никита-2н | ||||
Все очень просто, у всех гильдий есть такова тема. Пусть будет и у нас. Ставим гильдийцу + и отмечаем в этой теме за что, ну если хочется писать конечно. |
||||
никита-2н | ||||
Ну и первый отмечаюсь - Княжне + за непомерные труды в поднятии интереса к гильдии Украины как таковой ![]() ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
![]() |
||||
никита-2н | ||||
Пока никто не подключился, но надеюсь скоро данная тема наберет своих поклонников... Следующее выражение "чувств" в виде отмечание в "репке" адресую всеми любимой (я думаю что это действительно так) - Фионке, нашей Принцессе всего форума - спасибо что ты есть такая вообще, и в частности что ты наша родная "украиночка" ![]() |
||||
SexПарочка | ||||
Прикольная тема. Отметились... ![]() |
||||
Fionka | ||||
Поставила "плюсик" никита-2н за то, что пытается нас растормошить ![]() ![]() ![]() |
||||
никита-2н | ||||
Отозвался ![]() ![]() Я думаю что в скором времени поднимем рейтинг и популярность нашей гильдии |
||||
Capricornus | ||||
Аха. А заодно и будем репу наращивать. Держи плюс |
||||
никита-2н | ||||
ну типа так - как между прочим ![]() ![]() ![]() и Доппельгангер спасибо за +, ща и тебе прибавлю... Это сообщение отредактировал никита-2н - 03-10-2008 - 08:58 |
||||
Direktor | ||||
абы повод напится найти :) |
||||
никита-2н | ||||
Осколок Мечты - ты милая и симпатишная девченка.... гм... девушка, спасибо тебе за внимание к моей скромной особе - мне оччень приятно получить такой красивый осенний листочек, ![]() ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
Не за что. ![]() ![]() |
||||
SexПарочка | ||||
Мы подпишемся! Ручку и бумагу нам! ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
|
||||
Чеширский кот | ||||
Что за фигня с форумом? ссылки коверкает? | ||||
Никитa | ||||
Спасибо большое всем кто за меня переживал и помогал в трудную минуту, обещаю "не забыть" - и по возможности отблагодарить -)) | ||||
Никитa | ||||
А уж как я ВАМ отметился, прямиком в 1000 угодил, надобно отметить ![]() ![]() |
||||
Capricornus | ||||
Сегодня у меня был марафон по отмечанию в репе)))))))))) | ||||
Никитa | ||||
какой щедрый: corwinnt rattus КНЯЖНА PrincessFiona Direktor Осколок Мечты Никитa SexПарочка Чеширский кот |
||||
Direktor | ||||
ну дык и я отметился :) | ||||
Осколок Мечты | ||||
Ну, пасяб всем за мою репку))) | ||||
Никитa | ||||
Гм, в связи с планируемым отсутствием отметился у всех, как мог - мож кого пропустил, дак то по невнимательности ![]() |
||||
Никитa | ||||
Опять же за прикольный подарочек ![]() ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
Как могу, всегда что-то дарю ![]() |
||||
horvat | ||||
По моему пользователям безразлична судьба как гильди так и всего Укрфорума ! Я поднял вопрос о голосовании и принятии в гильдию нового члена сделал массовую рассылку по этому поводу но проголосовал в теме лиш один rattus - грустно господа , иногда не совсем понятно для чего мы сюда приходим ? Поговорить самим с собой или выслушать других ? |
||||
rattus | ||||
Хулиганы! Нужно их стукнуть! Ну а если серьёзно, разве жалко проголосовать? Даже отрицательно, но человек всёравно увидит что его вопрос не пропустили мимо уше, он не пустое место... |
||||
Никитa | ||||
прошу мну не считать предателем - ща болею, и попутно сдаю сессию - патаму и редко в инете PS по всем кандидатам проголосовал..с |
||||
Осколок Мечты | ||||
Съем я тебя, Никита ))) | ||||
Осколок Мечты | ||||
Прощаю))) | ||||
svetlenkaay | ||||
знаю только rattus. и ставлю ему + , уважаю таких людей. | ||||
Direktor | ||||
ну а я просто всем ........ в репу дам , по доброте можно так сказать душевной :) |
||||
Осколок Мечты | ||||
Спасибо! Вот закончу переезд на новое жилье, постараюсь бывать чаще и отплачу всем + в репки)))) | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Голословное таки утверждение...Более флудового топика я не встречал давно. ЗАКРЫТО. В КОРЗИНЕ ему самое место. |