 30.08.2008 Все, кто не подтвердит свое членство будут исключены из гильдии. Это сообщение отредактировал SexПарочка - 25-07-2008 - 11:35 |
||
никита-2н | ||
рад, что моя идея понадобилась считать патриотом-гильдийцем Украина фореве |
||
SexПарочка | ||
Подтверждаем! | ||
КНЯЖНА | ||
В связи с летним периодам, предлагаю продлить срок действия данной темы до 30.08.2008г. | ||
Stаrla | ||
В гильдии, конечно. | ||
SexПарочка | ||
Согласны. ![]() |
||
Миха | ||
подтверждаю | ||
navigara | ||
подтверждаю | ||
Capricornus | ||
Я в Гільдії хай би там камені з неба падали. (с) Semchik | ||
Душелов | ||
подтверждаю | ||
rattus | ||
Ви мене так просто не здихаєтесь :) Звісно в Гільдії залишаюсь! | ||
0000 | ||
подтверждаю | ||
Чеширский кот | ||
Подтверждаю "Друг Гильдии" | ||
Мессалина | ||
![]() |
||
Duhovnik | ||
как один из старожилов форума и один из последних вступивших в Гильдию -подтверждаю! | ||
Холод | ||
Ай эм хиа.. | ||
Beautiful Stranger | ||
Я подтверждаю своё участие в гильдии. | ||
Ой-ли | ||
Если можно, я чуть-чуть подумаю. |
||
Semchik | ||
Подтверждаю. Я ж не безродный космополит! | ||
metalich | ||
Нифига! Остаюсь! | ||
semen11 | ||
Хотелось бы) те подтвеждаю | ||
Fionka | ||
подтверждаю: "Друг Гильдии Украины" | ||
Ой-ли | ||
подтверждаю. | ||
Vadim2268 | ||
Підтверджую, я тут... | ||
Осколок Мечты | ||
Хочу и дальше находиться в друзьях гильдии))) | ||
NEMestniy | ||
ОК редко бываю, но бываю! |
||
Вавилонская Блудница22 | ||
тут я тут))) | ||
Dracula_2000 | ||
Я с вами! | ||
EndryX | ||
Народ запізнився, що вже виключили????? Не виключайте будь ласка!!!!!!!!! Підтверджую! Это сообщение отредактировал EndryX - 04-09-2008 - 08:38 |
||
КНЯЖНА | ||
По итогам существования данной темы за период с 25.07.2008г. по 04.09.2008г., свой статус принадлежности к гильдии подтвердили 23 члена и 3 друга Гильдии Украины. 05.09.2008г. будут удалены все пользователи, которые являлись членами гильдии и не подтвердили свой статус в данной теме, указанное правило не распространяется на друзей Гильдии Украины. До 10.09.2008г. будет сформирован полый список друзей Гильдии Украины и осуществлена массовая рассылка. В течение пяти дней, после осуществления рассылки, друзья Гильдии обязаны подтвердить свой статус в указанной теме, по окончании установленного срока пользователи, которые не подтвердили свой статус, будут подлежать удалению из состава друзей Гильдии Украины. Все члены Гильдии Украины обязаны принять участие в голосовании по пунктам Свода правил и законов Гильдии Украины. Состав Гильдии Украины: Члены Гильдии Украины: 1. никита-2н 2. SexПарочка 3. Stаrla 4. Миха 5. navigara 6. Capricornus 7. Душелов 8. rattus 9. 0000 10. Мессалина 11. Duhovnik 12. Холод 13. Beautiful Stranger 14. Semchik 15. metalich 16. semen11 17. sexy sunny 18. Ой-ли 19. Vadim2268 20. NEMestniy 21. Вавилонская Блудница22 22. Dracula_2000 23. EndryX Друзья Гильдии Украины: 1. Чеширский кот 2. PrincessFiona 3. Осколок Мечты |
||
Stаrla | ||
Вопрос в итоге: Що маємо??? Прохаю оголосити: скільки було, хто залишився??? Який мінус??? Що маємо на данному етапі??? | ||
КНЯЖНА | ||
