Forgеt-me-not | ||||
вы тут всё о политике да о политике...а ведь лето на дворе! ![]() а ну рассказывайте где были и что видели? делимся всякими интересностями и опытом! |
||||
Forgеt-me-not | ||||
что приключилось?... не понимаю... Модераторы - будьте любезны почистить лишнее... простите... ![]() |
||||
horvat | ||||
Нигде не был и врядли буду - предпочитаю отдыхать зимой ! Летом разгар сезона - полно работы ..... |
||||
Luca Turilli | ||||
Плохо..жадный ты до денег Олеш.. |
||||
horvat | ||||
а чо сразу жадный ? Ребенка отдыхать отправил - вот путевку в крым ей купил в Евпаторию ! Некогда мне Андрюха летом булки расслаблять - зимой могу позволить себе на диване повалятся или сьездить куда нибудь ....... Это сообщение отредактировал horvat - 09-06-2009 - 22:28 |
||||
Forgеt-me-not | ||||
Рафтинг по Южному Бугу... Абалдеть! Размещаетесь на территории государственного дендропарка... сплав по порогам ( туристический маршрут - пороги 1 и 2 категории спец подготовка не требуются...для более продвинутых категории порогов до 5 ) Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() через три недели собираемся на квадрациклах к подножию Говерлы... может кто уже был? и как вам? |
||||
horvat | ||||
Я более спокойные воды предпочитаю ! Люблю знаеш ли грести на матрасе в полный штиль ..... ![]() |
||||
Duhovnik | ||||
угу это наша знаменития Мигея! |
||||
Duhovnik | ||||
вот смотрите и выбирайте - ТОП-10 Замков Украины или куда стоит съездить на выходных! | ||||
Forgеt-me-not | ||||
вот ещё посматриваю на спелеотуры... достаточно пары дней чтобы получить массу новых ощущений да и отдохнуть от привычного ритма жизни! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Forgеt-me-not | ||||
предпочитаешь отдых зимой из-за работы...тогда так называемый "зелёный туризм" как раз для тебя...ведь он в основном предполагает наличие двух стандартных выходных... или трёхдневные маршруты - если прелепляется ещё какой-либо праздник... имхо: именно в этом прелесть...свалил из дома в пятницу вечером а в воскресенье уже дома...причем с горой фоток...поломанными ногтями и сбитыми коленками ![]() ![]() |
||||
Forgеt-me-not | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() почему мы все молчим? неужели даже Уманский парк никто не посещал?
полная экскурсия занимает 12 часов...чем не удачно проведённый выходной? |
||||
rattus | ||||
Тогда тебе к Семчику надо, или в Карпаты на лыжах кататься :)
Я недалеко от Умани прожил несколько лет, но после реконструкции никак не соберусь заехать. Говорили там много старых деревьев посрезали почему-то :(
|
||||
тень меня | ||||
Неделю назад каталась на яхте и благополучно утопила цифровой фотоаппарат.Глубина 18 метров, так что безнадежно, поэтому фоток не будет. Вчера вернулась с отдыха под Одессой 60 км. Конечно, кризис дает о себе знать-людей очень мало. Зато отлично, когда пляж пустой и в море не натыкаешся ни на кого...Владельцы гостиниц делают скидки, ибо иначе останутся без посетителей вообще. И небо звездное очень красивое и море чистое..Отдыхать в городах нельзя, убедилась еще раз в этом.. |
||||
rozumnyk | ||||
їздив туди на Трійцю, дещо розчарований. Стільки чув схвальних відгуків і чекав на щось більше. Походу парки в Криму набагато приємніші. |
||||
Luca Turilli | ||||
Без стакана хрен поймёшь что написано. Что это за издевательство? |
||||
Elbrujo | ||||
Луцьк, на Волыни, славится своим замком. Волынь своими лесами и озерами, её называют - Голубоглазая - болотистый, озерный край. Замок Любарта ХVІ в. Хостинг фото ![]() ![]() ![]() ![]() Ночное пати в Луцьком замке, кстати, можна заказать у Тараса Рабана комнату в замке на ночь для любимой 14 февраля, например. Ну и самое главное достопримечательное Волыни - озеро Свитязь фото летом отдых незабываемый - купание, катане на катамаранах, плавание, грибы, рыбалка, лес, ляпота! |
||||
Carnyx | ||||
А у нас на посетителей лесов спускают собак. | ||||
Искусственное дыхание | ||||
У нас в семье любимый способ проведения выходных - прыгнуть в машину и ехать кататься. Заранее планы не строим, куда глаза глядят, что называется. Часто бываем в Александрии, Умани, Житомире, Ровно... А на прошлых выходных просто уникальная получилась поездка. Часов в шесть вечера в субботу выехали покататься, правда без детей - они не захотели. Где-то под Ровно муж говорит: звони маме, пусть малых укладывает. мы пожалуй ночевать не приедем... Доехали до Львова (он ночью такой непривычно пустой и очень-очень красивый), нашли отель... Утром пили кофе в любимом львовском кафе, потом поехали в Тернополь, дальше в Хмельницкий, по пути из Хмельницкого в Винницу нашли в одном селе замок ХV века, побродили там (жаль, фотоаппарата не было, мы же экспромтом уехали)...Потом через Житомир - на Киев... Домой попали часам к девяти вечера в воскресенье... Такие у нас были выходные. |
||||
Elbrujo | ||||
демократия Феодалистическая.
