Что делает нас счастливыми? |
||
Всего голосов: 0 |
Меноли | ||||
В мире, в стране кризис, но ведь мы не такие несчастные, у нас есть что-то, из-за чего мы не опускаем плечи, руки, что-то что стимулирует нас жить, улыбатся, ждать следующего утра, радоватся веселой минутке. У меня это моя дочь. Каждое утро я люблю ее будить, слушать,что ей приснилось, играть с ней, гулять. Я предлагаю поделиться своими моментами счастья. А то все говорят о кризисе, о политике и проблемах. |
||||
key-A | ||||
Мы сами)) Я счас сижу на работе, во всю орет музыка, я счастлива потому что все хорошо!! Мои родные здоровые, я хорошо спала..да вообще меньше нужно думать и замечать плохое. Мы сами творци своего счастья! | ||||
rattus | ||||
Проголосовал за последний пункт "Мы сами". Потому, что мы сами выбираем себе друзей, работу которая нам дает деньги. Наши любимые и близкие , секс тоже результат нас самих... | ||||
corwinnt | ||||
Жаль, что движок форума не позволяет голосовать в опросе сразу за несколько пунктов. Тогда проголосовал бы за всё, кроме денег и секса (без любви это не счастье, а физиология). А так проголосовал за "Любимые, близкие люди". Это всё таки самое главное из предложенных вариантов. |
||||
Нойра | ||||
Проголосовала за любимых близких мне людей. Не знаю почему дети выделены отдельно, они тоже любимые близкие мне люди. Последний пункт мне не понравился, я не могу сделать счастливой себя, я могу сделать счастливыми их ![]() |
||||
quatroporte | ||||
"Человек и Кошка порошок тот примут..." ![]() ![]() |
||||
Кай Юлий Старохамский | ||||
Непредсказуемость наших политиков. Состояние легкой вздрюченности и стресса заставляет кровь бежать по жилам. об этом еще Жванецкий писал. | ||||
Kissуля | ||||
Конечно же любимые, близкие люди ![]() |
||||
Fionka | ||||
вариант "мы сами" Нет препятствий, кроме тех, в которые Ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые Ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто позволил себе невозможное |
||||
Осколок Мечты | ||||
Думаю, много факторов. Мы свами, наши любимые, близкие,родные и наши друзья. Да и вообще все зависит от того, как смотреть на ситуацию ![]() |
||||
quatroporte | ||||
реально стал бы счастливым, если бы за последние несколько месяцев удалось хоть раз хорошо напиться и немного попустило нервы. Серьезно. | ||||
reflux | ||||
голосовал за "мы сами" ибо верю в это | ||||
тень меня | ||||
Любимые близкие люди(они же дети). Мой дом-моя крепость, и когда там все хорошо, никакие бури житейские нам не страшны |
||||
Luca Turilli | ||||
Cемья. Если счастлива семья и там всё хорошо, то как не разделить это? |
||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||
Мое мнение - все, что перечислено в опросе. ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
Тогда многие будут счастливы в очень редкие дни..а то и мгновения... On the way to the glory I'll honor my sword, to serve right ideals and justice for all |
||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||
Ohhhhh, yes!!! ![]() Это сообщение отредактировал ПАССИОНАРИЯ - 04-12-2008 - 12:17 |
||||
Luca Turilli | ||||
Русский язык - сильный и могучий. Но в английском есть огромное преимущество. Краткость. Там я одной фразой сказал то, что на русском звучит так: "Что такое счастье — это каждый понимает по-своему. Но все вместе люди знают и понимают, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную, счастливую землю, которая зовется Советской страной». :wub |
||||
corwinnt | ||||
Это если между условиями "и". А если "или", то всё намного оптимистичнее ![]() |
||||
Меноли | ||||
доcловный перевод «По пути к славе я буду чтить свой меч, чтобы отстаивать правильные идеалы и правосудие для всего» Это сообщение отредактировал Меноли - 04-12-2008 - 13:13 |
||||
Luca Turilli | ||||
Умница. +1 Разве не повод для счастья? |
||||
Меноли | ||||
Повод - эти строки очень точно подходят под эту тему. |
||||
rattus | ||||
Интересно, а почему никто из тех кто про то что в деньгах счастье проголосовал развёрнуто неответил? | ||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||
В деньгах само что ни на на есть счастье. Деньги - это свобода, а ничто так не ценно для человека, как свобода. ![]() Пи.Си. А Лука Туррилли обманщик. ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
но почему..ты вечно ко мне предвзята ВеркО... Я начинаю думать что неспроста... ![]() |
||||
otkruvaysova | ||||
У счастья не так много составляющих. Для меня ,это моя семья и благополучие в ней , друзья и их поддержка и ...,просто то,что они есть и конечно любимая работа. Кажется все... | ||||
rattus | ||||
Ну если уж совсем точным быть то не в самих деньгах а их количестве. За 10 копеек свободу не купишь ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
Насколько Верка с Костиком меркантильны... Это просто пошло... Любить деньги больше чем надо ![]() |
||||
horvat | ||||
второй вариант | ||||
тень меня | ||||
Отсутствие неприятностей и беды-уже можно считать себя счастливым | ||||
Luca Turilli | ||||
Так договоримся до "Солнышко взошло - и счастье." "День прошёл - и слава Богу" |
||||
Товарищ Барон | ||||
Деньги при условии что здоровье в порядке, твое и близких. | ||||
тень меня | ||||
Иногда и так..фиксируешь момент, что все хорошо-и счастлив..Просто то, что всегда есть- не ценишь..понимаешь, что зря только когда теряешь |
||||
corwinnt | ||||
А может тогда сразу так? Подумаешь - с женой не очень ладно. Подумаешь - неважно с головой. Подумаешь - ограбили в парадном. Скажи еще спасибо, что живой. Ну что ж такого - мучает саркома. Ну что ж такого - начался запой. Ну что ж такого - выгнали из дома. Скажи еще спасибо, что живой. Плевать - партнер по покеру дал дуба. Плевать, что снится ночью домовой. Плевать - соседи выбили два зуба. Скажи еще спасибо, что живой. Да ладно - ну, уснул вчера в опилках. Да ладно - в челюсть врезали ногой. Да ладно - потащили на носилках. Скажи еще спасибо, что живой. Да, правда - тот, кто хочет, тот и может. Да, правда - сам виновен, бог со мной! Да, правда. Но одно меня тревожит - Кому сказать спасибо, что живой? В.С. Высоцкий, 1969 |
||||
Luca Turilli | ||||
да.. Что ты грустная какая-то... Счастье не может продолжаться постоянно..но она как правило возвращается.. |