ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||||
Как Вы думаете, есть ли у Л.Черновецкого шансы на победу в украинско-президентских выборах? В частности, интересуют ответы именно украинского населения, как бы взгляд изнутри... Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 28-03-2009 - 11:21 |
||||||
Carnyx | ||||||
нормальный вариант чтобы тимошенко или януковичу не достался. | ||||||
Ledishka | ||||||
однако, только белым или голубым достанется, так почему не выбрать всё ж самому?... | ||||||
тень меня | ||||||
Тогда можно точно сказать, что мир сошел с ума.. | ||||||
Carnyx | ||||||
ни одна из них не отвечает моим интересам. даже близко. ОДни даже не ставили перед собой такой цели а другие слишком продажны (на уровне местной власти доказали) |
||||||
Ledishka | ||||||
Мои инотересы отвечает хоть партия голубых... хоть в чем-то, а выбор у нас невелик. Черновецкий - несколько чудак и ничего не изменит, если не сказать наверняка, продолжится тоже самое, что есть сейчас. |
||||||
Ledishka | ||||||
Мир – это всего лишь колода карт, правда тасуем мы. |
||||||
тень меня | ||||||
Угу...тогда мы будем платить за снег, за дождь и т.п., если за въезд на кладбище плата, за въезд в Киев, за детские школьные ярмарки...еще слышала(может утка)налог на бездетность...Но я уже ничему не удивлюсь... | ||||||
rattus | ||||||
Шанс у Черновецкого? Такой же как и в 2004.... | ||||||
...Эдельвейс... | ||||||
Вот это была бы веселуха. ![]() |
||||||
Мужык | ||||||
Серьезно?!Никаких шансов.Гдеж он столько бабушек наберет? Вот директором пердвижного цирка и дейтвующим шоу-меном-это то что надо. |
||||||
otkruvaysova | ||||||
Два банкира подряд не вынесет экономика не только Украины ,а пожалуй даже благополучной Швеции. Тяжело жить а стране руководитель которой имеет довольно призрачное понятие о производстве ,сельском хозяйстве , транспорте ,но зато понимает как деньжат по скорому срубить ,да еще как интересы банков отстаивать ,своих же не сливают. Это плохо . Думаю Черновецкий еще дальше от проблем экономики чем Ющенко и если и станет президентом ,то через пару световых лет. | ||||||
horvat | ||||||
Вы чо ? Черновецкого в президенты я наслышан об этом товарище ! Вся страна будет платить за спутниковые тарелки пластиковые окна и возможность проведать предков на кладбище | ||||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||||
Блин...Не ожидал такой активности...Хочется прокомментировать почти что каждый пост, а времени нэма... Просто лично знал Лёню, еще до момента его мэрства...Неужели он так изменился в худшую сторону? Судя по вышеизложенным постам... |
||||||
Ledishka | ||||||
Он просто счел, что качество правителя первоочередно зависит в том, чтобы уметь наполнять казну - и не важно, если даже взыметь с мертвых душ... ![]() |
||||||
Ufl | ||||||
З іншими теж сумно не буде. |
||||||
...Эдельвейс... | ||||||
Да , ![]() |
||||||
Кела | ||||||
Лене президентство не светит. Скорее Кличко им станет. | ||||||
Nickvp | ||||||
Хоть топик открыт и не сегодня, но именно 1-го Апреля он в самую что ни на есть тему :-) | ||||||
Эмоция07 | ||||||
хорошая шутка, из серии черного юмора Это сообщение отредактировал Эмоция07 - 01-04-2009 - 22:08 |
||||||
Radex | ||||||
Сектанту вряд ли серьезно что-то светит как кандидату в президенты. хотя... на выборах в Киеве на него тоже особо-то не ставили... а в итоге он улыбнул всех)) |
||||||
horvat | ||||||
Могу побится об заклад что скорее меня выберут Папой Римским чем Черновецкий станет президентом Украины | ||||||
Ledishka | ||||||
ставлю ставку на тебя!! ![]() |
||||||
Правда | ||||||
Поскольку,всё же,это не так,то думаю что нет.Голосовать за него будут преимущественно люди преклонного возраста,проживающие в районе Киева... ![]() |
||||||
Ledishka | ||||||
Министерство внутренних дел Украины передало Государственной налоговой администрации Украины материалы для вероятного возбуждения уголовного дела за неуплату налогов мэром Киева Леонидом Черновецким, его семьей после продажи в прошлом году акций "Правэкс-Банка"через оффшорные структуры. "согласно действующему законодательству, такие налоги платятся в первом квартале следующего году после продажи, то есть срок "обдумывания" своих поступков у господина Черновецкого и членов его семьи завершился 31 марта". http://mycityua.com/news/city/2009/04/02/152914.html horvat!! Ставлю все до копеечки... все кровные 12,5 сексиков. ![]() ![]() |
||||||
Эмоция07 | ||||||
исключительно одинокие люди, у которых некого проведывать на кладбище) |
||||||
Амаранта Буэндиа | ||||||
Абсолютно никаких, за ним нет мощного финансового рычага. |
||||||
krass | ||||||
Да уж лучше Лёня,чем то ,что мы имеем. | ||||||
horvat | ||||||
Ты думаеш этого не хватит ? ![]() ![]() при чем как я понимаю из этого
это только налоги которые он должен был заплатить Это сообщение отредактировал horvat - 03-04-2009 - 18:12 |
||||||
Nikandr58 | ||||||
В нашей УКРАИНЕ ВСЕ возможно...Ничему давно не удивляюсь... | ||||||
Ufl | ||||||
У мэра Киева сегодня профессиональный праздник! Кто-нибудь поздравил? |
||||||
ukrainets | ||||||
Можно еще выдвинуть Сандея Аделаджи в кандидаты... Він же щирий українець... Это сообщение отредактировал ukrainets - 12-04-2009 - 21:55 |
||||||
fekete | ||||||
Не-а, не изменился. Просто проигрывает информационную войну, к сожалению (как уже справедливо отмечали в соотв. сабже). Место-то хлебное. Вот кое-кто (в первую очередь известная дама с бегающими глазками, жабьим ртом и цепкими лягушачьими пальчиками) "спит и видит". Я бы голосовал за Черновецкого-президента только потому, что он продолжает говорить по-русски. |
||||||
Neko | ||||||
если к голосованию допустят всех инопланетных гостей и душевнобольных землян, то может и выиграет выборы | ||||||
fekete | ||||||
А когда в 2004 г. избрали президентом Ющенко - мир разве не сошел с ума? А 30% рейтинга Тимошенко - мир разве не сошел с ума? А если изберут мэром тупого (хоть он и доктор наук, профессор) Кличко - мир разве не сойдет с ума? Я далеко не идеализирую Черновецкого, но само то, что в нашем "дурдоме" делают сумасшедшим только его и вешают всех собак, побуждает меня стать на его защиту.
Не волнуйтесь: к голосованию допустят всего лишь украинцев. Выберут что-то подобное сегодняшнему гаранту. |