Здорово!!!!!!! ![]() |
||||
corwinnt | ||||
Каким бы экспромтом я не ехал, но скорее забуду пару носков в рюкзак вкинуть, чем камеру ![]() |
||||
Одесситка | ||||
В последнее время, если честно, стали выбираться гораздо реже, все свободное время балдеем на даче. Но надо собраться, и опять начать путешествовать. В Софиевке были, всю Львовщину объехали, в Олесском замке были. По планам - Аскания-Нова и самый Запад - Ужгород и окрестности. | ||||
Elbrujo | ||||
Водопад Шипот, Закарпатье, прекрасный отдых, а на Ивана Купала там собирается народ со всего бывшего совка и Эвропы Хостинг фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдыхайте на Шипоте - зимой и летом! |
||||
ukrainets | ||||
Что за неандерталец на первом фото? |
||||
Elbrujo | ||||
Это надо ехать на Шипот 4-7 июля и видеть. Люди оставляют мир и живут как бы в новом свете. Эти двое, файеристы, 7-о утром идут купатся в золе,что осталается после ночной огромной ватры, поклоняясь духу огня. Фото не мои, на одном сайте нашел, но был там. |
||||
Адочка | ||||
А Шипот в любое время года красив...а еще озеро Синевир....Красота... | ||||
Адочка | ||||
Это о моем крае.... Это сообщение отредактировал Адочка - 08-04-2010 - 11:42 |
||||
dva60 | ||||
Каменец-Подольский | ||||
otkruvaysova | ||||
Как я тебя понимаю... Я сам на днях был на рыбалке на резиновой лодке и утопил весло... Такие проблемы !!! |
||||
Elbrujo | ||||
Світязь - отдых в палатке, в тенях леса, что на берегу озера Свитязь. Самое чистое и наиболее глубокое озеро Украины среди пресных озер. ![]() |
||||
Elbrujo | ||||
Да, и самое большое. Палатка в рекреации стоит 10 грн., машина тоже 10 грн. Продукты в магазинах на турбазе дороговаты были, но это те два, что на територии пансионата "Шацьки озэра", а вот один магазин за воротами, довольно приличные цены имеет. Можно поехать (или пойти пешком)в село Свитязь - базары, кафешки, магазины, прокат вело/мото транспорта; а можно отправится на маршрутке в Шацьк (районный центр), там есть супермаркеты и пива больщой выбор, мы купили там полтавское живое пиво по приличной цене - 12 грн. 1,5 литра. |
||||
Elbrujo | ||||
Как доехать с Коломыи до Яремче здесь. С Яремче до Ивано Франковска здесь. А как добраться до этих городков с вашего города тут и тут Все езжайте на грибы в горы. Там красиво. |
||||
Elbrujo | ||||
Скоро начнутся праздники зимние. Куда будете ехать товарищи пановэ? |
||||
Erica_XX | ||||
Обновлю темку. Топ-10 неизведанных мест Украины Полечиться пчелами можно в Колочаве, посетить место силы — в Актовском каньоне, а омолодиться — на Белом озере... http://vesti-ukr.com/poleznoe/62597-top-10...yh-mest-ukrainy |
||||
Carnyx | ||||
(Erica_XX @ 26.11.2014 - время: 02:04)Полечиться пчелами можно в Колочаве, полечиться пчелами можно в любом улике а еще в любом арбузе осами |