Стоит ли изменять любимому человеку? |
||
Всего голосов: 0 |
Luca Turilli | ||||
Господа. Я как бывший глава Гильдии Верных и ярый сторонник верности не буду создавать топик на доске Измен. Кто меня хорошо знает - поймёт почему. Да это и к лучшему. Обсудим своим кругом.. Я не приемлю неверность, но мне интересны ваши мнения, позиции и взгляды.. Давайте посмотрим... Верна ли Украина в любви.. зы..Будут предложения по пунктам голосования - пишите, с удовольствием внесу... |
||||
Direktor | ||||
жизнь такая штука ....... как коробка конфет , не когда не знаешь с какой начинкой тебе попадётся ( Форест Гамп ) | ||||
Чеширский кот | ||||
Изменять, конешн не стоит. Вот только смотря, что считать изменой!!! Чтобы получить правильный ответ, надо правильно задать вопрос и дать определения всем составляющим! ИМХО |
||||
Luca Turilli | ||||
Вы пытаетесь увести разгоор в сторону, мол, секс - не измена.. измена тока в душе.. я слыхал такие байки.. они неубедительны |
||||
Чеширский кот | ||||
Лука, что-то с тобой сегодня не то!!! Изменой можно и косой взгляд посчитать! |
||||
Vadim2268 | ||||
100%, нужно конкретнее указать, что мы будем подразумевать под изменой??? |
||||
Luca Turilli | ||||
Измена - это любое предательство любимого человека. И косые взгляды тут не причём... |
||||
Нойра | ||||
Измена, она и в Африке измена. Я против Хихиканье и обмен любезностями - сплошь и рядом, изменой не считается. Потанцевать на празднике не со своей половинкой, тоже не измена (только не... танцы) |
||||
Чеширский кот | ||||
Дай определения: 1. любимый человек 2. предательство 3. измена пока хватит. Не будем флудить, Пойдем по математическому и юридическому пути, только определения слов и процессов. |
||||
Luca Turilli | ||||
1. Любимый человек? Как так определение дать? 2. Предательство - это когда ты не в состоянии понять, ПОЧЕМУ именно так, а не иначе поступил человек. Ведь ты думал, что знал о нем все. Ты думал, что способен предсказать любое его слово, любой поступок. А он сделал шаг, которого ты не ожидал. Как удар в спину. Подлость забудется, боль пройдет. Но ты никогда не сможешь простить несбывшихся надежд, не оправдавших себя ожиданий и крушения собственных идеалов. 3. Измена=Предательство. |
||||
Чеширский кот | ||||
Ты даже не можешь определить, что хочешь услышать, а нас во флуде обвиняешь! Я это к тому, что пора постить только сухими фразами, как на математических и юридических форумах. Без обид, но ты сегодня совсем не в ту степь поехал! | ||||
Luca Turilli | ||||
Я невнятно написал что считаю изменой? ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Нет невнятно. Хочешь извести флуд, так сам четко формулируй и будешь получать такие же четкие ответы. |
||||
profeessor | ||||
Почему бывший? ![]() З.Ы. Я ниче не понял, опять Украину сюда воткнули? Это сообщение отредактировал profeessor - 10-11-2008 - 01:03 |
||||
quatroporte | ||||
изменять - не стоит а перепихнуться на стороне с молодым горячим телом - почему бы и нет? ![]() |
||||
profeessor | ||||
Поддерживаю. |
||||
тень меня | ||||
Кароче так..если я после оформления мужем на меня квартиры, машины и банковского счета выкину его на улицу, сдам врагам его тайны, оставлю немощным и больным без помощи, брошу его с детьми и убегу к миллиардеру , то это будет измена чистой воды, то бишь предательство. Все остальное -детский лепет. Бывший глава Гильдии верных спрашивал об этой измене? Это сообщение отредактировал тень меня - 10-11-2008 - 09:33 |
||||
Vadim2268 | ||||
а как потом будете смотреть в глаза своему любимому человеку??? И зачем тогда любимый человек нужен, если вы заведомо знаете, что будете на стороне пихаться??? |
||||
Luca Turilli | ||||
