я |
||
Всего голосов: 0 |
Luca Turilli | ||||||
Сапж! За Россию поёт украинка! Голосуете? |
||||||
Luca Turilli | ||||||
ни сматрю [ 1 ] [50.00%] кто это был? |
||||||
Radex | ||||||
Приходько украинка? |
||||||
Luca Turilli | ||||||
говорят да |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Очень хорошо знаю Настю, в связи со спецификой работы)) Но, я буду за Патрисию Каас. Люблю её песни. |
||||||
Radex | ||||||
за Украину выступает барышня с силиконовыми губами. Лабада вроде? |
||||||
Нойра | ||||||
Это был я :) Ни сматрю. А кто такой Приходько? Это сообщение отредактировал Нойра - 16-05-2009 - 23:52 |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Хотел бы видеть такие результаты: 1. Патрисия Каас. 2. Настя Приходько. 3. Сакис Рувас. Думаю, что увижу: 1. Света Лобода. 2. Патрисия Каас. 3. Сакис Рувас. 4. Настя Приходько. 5. Араш с какой-то девочкой. 100%, ошибусь))) посмотрим) |
||||||
rattus | ||||||
Нисматрю. | ||||||
Dracula_2000 | ||||||
Погорячился) Неожиданно голосование проходит. |
||||||
ukrainets | ||||||
Я третий! Это сообщение отредактировал ukrainets - 17-05-2009 - 01:32 |
||||||
dell6400 | ||||||
Как впечатления? кто за кого голосовал? поляки молодцы, десяточку нам дали. |
||||||
ukrainets | ||||||
Плохо, что поляки необъективно голосовали. | ||||||
Dracula_2000 | ||||||
Да, противненько так) |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Темы объединены. | ||||||
Carnyx | ||||||
Даже если бы собирался принимать участие в голосовании то не стал бы за нее голосовать. Клацая по каналам случайно натолкнулся на ее выступление и мне не понравилось: 1. Голос 2. Музыка 3. Текст 4. Тембр 5. Клип 6. Рожа 7. Пластика 8. Фальшивит 9. Сбивалась с ритма Короче создалось впечатление, что выступление построено по принципу: не дай бог опять выиграть... Начиная с ее выступления досмотрел до конца и мне вообще никто не понравился. |
||||||
dell6400 | ||||||
это нормально большинство стран проголосовало за соседей мне понравилась армения, что-то в них было, а Настя в простыне из сауны со своими надрывами как-то не зашла, это песня на бенефис каких-то локальных артистов преклонного возраста (сейчас пузатые форума сего начнут плеваться) но не для евровиденья, а лобода чуть ли не единственная кто шоу сделал, а общее впечатления (раньше не смотрел) что конкурс очень скучный вышел. но зато поржал с переводов во время трансляции, валенки - winter boots )))) и патрисия так головой трясла думали шо отвалицо ) вобщем под пивас и хорошую компанию можно посмотреть ) Это сообщение отредактировал dell6400 - 17-05-2009 - 10:59 |
||||||
mybayern | ||||||
Это не поляки так проголосовали, а украинцы, которые живут и работают в Польше. |
||||||
Luca Turilli | ||||||
ну в принципе да. западенцы |
||||||
dell6400 | ||||||
и молодцы поддержали участицу от своей страны |
||||||
Luca Turilli | ||||||
а кто ж спорит? Всё голосование предсказуемо. Врядли Кипр будет за Голландию голосовать |
||||||
quatroporte | ||||||
Ни сматрю. Конкурс для амбициозных недокрученых бездарностей и неудачников. А о Патриции был лучшего мнения... |
||||||
ukrainets | ||||||
Ага, разве что красные трусы показала, вот и все :( |
||||||
horvat | ||||||
жалко что не смотрю этот балаган , такое зрелище пропустил ..... ![]() |
||||||
Semchik | ||||||
Смотрел, не спалось. Не голосовал вообще-3 грн на СМС пожалел! ![]() |
||||||
neon_mud | ||||||
не моё. даже не интересно чем закончится. точка. | ||||||
Duhovnik | ||||||
голосовал за Хорватию, Боснию и Герцоговину, и несколько раз за Эстонию кроме этого понравились Азербайджан, Норвегия (победитель) и Израиль Лобода -ну она и в Африке Лобода! фигня в общем! До Ани Лорак ей в жизни не дорости а до уровня победителя конкурса и подавно! насчет Приходько - полный отстой - в конце концов недаром она с этой песней не прошла даже в финал отборочного конкура Украины! |
||||||
dell6400 | ||||||
ну если голландия им отсыпет хорошей галашки то будут) |
||||||
Этот конкурс-смотр европейской самодеятельности и не более.За время его существования только АББА и вышли в люди.Остальное всё пустота.Интересно было бы кто выиграл этот балаган если бы в нём учавствовали Роксетт(Шведы),Депеш Мод или Дюран-дюран,или Симпли ред или кто-то из ещё десятка английских суперзвёзд(за Англию),Инигма(За Германию),Планет фанк (За Италию)Девид Гетта (за Францию)А-ха(за Норвегию), u-2(за Ирландию). Интересно было бы посмотреть кого бы им противопоставили остальные ![]() |
||||||
ukrainets | ||||||
Да еще неизвестно, кто бы выиграл... Я например очень люблю слушать Каас, а в этот раз она произвела на меня очень негативное впечатление, так что все это субъективные ощущения. |
||||||
Carnyx | ||||||
На сколько я понимаю петь там не обязательно, чтобы хорошо выступить - доказано данилко. Вообще по каментам киркорова сложилось впечатление, что победитель был определен задолго до голосования. |
||||||
Alihena | ||||||
хороший голос | ||||||
тень меня | ||||||
Я тоже не смотрела... | ||||||
Capricornus | ||||||
Ну та. В России тоже те же западенци аж 3 очка дали ![]() |
||||||
Мужык | ||||||
Не дивився.Не смотрел.Всё - лабУда. |