quatroporte | ||||||
думаете, рано? нетушки! пора начинать и задумываться! ![]() последние события хорошо перетряхивают Олимп... расставляют акценты... вот например, практически официальный Кремль - с плохим Ющенко никто дружить не будет, а с хорошей Тимошенко - готовы на перспективу вести диалог. Бо молчит. "Хвоста поджавши, мов собака, мов Каїн - затрусивсь увесь..." И по предварительным прикидкам - идет с большим отрывом от Януковича. Вобщем, облегчаемся помаленьку ![]() |
||||||
Ledishka | ||||||
те, кто голосовали за помаранчевых так и будут - это как чума или как наркота с алкоголем - знаем, что ничего хорошего, но взглядов изменить не можем. Юлия Тимошенко – это сплошной геополитический блуд, но народу навешать лапши ей труда не стоит.. одно можно сказать, что ничего хорошего ждать не приходится... |
||||||
никита-2н | ||||||
смыслового содержания заглавного поста я так и не понял, но могу сказать одно - политика-политикой но технически, на данный момент, выборы провести невозможно - это связано с законами о выборах и гос-реестре избирателей | ||||||
Данецкий бандюк | ||||||
Это не "технически", это по закону. Но на закон usченко, например, клал с пробором. Да и за тимошенницей не заржавеет нарушить что угодно. Так что это слабый довод... | ||||||
quatroporte | ||||||
ну, это вы так считаете... А вот многие - например, западные регионы - почти в один голос говорят, что ЮТ - Ум, Честь и Совесть нашей эпохи. И памятник нужно поставить - напротив Родины-матери, в такой же рост. Кто же еще может за пару дней обвалить экономику страны без особых угрызений совести, устраивать показательные раздачи копеек бабушкам и пускать крокодиловую слезу на могиле Шевченка? Ах, я уже почти влюбилсо... ![]() |
||||||
никита-2н | ||||||
это как-раз и технически, потому как после принятия ЗУ "Про Державній реєстр виборців" любые выборы должны проводиться только с использованием списков изготовленных из базы реестра, а на данный момент еще даже не разработана система передачи данных, не говоря уже о наполнении самой базы, а это работа даже не 3 мецяцев, и до конца года ничего сделано не будет, вот и посчитайте когда смогут провести выборы |
||||||
Farg0 | ||||||
Я кстати, тоже нифига не понял главный посыл топикстартера. А особенно - следующий пост Frozen Bit. Наверное, про наркотик и привязанность ему удобнее говорить тому, кто его употребляет. А я не знаю.... Не уверен... Я, например, за Ющенко голосовать не собираюсь. Более точно можно сказать только после того, как будет известен список кандидатов. |
||||||
quatroporte | ||||||
о чем разговор, при чем тут технически-нетехнически? плановые выборы президента в 2009 году (для тех, кто не прочитал тему), и задуматься стоит уже сейчас... |
||||||
quatroporte | ||||||
Ну это на самом деле не показательно - вы, насколько я заметил, вообще любите "недоумевать" (ну типа я пришол - и ЧЧООО? ничччо не понял... фигня да скукотища... беее!) в тематических топиках. О сиськах и письках поговорить не хотите? Вот за Ющенко голосовать не собираетесь - уже хорошо, осилили ближе к теме ![]() А по спискам - раз вам эта ситуация тоже так вдиковинку! - ну скорее всего, если не произойдет очередной банановой революции, как минимум, три знакомых лица там будут. Из весомых претендентов... И одно из них уже сейчас имеет шансы на победу (есть таки дядьки - социологи...) Мне нужно перечислить их поименно?... |
||||||
Farg0 | ||||||
Про сиськи - моя любимая тема, но я не флудер - что мне делать, если Вы не дали даже намека на развитие темы сисек!!!
Ой, ну спасибо! Я тут работать не мог - думал осилил ли я тему или нет!
