rozumnyk | ||||
Посмотрел сегодня забавный ролик ![]() Вот стало интересно, есть кто-то, кроме Луки, кто всерьез ведется на подобного рода пропаганду? Ну и походу предлагаю выкладывать похожие сюжеты как с одной так и с другой стороны. Это сообщение отредактировал rozumnyk - 28-09-2009 - 23:20 |
||||
horvat | ||||
незнаю насколько это вероятно но мне кажется что в случае военного конфликта Российскую армию на Юге и Востоке страны будут встречать с цветами как освободителей ! Но это все мои предположения А вот поскольку я военнообязанный то меня могут вызвать в военкомат и мобилизовать на защиту интересов нашей Родины .. Интересно если я откажусь стрелять в Российских солдат меня отдадут под трибунал ? Ведь я присягу этой стране не давал и не собираюсь ....
Ничего забавного уверяю тебя - скорее грустно ...... Это сообщение отредактировал horvat - 28-09-2009 - 23:56 |
||||
Ufl | ||||
Прочитал сегодня интересную статью. ![]() Столиця російських спецслужб Денис ІВАНОВ (Главред, № 37, 14-20 вересня 2009) Севастополь по праву можна назвати столицею російських спецслужб. Завдяки перебуванню Чорноморського флоту в місті на формально-законних підставах працюють представники практично всіх розвідок сусідньої держави. Проте від своїх підопічних джеймс бондів Кремль вимагає не лише інформації про події з України. Через цих людей Москва хоче впливати і впливає на ситуацію на всьому Кримському півострові, і, зокрема, в самому Севастополі http://smi.liga.net/articles/IT095454.html |
||||
Психиатр | ||||
Если начнётся конфликт, то думаю Донбасс в стороне не останется, и за Россию будет кому прийти в Крым. |
||||
rozumnyk | ||||
Ну это понятно кто за кого воевать будет. А вот все же, как тебе сама подача материала. По моему народ готовят к тому что если Россия высадит десант в Крыму то виновата будет сама Украина. Не? |
||||
rozumnyk | ||||
Тоже интересная тема. Проводит ли Черноморский флот какую либо агитационную работу или просто стоит у причалов? Я вот нынешним летом до Севастополя не доехал. Но на ЮБК особых антиукраинских настроений не заметил. |
||||
Masha1989 | ||||
Ну почему же "не"? Украина и будет виновата. А народ должен знать правду! ![]() PS. Тем не менее, на мое мнение можете не обращать внимания, поскольку я, кажется, здесь уже достаточно себя зарекомендовала как последовательная сторонница права наций и народов на самоопределения вплоть до отделения. ![]() |
||||
rozumnyk | ||||
ну а вот если какая нибудь российская бомба, не дай Бог конечно, упадет рядом с твоим домом, что ты будешь делать?
Это сообщение отредактировал rozumnyk - 29-09-2009 - 10:04 |
||||
rozumnyk | ||||
Как скажите |
||||
Luca Turilli | ||||
баян. Розумник а тебя сильно злит что юго-восток не свiдомый? Что ему не удолось прополоскать мозги стэповостью, незалэжностью и засратой саостийностью нипанятна от кого? |
||||
rozumnyk | ||||
Ни капельки. Более того, я прекрасно нахожу общий язык со своими юговосточными друзьями. Лука, а тебе не стыдно за свою страну где люди ведутся на подобную пропаганду? |
||||
Luca Turilli | ||||
хм.. я вижу по форуму..
