nicola11 | ||||
Empire Earth Добря старая стратегия... |
||||
horvat | ||||
GTA 4 | ||||
rattus | ||||
Сейчас "Сталкер" Вернее его моды ![]() |
||||
quatroporte | ||||
кто б сомневался ![]() вообще я думал, что в ГТА шпилится Раттус ![]() как кстати 4ка - по месту на винте и требованиям к ресурсам? и вообще по геймплею? |
||||
quatroporte | ||||
инферно - всмысле уровень сложности или мод? пистолет - ТТ, ПМ или ПСС? я до Гадюки еще не дошел.. как у нее вообще убойная сила? |
||||
rattus | ||||
Нет. Раттус любить стрелялки. Duke Nukem - любимая игрушка молодости ![]() |
||||
horvat | ||||
около 10 - ти гиг по моему занимает ! Игруха супер по всем показателям мои 2 гига оперативки - двухьядерный пенек 2.6 и видюха GeForce 8800 GTS позволили играть в игру практически на максимальных настройках |
||||
horvat | ||||
вообще мне RPG нравятся Assasin Cred или Ведьмак только чего стоят |
||||
rattus | ||||
"Инферно" - мод. А сложность я с самого начала "ветерана" выставляю. Из пистолетов - сейчас "слонобойка" под винтовочный патрон. А "Гадюку" я купил у бармена улучшеную. Пробовал покупать метательные ножи, но из-за них часто бывают вылеты из игры, так же как и из-за радиоктивных болтов.... |
||||
horvat | ||||
Гомосеков в подвале победил ? |
||||
quatroporte | ||||
О ДААА!!! ![]() Родригес будет жить еще долго - а Дюк Нюкем должен умереть!!! (с) ![]() Меня в Дюке правда графика просто убивала - страшные сплайны рубленые... особенно когда конкретное месилово приходило - картинка просто плыла перед глазами... Зато - ![]() ![]() Меня в плане легкости для глаз и стильность больше DOOM - 2 впечатлял... ![]() |
||||
rattus | ||||
То в "Чистом Небе" . Для него нету пока глобальных модификаций с другим сюжетом. А просто моды с другой музыкой или там цветом приклада неинтересны. ![]()
Ну так и игрушка когда ещё создана была....
|
||||
quatroporte | ||||
просто очень напряжно для глаз :) Кстати не в курсе - ее сейчас не переложили хотя бы на DirectX? Типа DOOM II? Вообще говоря, я как-то немного выпадаю из "игр по актуальности" - сейчас откатываю Longbow Apache самый первый.. кабина вообще не прорисовуется, только ребра контуров.... графика старющая.. но физика так ничего, прикольная, да и геймплей тоже... Прохожу принципиально с НУРСами - адски трудно на сложности ветерана... БТРы, ПРЗК и всякие Шилки с Тунгусками - лупят не дай бог! Особенно в горах, в ущельях и по складкам местности... |
||||
rattus | ||||
Даже незнаю. Вроде нет.... :( А из леталок я только в штурмовика Ил-2 играл и то в издательстве по сетке воевали немного :) |
||||
got-art | ||||
СТАЛКЕР ТЧ, DOOM-3, Халва 1 и 2, солдаты. | ||||
quatroporte | ||||
не сыпь соль на сахар) честно говоря, достать игруху - все никак руки не доходят, и трафик.. не говоря уже про штурвал с фидбеком, без которого игра в ИЛа превращается во внеполовой онанизм))) |
||||
Carnyx | ||||
Трудно быть богом, Звездные волки | ||||
got-art | ||||
Ил-2 интересная, но очень сложная игра ни одной миссии не осилил. Играл в простом редакторе. | ||||
otkruvaysova | ||||
Я тоже иногда летаю . А среди самых играемых Контрстрайк ... Пару часов могу тупо воевать. Особенно нравится оптика и засада. |
||||
horvat | ||||
Все эти симуляторы вообще очень сложны в управлении , там задействованы практически все кнпки клавиатуры Управление закрылками - элеронами , ланжеронами - форсаж - дренаж..... ![]() Исключение состалвяет Freelancer - который проходил уже несколько раз с большим удавольствием - жаль продолжение не выпустили игрухе то уже лет 7 |
||||
rattus | ||||
Вспомнил как дизайнеры в издательстве пакали и просили пустить за "пеньки" поиграть ![]() |
||||
Психиатр | ||||
УФО 1-я, Цивилизация 3, Альфа Центавра, оба Сталкера и ещё много) | ||||
rattus | ||||
А мне ещё Квака старая нравилась. там такие прикольные мухи над трупиками... | ||||
quatroporte | ||||
а жабаки! а тетки с сиськами! |
||||
Capricornus | ||||
А мне вот "Грань веленной" нравится. Обе части. До конца в первой не удается дойти. Вылетает. Еще Мафия. С ней та же история. Вылетает. С "Крестным отцом" та же проблема. Все сказывается пиратские диски. |
||||
Carnyx | ||||
а в блуд не играл? там головами можно было в футбол играть |
||||
rattus | ||||
Немного играл. Но почему-то неочень зацепила ![]() |
||||
Carnyx | ||||
ну я дальше второго эпизода тоже не ушел, просто момент отложился в памяти, а так я не сильно стрелялки люблю, больше по рпг с хорошим сюжетом мордобойная часть на втором плане обычно.. |
||||
rattus | ||||
Ладна. сильно не флудите, а я пойду "Повеителя зоны" качать для ТЧ. Говорят там добавлены новые группировки и локации... | ||||
Semchik | ||||
А я вообще в игры не играю. Стар, наверно..... ![]() |
||||
rattus | ||||
Даже в "Паука" или "Косынку" ? ![]() |
||||
corwinnt | ||||
Пасьянсы лучше настоящими картами. Если не сходится, можно пару мешающих переложить не по правилам ![]() Я вот тоже не играю. Раньше в преферанс изредка при отсутствии "живых" партнёров, но... скучно. Пасут они в карты и раскладов таких в жизни не бывает. Вечно у них четвёртый валет на нужной руке... Хотя недавно "вспомнил детство". Принёс жене и дочке Puzzle Quest: Challenge of the Warlords, так сам три раза прошёл друидом, магом и воином ![]() ![]() ![]() |
||||
Semchik | ||||
Даже правил не знаю, веришь?????? ![]() |
||||
got-art | ||||
FEAR хорошая игра атмосфера, графика и сюжет все на уровне. Моды для СТАЛКЕРА по большей части самоделки и глючат ужасно. |
||||
Luca Turilli | ||||
![]() Сжигать траф в никуда.. |