Хммм... Вопроз |
||
Всего голосов: 0 |
Luca Turilli | ||||||
Модераторы не правьте плиз. Или или.. Сапж навеян Домом мира где блещет пан Веталь.. Нам как своим он должен поведать подробнее и по боле... ![]() Я отношусь крайне негативна... Но Веталя люблю.. парадокс |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
Надо было еще написать - мне пофиг.))) У меня есть друзья сатанисты, есть священики православной церкви, а я лично - язычница.. так что ![]() Это сообщение отредактировал Осколок Мечты - 07-10-2008 - 12:35 |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Пофиг... Я вот не верю в пофиг.. Пофиг может компу быть..мы люди |
||||||
_guess_ | ||||||
Должен быть свой вариант. Уважительно отношусь, как и к любым другим представителям религиозных и иных течений. Мое Я не протестутует..Может я, конечно, мало знаю о сатанистах..но пока ничего страшного не увидела... |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
Хорошо, я толерантна))) | ||||||
Данецкий бандюк | ||||||
Резко отрицательно отношусь. Я бы их уничтожал физически. Дело в том, что я очень хорошо отношусь к котам, особенно к черным... | ||||||
profeessor | ||||||
Негативно, очень негативно ![]() А, не, единственное, что мне у них нравится, так это символ, просто как графика нравится. З.Ы. Лука, когда же Ты будешь без ошибок писать? Это сообщение отредактировал profeessor - 07-10-2008 - 12:55 |
||||||
Luca Turilli | ||||||
хмм..начало прям скажем...не очень.. | ||||||
Luca Turilli | ||||||
Четверо учащихся ярославских колледжей - Ольга Пухова, Варвара Кузьмина, Андрей Сорокин и Анна Горохова - исчезли в конце июня и числились без вести пропавшими. Вся область в течение почти двух месяцев следила за развитием событий, поиски взял под личный контроль губернатор области Сергей Вахруков. Вначале предполагали, что 15-17-летние молодые люди уехали на фестиваль "Нашествие", который проходил в Тверской области, но эта версия не подтвердилась. А 12 августа на одном из ярославских пустырей обнаружили остатки расчлененных и выпотрошенных трупов. Трех девочек и мальчика вынимали из земли кусками: руки, головы и ноги. Отдельно доставали вскрытые грудные клетки, вырезанные сердца, снятые скальпы, отрезанные груди и половые органы... В следствии считают, что дьяволопоклонники и их жертвы были знакомы, хотя погибшие принадлежали к молодежному сообществу готов. Две ночи подряд каннибалы попарно заманивали подростков на место расправы, где сначала опаивали их алкоголем. Затем сатанисты убивали жертв, нанося им по 666 ударов ножом, в соответствии с сакральным "числом зверя". Убийцы разжигали костер под деревом, после чего жарили на нем части тел погибших для употребления в пищу. Конечно же нужно уважительно...и свой вариант не помешал бы |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
Лука, не все же из них проводят такие жертвоприношения... Просто надо во всем знать меру... | ||||||
Luca Turilli | ||||||
Ну да..некоторые цыплят в жертву приносят... Иришь.. Сатана обвиняет Авраама в том, что, несмотря на оказанную ему милость (рождение сына в преклонном возрасте), Авраам не принес в жертву Богу голубя или горлицу и потому должен принести в жертву Исаака, чтобы доказать свою покорность Богу . Сатана подвергает сомнению праведность Иова лишь для того, чтобы Бог не забыл большей верности Авраама ... Сатанизм предполагает жертвоприношение... Таковы правила игры..изначальна |
||||||
Веталь | ||||||
Блин, ты так много знаешь, может ты сам.. из этих ![]() ![]() З.Ы. Не голосовал... Это сообщение отредактировал Веталь - 07-10-2008 - 13:15 |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Я просто люблю читать заветы Господа... Так как? Вопрос без стёба.. Нужна жертва или нет? Что говорит Лавей на сей счёт? Интересна просто |
||||||
_guess_ | ||||||
Андрей..шо ты несешь...крайности есть везде..монахи разных орденов тоже вынимали кинжалы и кололи друг друга...Все самые кровопролитные войны были из-за религии...Кстати, маньяки то нашт все православные и крещеные и что? | ||||||
Веталь | ||||||
Лавей для меня не авторитет...нужна ли жертва? Ты меня спрашиваешь? Помнишь наш разговоор про козла в жертву ![]() |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