Огласите весь список пожалуйста... Если учесть, что на президентских выборах у нас набирается под 30 кандидатов, согласитесь, довольно сложно угадать 3-х из них. Тем более, я читать мысли не умею - откуда я знаю, кого подразумеваете Вы или те дядьки-социологи! Кому и Витренко серьезный претендент... |
||||||
никита-2н | ||||||
а при том что выборы плановые, а голосовать будет не на чем!!! |
||||||
Masha1989 | ||||||
Простите, что я вмешиваюсь, но мой уважаемый земляк как раз и сказал в своем сообщении, что ющ, простите, положил давно на все ЗУ, и юля с ним тут рядом. Так что не надейтесь на законы, когда имеете дело с оранжевыми ![]() |
||||||
profeessor | ||||||
+1000 А по теме - я вообще на выборы не пойду! |
||||||
quatroporte | ||||||
Успехов. В Грузии на последние, наверное, тоже мало кто хотел идти.. |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
Опять? Не, ну задолбали уже. Впринцыпе это бессмысленно, тут как в математике - от перемены мест слогаемых - сумма не меняется..((( | ||||||
quatroporte | ||||||
Сходите проблюйтесь, если тошно. Потом посмотрите на Грузию и не городите чепухи. |
||||||
SexПарочка | ||||||
Выбирайте выражения уважаемый! В следующий раз получите предупреждение! |
||||||
Корычневый | ||||||
Ребяты Вы бы задумались насчёт выборов.....! Я Вас не пугаю, но Крым и Севастополь Россия вам не отдаст, а Одесса - вообще город Мира! |
||||||
quatroporte | ||||||
Прошу прощения. Просто инфантилизм и пофигизм отдельных граждан - выражаясь их же языком - уже "задолбал". Как будто рядом нет живого кровопролитного прмера последствий такого отношения, и живут в другом государстве - видимо, в стране эльфов и гномов? - и в серьезные топики заходят просто выразить свое "фе". |
||||||
Корычневый | ||||||
Насчёт серьёзного топика ты загнул Братан! Скоро тебе не письки и сиськи прийдётся рассматривать, а определяться с выбором Украины! И если опять Ющенко - вам п.... И не потому что я пугаю из России, а потому что ЯНКИ вас подставят и разведут как лохов... |
||||||
SexПарочка | ||||||
На счет три вы просыпаетесь.... ТРИ ![]() ![]() |
||||||
horvat | ||||||
Главные фигуранты я думаю известны ! Осмелюсь предположить что это Ющенко Тимошенко Янукович |
||||||
SexПарочка | ||||||
С нынешним рейтингом Ющ на главного фигуранта не катит... ![]() |
||||||
horvat | ||||||
Один фиг мы будем видить его физиономию на предвыборных Бигбордах и он будет улыбатся нам с экранов телевизоров ! А вообще к этой теме не хватает голосования 1-ющ 2-юля 3-Янык 4-свой вариант Парочка может добавите ? Интересно будет посмотреть на результаты ! Это сообщение отредактировал horvat - 12-08-2008 - 21:24 |
||||||
Корычневый | ||||||
Оранжевые могут завести Украину только в могилу! | ||||||
SexПарочка | ||||||
Это только с разрешения топикастера. Да и надо обязательно пункт "против всех" |
||||||
horvat | ||||||
Можно бы ло бы еще добавить в каком туре выборы закончатся в -1-вом во 2-ром в - 3-тьем и так далее .......... Это сообщение отредактировал horvat - 12-08-2008 - 23:50 |
||||||
Ledishka | ||||||
Farg0, я - она! И даже не курю! А никто и не сомневался, что до вас дойдет. | ||||||
Duhovnik | ||||||
ну можно и литвина добавить... а вообще Юлечка иностранцам лапшу развешивает покруче чем собственному населению... ее вон в Москве уже любят и Запад от нее млеет... ох окрутит она и русских и янки и немцев на закуску... разведет как лохов... покруче чем украинцев... |
||||||
Ledishka | ||||||
про Москву, наверное, погорячился ![]() |
||||||
занозза | ||||||
А я просто не стану голосовать....а я и не голосовал....суки все лагерные.Нет в Украине достойных политиков...ну не родила земля таковых!!! | ||||||
SexПарочка | ||||||
Нее слухи ходят, что Юля там щас в авторитете ![]() ![]() |
||||||
quatroporte | ||||||
Парочка, если народ просит - я только за! правда, конкретный список людей - имхо, преждевременность, но к просьбам сознательного населения нужно прислушиваться и уважать! ![]() Сделаешь? |
||||||
quatroporte | ||||||
Нет, дружище... вот тогда твоим голосом как раз и воспользуется самая гнусная из лагерных сук! |
||||||
chicolatino | ||||||
Вот что интересно: все хоть и пишут три кандидатуры, а говорят про две: Ющ и Юлька. Про Яныка никто поговорить не хочет? Хотя, что за него говорить? Он так бездарно просрал всю прошлогоднюю предвыборную компанию, а потом и в дальнейшем себя никак не проявил, что рассматривать его как реального кандидата в президенты- глупо. Юща тем более глупо, он ещё меньше голосов наберёт. Выходит, остаётся одна Юлька? |