Чеширский кот | ||||||
Хотел бы выделить в отдельный топик этот вопрос: Наши кабельные операторы вещают иностранные каналы, не только русские, но и немецкие, французкие и тд. Но, почему у нас только русские заставляют дублировать или пускать бегущую строку? Не слишком ли наглядно просматривается враждебное отношение нашего правительсва к России. Может стоит быть поближе к нашим соседям?! Откажется ли народ от кабельного, если так пойдет дальше? Вчера мне сказали, что через недельку у нас уберут несколько российских каналов: Певый, РенТВ и еще какие-то. Просто свинство! Буду присматривать тарелку наверное. Открыл второй том. Первый тут>> Это сообщение отредактировал Luca Turilli - 09-11-2008 - 22:35 |
||||||
DimitriyDon | ||||||
Ага, вернули ОРТ и Рен-ТВ, правда сказали, чтобы покаялись и недостатки устранили. |
||||||
horvat | ||||||
Ты Юра не пугай меня такими названиями - нуль модемный кабель ![]() ![]() ![]() |
||||||
otkruvaysova | ||||||
Рен-ТВ пока не нашхожу . НТВ вернули . |
||||||
DimitriyDon | ||||||
У нас НТВ и не убирали. Сегодня отключили гордость украинского телевидения - "Куй ТВ", на канале оператора говорится, что из-за многочисленных жалоб на содержание программ. Не поняли у нас современных тенденций в телевидении. Это сообщение отредактировал DimitriyDon - 09-11-2008 - 12:36 |
||||||
Нойра | ||||||
И как же без Куй ТБ жить? Мне его даже не показали, думала хоть DimitriyDon просвещать будет. А как же моя свидомисть, а как же политинформация? ![]() Я так мало о жизни знаю ![]() Из Российских И РенTV, и НТВ как показывали, так и показывают. Хорошо жить не в областном городе. У нас кабельщики ленивые, сильно их не гоняют, вот и не подстраиваются под новые заморочки правительства. Это сообщение отредактировал Нойра - 09-11-2008 - 13:45 |
||||||
DimitriyDon | ||||||
Это, поди, сами кабельщики балуются, тет - это вообще украинский канал. Нойра
Да я сам в шоке!!!!! Как дальше жить - ума не приложу..... |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Что за Куй? У нас такого не было?! | ||||||
DimitriyDon | ||||||
Да, Чеш, не поперло тебе, теперь и не узнаешь. |
||||||
Правда | ||||||
Конечно (только пакет НТВ не попадался),вопрос в том а нужен ли он в таком качестве? |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Да даже не в качестве дело... Хотя если у парня дормовой трафик.. Мой шев 8-10 гигов на эту фигню входящего выкидывает.. С жиру бесиццо
Та ну меня интересуют с eatelsat тока российские лучи.. Потом как выяснилось П+ Вадика - это старый добрый павэрхост.. Он у меня ловится наровне с нтв+ Это сообщение отредактировал Luca Turilli - 09-11-2008 - 19:27 |
||||||
Правда | ||||||
В нём,в нём,если окошко размером 320х240 что там можно рассмотреть? Мне поначалу как заимела нормальный инет тож было интересно пока оскомину не сбила. |
||||||
Vadim2268 | ||||||
Не наверное, а точно. Только с той разницей, что уже с 5 декабря 3 из 4-х транспондеров П+ будет в МПГЕ-4 и добавиться HD каналов...П+ это серйозная конкуренция НТВ+... вот собираюсь для этого дела новым тюнером обзавестись, дороговато правда - 400у.е. и то это по блату. ![]() |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Я написал наравне, а не наверное.. Дримбокс будешь брать? Там наворотов стока... как комп.. |
||||||
Vadim2268 | ||||||
нет, буду брать IPBox900 вещь!!! |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Функции теже.. чисто за бренд переплатишь |
||||||
Vadim2268 | ||||||
просто есть машина (мерседес), а есть трактор (жигули) Зы:а какой у тя дрим? Это сообщение отредактировал Vadim2268 - 11-11-2008 - 22:06 |
||||||
Luca Turilli | ||||||
пятисотый |
||||||
Vadim2268 | ||||||
млин, ну ты даешь... это как в том анекдоте... Приходит девушка к ментам и говорит: хочу розовые номера, а они - не положено... Девушка продолжает - ну очень хочу... не положено... ну и так пару раз... и заканчивает - как вам пид:рам так можно голубые, а нам ... Конкретнее, к примеру: DM500-S PVR. Так??? |
||||||
Semchik | ||||||
Дык гугля подскажет! При желании можно перешивать тюнер по 100 раз на день. Прог и прошивок навалом. Кстати, НТВ+ у нас пиратский вариант есть 25 грн/мес |
||||||
horvat | ||||||
Не - ![]() |
||||||
Vadim2268 | ||||||
так походу это стабильная такса 5у.е. везде так... только у некоторых в эту суму входит и кинодром и HD каналы... |
||||||
Данецкий бандюк | ||||||