Это точно. Язычники в свое время тоже жертвы приносили и какие!... А сейчас довольно мирная религия. Я уж молчу о христианстве в эпоху средних веков и дальше... Да меня бы за один внешний вид в любом городе Европы на костре сожгли, даже рта не надо было бы раскрывать... я уж молчу чтобы было, если бы послушали... У каждой религии есть свои крайности, а в жертву и правда можно принести простого цыпленка, если уж так надо... | ||||||
Luca Turilli | ||||||
Я не несу..поспрашивай нашего общего друга.. Он патвердит шо я не ашибсо... Прикольно... Цитата из святой книги вызывает коммент "Шо ты несёшь"... Наедь на апостала Павла за стёб и будет ваще классно |
||||||
_guess_ | ||||||
Я говорю не о цитате из Библии и ты понял, что я о убитых детях. Я обязательно спрошу про жертвы.Только ты в крайности не впадай.... |
||||||
Данецкий бандюк | ||||||
А это вас как-то смущает? Просто примите как данность, что я знаю вообще все. И начинайте думать с этого места. Тогда не будет никаких неувязок. ЗЫ. А почему вы не голосовали? |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
Лука, добавь пункт в голосование - толерантен, пожалуйста ![]() |
||||||
Товарищ Барон | ||||||
Вопрос вот о чем, против чего быть против интеллектуального созерцательного сатанизма или сатанизма людей ,которые начитавшись ужастиков и налазившись по тематическим форумам захотят в полном соответствии со штампами принести человека в жертву. Право на что мы защищаем? Может быть где-то в идеале и есть мыслители ,которые мыслят о своем сатане не делая зла, ибо считают что сатанизм не зло. Сектанство это как не крути, берут интересную по мрачности идею и начинают реализовывать её кто во что горазд.В СССР были свои прибабахи, но там были наивные "Тимур и его команда" ,а сейчас у нас не дай Бог будет "Сатанист Миколка и его черные братья" как образ для подражания. Против я этого. | ||||||
_guess_ | ||||||
"Человек, который думает, что все на свете знает, так раздражают меня, человека, который действительно все на свете знает" ![]() Бернард Шоу по-моему сказал... |
||||||
_guess_ | ||||||
Ой..что-то тебе уже во всех мерещатся..надо бросать пить... |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
Если уж на то пошло, то самая лучшая религия - это атеизм ![]() ![]() |
||||||
Товарищ Барон | ||||||
А ацкий сотона? Вообще почитал я в Интернете про Сатанистов и нашел интересную вещь. Оказывается сатанисты то языческие праздники отмечают и тем самым воруют идеи у них. Я на доске давал ссылку на статью английского ученого, язычника по убеждениям ,так вот он пишет ,что все их праздники имеют своё объяснение не имеющее никакого отношения к сатане а просто взятые у них истинных язычников. Это сообщение отредактировал Товарищ Барон - 07-10-2008 - 14:17 |
||||||
_guess_ | ||||||
А еще есть 10 заповедей и там-не возжелай жену ближнего своего... Или выборочно выполняем? ![]() |
||||||
rattus | ||||||
Отрицательно отношусь. Как к любым "...истам", кроме каратистов конечно... Потому что мысли об том, что тобой кто-то руководит, неважно кто, Бог илидьявол неправильные (Эт моё личное мнение) Ты сам делаешь что хочешь, а вздымание глаз вверх и слова "Так захотел кто-то" всего лишь отмазка и попытка переложить ответственность на кого-то.... ![]() |
||||||
Товарищ Барон | ||||||
Раттус, если не трудно ответь-ты атеист? |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Вон Веталь вообще доказывает, что сатанисты не имеют ничо общего с Библией.. Блин..поклоняются персонажу библейскому, а с Библией - ничо общего.. Всё что не выгодно - не моё блин |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Пока что как бы... Слушай, а чего ты передёргиваешь? ![]() Сотона тут не причом... Хотя нет.. Это он искушает гад! |
||||||
rattus | ||||||
Не совсем. Я считаю, что высшая сила существует, и хорошая и плохая, но они как бы наблюдатели, или скорее им вообще нет дела до людей. |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Извольте анализировать корректно... Раттус до людей как не странно всем дело есть |
||||||
rattus | ||||||
Скорее наоборот. Людям до всех и вся дело есть... | ||||||
Luca Turilli | ||||||
Нет.. Во всех бедах людей виноват сотона.. С рая выгнал, искусил, голым ходить теперь нельзя... |
||||||
horvat | ||||||
а у нас по городу иногда ходят кришнаиды ! Молодые люди завернутые в какието тряпки - побритые налысо - и распевающие Харе кришна Харе кришна ![]() ![]() Мне трудно презирать их за такое желание но вот то каким способом они к этому стрямятся во мне вызывает неприязнь и недоумение и даже не столько к ним столько к тем кто стоит за этими болванами ! |