quatroporte | ||||||
господа коллеги, кто чего думает о данном господине? есть мнение, что этот господин - один из самых хитрых господинов с деньгами... минимум на Украине... Вобщем, если кому есть чего сказать - а особенно с приведением фактов! - веллкам! З.Ы. Особо хотелось бы услышать мнение господ Директора и fekete... |
||||||
ukrainets | ||||||
А кто это? ![]() |
||||||
rattus | ||||||
Заинтриговал ![]() |
||||||
quatroporte | ||||||
ну хотя бы так: ссылка на сторонний ресурс - УДАЛЕНА Но в том, что ты задал такой вопрос - относительно одного из самых влиятельных и богатых людей на Украине - как раз и содержится часть информации о нем! ![]() Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 19-12-2009 - 13:57 |
||||||
Radex | ||||||
Автор, о чем тема? Очередной олигарх- это факт. Что еще интересует? |
||||||
quatroporte | ||||||
Ну начинать стоит с того, что это имя вообще не было нигде слышно - до недавних времен. В отличие от очередных хорошо известных - пинчуков, ахметовых и прочих порошенков. У разных людей на тему этой личности может быть разная точка зрения и разная информация. Это называется - обсуждение. |
||||||
Radex | ||||||
Да ну?? )) |
||||||
quatroporte | ||||||
Во всяком случае, для среднего украинца (как видим из первых постов темы) и на фоне других примелькавшихся имен - точно. Это, знаете ли, что-то да значит! ![]() |
||||||
ҐенҐа | ||||||
А какое состояние у Фирташа? и причастна ли к его состоянию Тимошенко? а то без фигуры Тимошенко, обсуждения не будет таким интересным, на мой взгляд | ||||||
Dracula_2000 | ||||||
Ну молодец мужик) Я бы тоже прикупил себе Интер, если бы денег хватило) |
||||||
quatroporte | ||||||
есть мнение, что они начинали параллельно и практически одновременно... |
||||||
rattus | ||||||
Фирташ это голова! Валиадис бы палец в рот Фирташу неположил бы.... Думаеться тех, кто по настоящему правит Украиной с помощью марионеток которые блокируют трибуну и произносят речи с трибун мы не знаем. Фирташ - один из них, так уж получилось что паука выгнали на свет из его уголка где он тихонько дёргал за ниточки... |
||||||
quatroporte | ||||||
иногда думается, что он один из тех товарищей, под мудрым руководством (зачеркнуто)... которые конечно же ни разу не приложили руку к тому, чтобы так удивительно во время (а главное - в кармашки кое-кому!) сам по себе развалился СССР... ![]() |
||||||
fekete | ||||||
А что я могу особенного думать? Знаю только, что он - человек Сёмы Могилевича, одного из главных боссов организованной преступности. За монопольное право торговать газом "откатывает (откатывал?)" "рукам, которые николы не кралы" 27%. (см. статью прямые ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами форума !!!"27% своей доли в "РосУкрЭнерго" Ющенко считает "вонючей" схемой"[/URL] (Кстати, сам Фирташ получает по газу только 11%) И также проект "Арсений Яценюк" полностью оплачивается Фирташем. Конечно же, он хитрый: в организованной преступности нельзя не быть хитрым, это вам не МВД. Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 19-12-2009 - 13:59 |
||||||
Мужык | ||||||
Зашёл чтобы сказать - МНЕ ПО ФИГ ![]() |
||||||
rattus | ||||||
Вспомнил ещё об одном таком господине. Товарище Фельдмане.... | ||||||
Masha1989 | ||||||
В сортах говна не разбираюсь, извините |
||||||
Duhovnik | ||||||
ну не знаю причастна или нет но то что Юлечка через Путина и Газпром Фирташа практически полностью уничтожила это факт. Фирташ потерял весь свой газовый бизнес в Украине, Польше Венгрии и в ругих странах Европы и еще остался должен несколько миллиардов Венгрии и Газпрому... так что в финансовом плане это труп. Вот так человек, который на конец прошлого года был одним из влиятельнейших олигархов в Восточной Европе, стал пустым звуком только потоум что начал тявкать на Тимошенко... |