Полный состав членов Гильдии Украины до подтверждения статуса: 1. ...Эдельвейс... 2. 0000 3. Alex_S 4. Beautiful Stranger 5. Capricornus 6. Capriel 7. crist-al 8. Dani Vamp 9. Dracula_2000 10. Duhovnik 11. EndryX 12. intriguing 13. karuna 14. kugar 15. Legrana 16. lordcompany89 17. Lurking Evil 18. Maestro555 19. Mask_23 20. MelK!Y 21. metalich 22. Mutabor 23. navigara 24. NEMestniy 25. Neofanchik 26. pozor22 27. rattus 28. Semchik 29. semen11 30. sexy sunny 31. SexПарочка 32. shdsh 33. Stаrla 34. Vadim2268 35. VitaminS 36. ZumlIn 37. Вавилонская Блудница22 38. Душелов 39. Марночка)) 40. Мессалина 41. Миха 42. никита-2н 43. Ой-ли 44. Смотрящий в небо 45. Сумасшедший 46. Фантазер2 47. Холод Члены Гильдии Украины, которые не подтвердили свой статус: 1. ...Эдельвейс... 2. Alex_S 3. Capriel 4. crist-al 5. Dani Vamp 6. intriguing 7. karuna 8. kugar 9. Legrana 10. lordcompany89 11. Lurking Evil 12. Maestro555 13. Mask_23 14. MelK!Y 15. Mutabor 16. Neofanchik 17. pozor22 18. shdsh 19. VitaminS 20. ZumlIn 21. Марночка)) 22. Смотрящий в небо 23. Сумасшедший 24. Фантазер2 Полный состав членов Гильдии Украины после подтверждения статуса: 1. никита-2н 2. SexПарочка 3. Stаrla 4. Миха 5. navigara 6. Capricornus 7. Душелов 8. rattus 9. 0000 10. Мессалина 11. Duhovnik 12. Холод 13. Beautiful Stranger 14. Semchik 15. metalich 16. semen11 17. sexy sunny 18. Ой-ли 19. Vadim2268 20. NEMestniy 21. Вавилонская Блудница22 22. Dracula_2000 23. EndryX |
||
Ой-ли | ||
Я не нашла Луку в списке друзей, а у него и значек висит, и сам он всегда подчеркивает свой статус "друга гильдии Украины"... | ||
КНЯЖНА | ||
На данный момент свой статус подтвердили члены гильдии Украины, после формирования полного списка друзей, им будет направлена соответствующая рассылка с просьбой подтвердить их статус принадлежности к гильдии. Те же, кто подтвердил свой статус друга гильдии ранее, перечислены в общем списке друзей, который пока не является окончательным. |
||
КНЯЖНА | ||
Дамы и Господа, ниже представлен список друзей гильдии, сформированный на основе имеющихся ранее тем о приеме в состав действующей гильдии. Прошу учитывать, что прием друзей в гильдию осуществлялся в стихийном и нефиксированном порядке. В списке указан: - ник пользователя; - ссылка о согласии приема в гильдию со стороны члена гильдии или модератора форума; - информация о наличии опознавательного знака гильдии. Сегодня будет осуществлена массовая рассылка данным пользователям с просьбой подтвердить их статус в данной теме. По истечении 7 дней, пользователи, которые не подтвердили свой статус, будут удалены из состава друзей гильдии. После подведения итогов о полном составе членов и друзей гильдии, модераторами форума по согласованию с гильдией будет избран единый значок для всех друзей гильдии. Только модераторы будут иметь право вставлять значок о принадлежности к друзьям гильдии в подпись пользователя. key-A ссылка (значка нет) Direktor ссылка Helium ссылка (значка нет) SERGOBG ссылка (значка нет) PrincessFiona ссылка Доппельгангер keyaltos ссылка (значка нет) kkklan ссылка (значка нет) Психиатр ссылка horvat ссылка (значка нет) Unpublished ссылка (значка нет) gigacyber ссылка (значка нет) Luca Turilli ссылка _guess_ ссылка (значка нет) Ксю ссылка Собеседник86 ссылка (значка нет) Ноэль ссылка (значка нет) Осколок Мечты ссылка yorkshir ссылка (значка нет) |