Антирусская истерия среди украинских руководителей продолжается. Скоро запретят думать по-русски: "Украина предпримет меры для того, чтобы в страну не попадала "антиукраинская литература", которая чаще всего завозится из России и Белоруссии. Об этом сегодня в украинской газете "День" пишет Богдан Червак, директор Департамента Госкомтелерадио Украины, сообщает "Новый Регион". "Объем ввезенной из Российской Федерации и Республики Беларусь литературы на 90% охватывает национальный книжный рынок. Фактически речь идет о своеобразной культурной экспансии соседних стран", - пишет он. "Украинский язык в восточных и южных областях Украины, а также в Автономной республике Крым так и не стал государственным. В упомянутых регионах украиноязычная печатная продукция практически отсутствует, здесь полностью доминируют книги, выпущенные и завезенные издателями из Российской Федерации, что никоим образом не способствует решению языковой проблемы, обеспечению учебного процесса в образовательных заведениях, полноценному функционированию местных органов законодательной, исполнительной и судебной власти, а также заведений здравоохранения, науки, культуры, социальной защиты населения", - заявляет Б. Червак. "Книга - это не только важная составляющая национальной культуры и духовности, но и существенный фактор, влияющий на состояние информационной безопасности нации наряду с электронными и печатными СМИ, интернетом", - утверждает чиновник. "В условиях усиления информационного давления на Украину со стороны Российской Федерации, засилья информационной продукции, преследующей цель дискредитировать культурные и духовные ценности нации, отдельных государственных, политических и общественных деятелей, также целесообразно ввести маркировку книжного импорта. В Украину не должна попадать антиукраинская, антигосударственная книжная продукция", - предлагает Б. Червак. "Бой за украинскую книгу можно выиграть лишь при условии совместных и скоординированных действий всех органов государственной власти, в том числе тех, от которых зависит состояние информационной безопасности страны, в частности, Государственной таможенной службы, Государственной налоговой администрации, администрации Государственной пограничной службы, СБУ и т.д.", - заключает чиновник. КИД" ЗЫ. Извините, что не совсем та тема, но, думаю, это лучше, чем создавать новую. Речь-то об одном и том же - планомерном уничтожении русской культуры на Украине. |
||||||
corwinnt | ||||||
Согласен. Правда тем, кто это делает, так не кажется. Они считают, что поднимают культуру украинскую... Как можно поднять, уничтожая? Легко. Банальная арифметика. Долю украинских фильмов/книг можно поднять двумя способами - начав снимать/писать качественные вещи и уменьшив долю конкурента. Угадайте с одного раза, каким путём проще и дешевле достигается требуемый результат процентного выражения доли украинской культуры?.. И пока у власти те, кто измеряет культуру процентами, никакого другого варианта "пiдтримки вiтчизняного виробника" нет и не будет. |
||||||
horvat | ||||||
Я кажется догадываюсь из какого места этот червяк вылез ! |
||||||
Masha1989 | ||||||
, как говорил Старший Брат. Надеюсь, этим мозгопромывщикам недолго уже осталось быть у власти. |
||||||
GreyJocker | ||||||
Запреты никогда ни к чему хорошему не приводили. Но кабельщики у нас довольно хреновые, поэтому уже с полгода поставил спутниковое и не парюсь на всякие там запреты. Такыть пусть сами себе мозги промывают, а новости я и так уже давно по инету читаю. | ||||||
ALOISIO | ||||||
Зеркало Недели, мне кажется, подвело черту под спорами об адаптации российских каналов. http://www.zn.ua/3000/3680/64717/ кому лень читать, вывод в конце статьи - «адаптации» — это повод для информационной стерилизации украинского народа |
||||||
Carnyx | ||||||
Наше кабельное продолжает колбасить. Так например к моему удивлению сегодня вернулся евроспорт и неожиданно появились дискавери про животных, просто дискавери и дискавери мир) Жаль причем мира у меня никогда раньше не было. Лучше бы история появился... | ||||||
Vadim2268 | ||||||
НТВ+ создает новый дешевый пакет для Украины, всего 26грн. в месяц. Более детально здесь Что скажете??? С кабельным можна прощаться?? |
||||||
Правда | ||||||
Вчера в почтовый ящик макулатуры с этим предложением набросали. А у кого показывает новый спортивный канал Футбол LIVE? |
||||||
horvat | ||||||
Я слышал что начало трансляции этого канала откладывается до нового года |
||||||
Vadim2268 | ||||||
Что за канал??? Конкретнее, это часом не канал ФУТБОЛ от ТРК Украина??? |
||||||
horvat | ||||||
ОН САМЫЙ ! |
||||||
Vadim2268 | ||||||
а, так он уже транслируется, правда пока в тестовом режиме и уже выведен из состава пакета Поверхность+. от сюда вывод, что канал больше сориентирован на кабельных операторов... Ну и если взять во внимание, что ТРК Украина тоже вещает в кодировке ВИАКСЕС, то не исключено, что будут карты и для частных лиц на эти два канала... не исключено, что в будущем их станет больше. |