Нет... Бавший Глава Гильдии Верных спрашивал о другом.. И Вам как бывшему представителю свободных прекрасно ведомо... О чём я вёл речь... И давайте не будем говорить где лепет где нет, где детский - где взрослый... Каждый имеет право на своё мнение.. И мне не нравиццо слово "перепихнуццо" |
||||
Luca Turilli | ||||
![]() Похоть не должна править размом |
||||
тень меня | ||||
Тем хуже-если секс с другим - это измена. Если думать стоит или нет-значит не стоит. значит чувств нет, есть похоть..когда чувства есть-море по колено и совсем не думаешь, что завтра.. Для меня измена в другом, в чем-написала
![]() |
||||
Vadim2268 | ||||
я щас покраснеют... ![]() Это сообщение отредактировал Luca Turilli - 10-11-2008 - 13:19 |
||||
DimitriyDon | ||||
Как-то все так сложно, диллема какая-то получается: по моему, если изменяешь, то значит уже человека не любишь, а если не любишь, так вроде как уже и не измена, потому как вопрос был - "Стоит ли изменять любимому человеку?" | ||||
тень меня | ||||
Так изменять не стоит, это понятно. Просто что считать изменой? Секс с другой? и только? | ||||
DimitriyDon | ||||
Главное, что бы не с другим :)))) |
||||
тень меня | ||||
Ну это для кого как ![]() Секс-измена? |
||||
Душелов | ||||
Предавать нет не стоит...а секс на стороне не противопоказан. не голосовал не совсем коректно составлен опрос. |
||||
CSK221 | ||||
Всякое может произойти... (в командировке по пьянке например), но нехорошо это конечно... | ||||
Luca Turilli | ||||
Я в первом посте сказал: советуйте и я подкорректирую опрос.. Какие вы блин все правильные и умные..жуть |
||||
Vadim2268 | ||||
так если не любишь, то человек и не любимый уже получается, то смысл тогда с тем человеком оставаться если и не любишь, и не любимый??? ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
Да и только мы дойдём.. Объясни...почему секс с другим или другой не измена..Только доходчиво.. |
||||
тень меня | ||||
Потому что вместе живут не потому, что имеют исключительное право ни половые органы друг друга. Кроме того, изменить можно данному слову, то есть если была обещана верность до гроба, а вот не получилось, то да, секс с другим-измена..измена данному обещанию. Если ничего такого не обещалось, то никакая это не измена. Я не знаю, но я в ЗАГСе обещала быть рядом в горе и радости, я выполняю данное слово. А про верность ничего такого там не было и никто от меня не требовал. Потому что важнее близость душ, чем экслюзивность тел. Потому что надо уметь удерживать отпуская.Потому что важнее быть лучшим другом чем лучшей любовницей. И если уж так получается, что не можешь дать человеку всего, чего он хочет в постели или просто привыкли, то на мой взгляд стоит дать возможность это получить. Если не хватает, значит ТЫ не даешь. И если не хватает, значит надо хоть дать возможность получить любимому то, в чем есть недостаток. Если я не могу дать, это не значит, что он не заслуживает. Не знаю насколько доступно и понятно объяснила, но я считаю так. |
||||
Душелов | ||||
да мы такие...были б другими тебе б было не интересно ![]() ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
Большенство это либо подразумевают либо действительно обещают.. Уж признай.. ![]() |
||||
тень меня | ||||
Если действительно обещают, то это нарушение своего слова, обман.Обещал близость только с одной-а получилось не с одной..Обманул..Хотя и в этом случае жизнь вносит коррективы..ничего не бывает без изменений А "подразумевают"-не катит, чтоб сказать, что предательство, надо точно знать, что именно предали..а то так-один что-то подразумевал, второй думал, что первый подразумевал не то..Поэтому я за то, чтоб точно и желательно ДО брака расставить все точки над И и точно знать кто и что подразумевает. |