Ваше отношение к подорожанию спиртного: |
||
Всего голосов: 0 |
Vadim2268 | ||||
С сегодняшнего дня по милости нашего кабмина подорожал алкоголь. Вот к примеру самая дешевая водка 0,5л. теперь будет стоить 14грн, коньяк 26-28грн... Ваше отношение? | ||||
ҐенҐа | ||||
а разве водка стоила дешевле? | ||||
Carnyx | ||||
Крепкое спиртное я покупаю редко и никогда не брал самое дешёвое для меня плюс минус 50-60- грн. за пузырь коньяка особо роли не сыграет. Если я уж решил выпить ото дерьмо покупать смысла нет. Лучше б они на пиво цены в 10-100 раз. Потому как и так наблюдается падение спроса на крепкое спиртное в пользу пива. А пиво по своему составу гораздо вреднее для организма. (Сказал карникс потягивая пиво...) | ||||
Чеширский кот | ||||
Сильно не пью, да и не покупаю дешевые напитки. Но отрицательно отношусь к подорожанию, качество от этого не повысится! ЗЫ Кризисы, подорожания...а, аппетиты у правительства теже, надо же беднягам свой карман пополнять, а то не хватает на хлебушек! |
||||
profeessor | ||||
Может быть на улице меньше бухих встречаться будет... | ||||
Carnyx | ||||
не смешите, вон у нас через два дома народ самогоном активно алкашей снабжает для них это даже выгодно. Единственное чего этим добилась правительство, так это то что часть производства алкоголя загнало в тень и теперь они ничего платить не будут. |
||||
Душелов | ||||
бухих меньше не станет....а если я пью то не дешевый каньяк...так что.....пофиг | ||||
Чеширский кот | ||||
Паленку, еще ни кто не отменял! |
||||
DimitriyDon | ||||
Помнится, в году 85 то же надеялись, что народ станет меньше пить, и что получилось??? Гнали чуть ли не из табуреток. В общем, пить меньше не станут, а кто-то в очередно раз, за наш счет наживется... | ||||
Vadim2268 | ||||
Полностью соглашусь. Меньше пить не станут, а паленка теперь все заполонит окончательно... да и самогонщики подымутся... |
||||
Stаrla | ||||
Вот те раз, не может быть. Пили, ![]() |
||||
horvat | ||||
Эх святая наивность ! Помнится Горбачев то же уповал что если повырубывает виноградники и введет сухой закон - алкашей поубавится ! Что из этого вышло ? Поубавилось сахара - дрожжей и тройного одеколона |
||||
jguar | ||||
Кто пил тот и будет пить как прежде)) а запасаться не стоит -что некуда деньги влажывать?? |
||||
Boxxxter | ||||
Я редко употребляю алкоголь. |
||||
лемке | ||||
Вообще то я не вижу разницы между третьим и первым пунктом. Но я выбрал третий. Я пережил "Горбачевские" так что меня не чем напугать нельзя. |
||||
=Freedom= | ||||
Проголосовала за пункт №4. Пью редко, покупаю спиртное редко. Ничего страшного для меня, если буду ещё реже это делать. Народ меньше пить не станет, думаю, просто перейдет больше на самогон и некачественную водку. |
||||
Vadim2268 | ||||
Стесняюсь спросить, что пьем??? ![]() |
||||
otkruvaysova | ||||
Начихать! Пью только хорошие напитки . Недавно односолодовый шотландский виски Red Label купил- понравился . На бурду здоровье надо иметь. | ||||
Психиатр | ||||
Самогон форевер! Главное - что ты сам знаешь чего туда кладёшь) И процесс производства контролируешь. Я когда у товарища в селе бываю ничего кроме самогона, ну и пива домашнего не пью (если пью). А вообще солидарен с Серёгой. От повышения цены качество лучше не станет. |
||||
Чеширский кот | ||||
А, чего тебе переживать? Доктор цветы и конфеты не пьет ![]() |
||||
profeessor | ||||
Ну ладно, что вы на меня накинулись? ![]() |
||||
corwinnt | ||||
Накинулись видать те, для кого цифры 9р10к, 10р20к и т.д. знакомы не по рассказам старших... Пьяных тогда точно меньше не стало, а вот отравлений на почве бытового алкоголизма - в разы... А виноградники как вспомню - до сих пор жутко. Вообще, кому пришло в голову "Чёрный доктор" корчевать, например? Или это его алкаши под заборами пили? Почему ж тогда пшеницу не сжигали, буряки бульдозером не... Ладно, это уже в прошлом. Повышение цен на спиртное за пределы разумного невыгодно никому. Даже производителю, потому что те, кто могут купить по новым ценам будут покупать меньше, а те, кто не может - будут искать альтернативу. В результате доход упадёт. |
||||
Психиатр | ||||
Ну я пока не работаю (в полном смысле слова) - но боюсь как бы всякую фигню носить не начали) Типа Жан-жака илиОдесского шампанского. Или, упаси боже, Олимповской наливки........ |
||||
Ledishka | ||||
Пью в основном легкое, но с перепугу, что подорожает, затарилась по полной. ![]() ![]() |
||||
horvat | ||||
Хорошо что я вообще не пью и не парюсь по этому поводу ! По мне так пусть бы бутылка самого дешевого пойла стоила 100 рублей - мне както побарабану ! |
||||
Ledishka | ||||
Ты такой крутой и непяница! И мой возмущается, типа, зачем? но в прошлый НГ ушли все запасы, что были на весь год, который встречали.. ![]() Гулять – так гулять! ![]() |
||||
Данецкий бандюк | ||||
Э... я все равно пью гадость от 50 до 200 гривен за бутылку... ну будет стоить от 70 до 250 - в прОцентах фигня... | ||||
Ledishka | ||||
![]() ![]() |
||||
CSK221 | ||||
- Папа, а ты знаешь, водка подорожала, ты теперь наверное будешь меньше пить? - Нет, сына, вы теперь будете меньше кушать. |
||||
profeessor | ||||
Что? ![]() |
||||
Доппельгангер | ||||
Да ладно. Из-за этого постановления водка оторая стоила от 50 - не дорожает, как и заграничный алкоголь... |
||||
Carnyx | ||||
мляяяяяяяя! полусухая балка 25 грн, а ведь еще совсем недавно (2-3 года назад) я ее по 8 грн покупал (а то и дешевле)... кашмар! ![]() |
||||
Vadim2268 | ||||
Скоро снова до миллионов дойдем. ![]() |
||||
Fionka | ||||
голосила за пункт нумер 2 ![]() |
||||
horvat | ||||
ничего не пью - сухой закон у меня ! |