Осколок Мечты | ||||
Вообщем чтоб разбавить темки о политике, финансовых кризисах и др, предлагаю выкладывать красивые осенние фото, сделаные вами. Можно как просто пейзажи, так и с вашими милыми лицами ![]() ![]() |
||||
corwinnt | ||||
Многое из этого я уже публиковал тут, но возможность разбавить темы про политику упустить не могу:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
corwinnt | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
Какая красота!!! Смотрю и любуюсь! Срочно надо делать конкурс фото!!! | ||||
corwinnt | ||||
А может просто присоединимся к уже начавшемуся? Мне, если честно, ничего кроме этих зарисовок разных лет и выложить нечего, поэтому решил не участвовать - не тянет оно на конкурсное. |
||||
rattus | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() Первое фото - врешний вечер. Остальные два - сегодня утром |
||||
Осколок Мечты | ||||
corwinnt, спасибо за ссылку ![]() Отличные фото, rattus, красивые ![]() |
||||
profeessor | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
Прелесть! Очень хорошие фото | ||||
Идеалист. | ||||
profeessor,это стадион что ль какой заброшенный?Расскажи по-подробней. Ратус,ты в деревне живешь? |
||||
keyaltos | ||||
Вчера вечером. Получить код этого изображения ![]() ![]() Получить код этого изображения ![]() ![]() Вечером прогуливали с женой нашу будущую Мамку ![]() Это сообщение отредактировал keyaltos - 13-10-2008 - 15:21 |
||||
profeessor | ||||
Первый ряд, кроме второй и последней фотки - за городом. Вторая - вид из моего окна. Нижний ряд и последняя фотка первого ряда - заброшенный парк Горького в Луганске. Это сообщение отредактировал profeessor - 13-10-2008 - 16:06 |
||||
rattus | ||||
Несовсем. Сейчас вообще на природе живу, посреди поля ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
Да, пора открывать галерею, а ля "Украинские красоты"... | ||||
никита-2н | ||||
Чур - чья идея, - тот и пашет ![]() |
||||
Farg0 | ||||
Первое фото - осень в Вынныках на Львовщине. ![]() Второе - Киев... на Киевщине ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Farg0 - 13-10-2008 - 17:36 |
||||
rozumnyk | ||||
Вылитый Гюнтер Грасс в молодости ![]() |
||||
Farg0 | ||||
Ну.... молодость Гюнтера Грасса омрачена некоторыми обстоятельствами ![]() Получить код этого изображения ![]() Поэтому ассоциации с Максом Фришем мне нравятся больше. ![]() ...сорри за оффтоп... |
||||
rozumnyk | ||||
Ладно, уговорил, пусть будет Макс Фриш в молодости ![]() |
||||
rattus | ||||
Осенеь разная бывает ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() |
||||
rattus | ||||
Сегодняшнее утро: Получить код этого сета ![]() ![]()
Вот в том вагончике с флагом счас и живу ![]() ![]() Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал rattus - 19-10-2008 - 14:50 |
||||
Anenerbe | ||||
А есть фотки осенних Карпат? Скиньте, плиз. | ||||
rattus | ||||
Я спрошу у сестры можно ли выгрузить фото из её поездки в Почаев, несовсем Карпаты, но тоже красиво ![]() |
||||
Ой-ли | ||||
Получить код этого изображения![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
Никит, мне сейчас не до этого. Это так, мысли вслух))) | ||||
никита-2н | ||||
мисс "Осень" - взвесили и оценили ![]() |
||||
corwinnt | ||||
Карпат, к сожалению, нету, но чем богаты... Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
DimitriyDon | ||||
Карпаты, не Карпаты, красиво может быть в любом регионе. Получить код этого сета ![]() ![]() Это сообщение отредактировал DimitriyDon - 21-10-2008 - 13:27 |
||||
Farg0 | ||||
И на сколько потянула? ![]() |
||||
Ой-ли | ||||
Фарго, не надо завидовать... ![]() Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал Ой-ли - 21-10-2008 - 16:29 |
||||
Осколок Мечты | ||||
Ребята, фото просто зачетные!!! Красота, а не осень!!! | ||||
Ой-ли | ||||
Получить код этого изображения![]() |
||||
rattus | ||||
Осколочек, так ведь красоту можно везде увидеть ![]() В всходах засеянного поля Получить код этого изображения ![]() В зарослях, где я безуспешно воюю с семейством выдр уже третий год ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() В шелесте камыша, который так приятно слышать ночью в сочетании с потрескиванием дров в печке Получить код этого изображения ![]() Даже в будяке, который растёт несмотря ни на какие грербициды, как живое доказательство тщётности борьбы человека против сил природы ![]() Получить код этого изображения ![]() Просто мы помаленько утрачиваем способность видеть хорошее.... ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
rattus, согласна. Красота везде, стоит ее только увидеть ![]() |
||||
otkruvaysova | ||||
Первая фотка просто сказка... Какая же красивая наша страна. |