Какую? Я гражданин страны у которой паспорта с дыркаме.. |
||||
rozumnyk | ||||
Ту в которой ты живешь. А у тебя украинский паспорт? |
||||
Luca Turilli | ||||
Украинский. Уже 8 месяцев. А жить можно много где. Ты всерьёз думаешь что житель Костромы знает что такое УНСО и хуис Тягныбок? Что такое оранжевая коалиция и кто такой Яценюк? Я тя умоляю. В представлении среднего жителя России Украина это страна власть которой продалась американцам. На юго-востоке живут несчастные люди которые страдают от произвола западенцев-бандеровцев, которые рады власти продавшейся США. Всё. Этим всё и ограничено. Но думают об этом крайне редко, ибо у всех своя жизнь. Это сообщение отредактировал Luca Turilli - 29-09-2009 - 10:52 |
||||
rozumnyk | ||||
О, пропаганда в действии. Осталось только двинуть войска для освобождения несчастных людей от произвола западенцев-бандеровцев. Так тебе стыдно или нет? не сливайся с ответа. |
||||
Luca Turilli | ||||
нет конечно. Разве может быть стыдно за то, что люди знают как есть на самом деле? пусть не в подробностях, но суть то знают. а войска тут не к чему. Сработает принцип Гая Юлия: divide et impera... Зачем лишние усилия и прыжки? |
||||
rozumnyk | ||||
![]()
Это сообщение отредактировал rozumnyk - 29-09-2009 - 11:25 |
||||
Farg0 | ||||
Продолжаем не обращать внимания, а как Вы себя здесь зарекомендовали........ ![]() ....ой, у меня кофе сейчас сбежит... |
||||
Semchik | ||||
Да-да............ В 39-м на ЗУ тож так Красную армию встречали. И не предполагали о НКВД. Думаю, что ты очень в этом заблуждаешься. |
||||
Осколок Мечты | ||||
Украина как страна богата разнонациональным населением. Не стоит это население провоцировать, лучше брать пример с европейских стран. Так что невиновным наше правительство не назовешь... |
||||
Farg0 | ||||
Наше правительство виновато в том, что ничего не делает для того, чтобы предотвратить провокации в Крыму со стороны России. |
||||
Luca Turilli | ||||
Да нет конечно... Ни Саакашвили ни ЕС вкупе с НАТО не просили постучать себя по спине кашляя. Наоборот даже. Хотя Саакашвили и мог подавиться галстуком, но Бог решил что достаточно и так. Да и вообще история показывает обратное. Цезарь был далеко не дурак. Знал как Сенат дрессировать. |
||||
Осколок Мечты | ||||
Farg0, полезно иногда смотреть на вещи с разных точек зрения. Вы бы лучше за своим правительством следили и ругали его когда следует, чем искали где-то провокации. А вообще - у народа то правительство, которое он заслуживает. (с) |
||||
Luca Turilli | ||||
Он прав на 100 %. К тому же он живёт там. Ему виднее ты не находишь? Да и за что ЮВ любить Украину? Назови хотя бы одну причину?
Руки коротки. Или каждому кляп в рот забить мечтаешь? Не выйдет. Не ваше это. И рано или поздно, а скорее рано, чужое как пришло задорма так и уйдёт. Ибо нефиг.. |
||||
Ortodox | ||||
Вы, собссно, тут о чём? О войне между Россией и Украиной? На политике уже была такая тема. И желающие повоевать с Украиной тоже нашлись. |
||||
Farg0 | ||||
Если я не высказываюсь здесь о правительстве так как это делает POLLYPOLL, это не значит, что я его не критикую. Просто моя критика более детальна и я не люблю тупо базарить, как здесь принято. А то, что провокачии имеют место - это факт. Их особо не надо искать. С теми же СМИ, с российскими паспортами и флотом РФ, который творит что хочет. |
||||
Осколок Мечты | ||||
А как насчет притеснений татар? Это тоже провокации России? Вообще я думаю, что там где люди живут хорошо, где жизнью довольны провокации и конфликты строить сложно... Так что об этом стоит задуматься. | ||||
Luca Turilli | ||||
нет. Розумник нашёл очередной ролик. И плачет ругая Россию за пропаганду против свiдомых сынов Эвропейской казацькой стэповой державы. |
||||
Farg0 | ||||
Крым не вызывает ощущения слишком уж нищенствующего региона. А особенно летом. Но это, пожалуй, самая заполитизированная территория Украины. И пока люди не выкинут разную ерунду из головы и не скажут политикам - да пошли вы! - до тех пор будут жить на пороховой бочке. |
||||
rozumnyk | ||||
Лука, я не плачу, я смеюсь. И не с пропаганды против Украины а того как неумело и брехливо сделана эта пропаганда. Хотя "чем чудовищнее ложь тем в нее легче поверят" Не правда ли, Лука? ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
првильно. Украинским политикам это давно сказано, а не идут куда сказали |
||||
Ortodox | ||||
Лука, так ты что, поджигатель войны? ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
смех смехом, а эта "пропаганда" уже давно стала истиной, а уверовали в неё украинцы. Не правда ли? |
||||
Осколок Мечты | ||||
Ну, вы там не жили, а народ только летом там и зарабатывает, а потом на это целый год живет. Вы же видели их города, ту же Евпаторию - дома старые, разваливаются (я про многоэтажки), а цены недвижимости вообще ненормальные. Бердянск конечно не Крым, но мы с мужем почитали цены на жилье в этом городке, где работать можно только в порту и на консервном заводе, так они дороже чем в Харькове! А вы говорите... И насчет татар, я имела введу не политизацию, больше этнические вопросы. Мне, как жителю Восточной части, они вполне знакомы))) |
||||
Ortodox | ||||
На востоке Украины так остро стоят этнические вопросы?? Блин, я уже боюсь туда ехать... ![]() |