Искусственное дыхание | ||||
Заканчивается год, традиционно хочется начать "собирать камни"... ![]() 1. Событие со знаком "+" - это когдла Костя стал модератором укрфорума. Бесконечно уважаю его за позитивный настрой, справедливость, беспонтовость, увесистую позицию, неприятие хамства и хорошее чувство юмора. Просто намбер ван для меня был и есть. 2. Событие со знаком "-" это удаление Розумника и Фарго. Согласитесь, интересно было их читать. Я даже на Мясо заходила исключительно почитать , как Розумник пишет на олбанском - ничего смешнее не встречала. Еще очень рада, что побывала впервые на киевской встрече в апреле, и безумно жалею, что не смогла попасть на донецкую... А вы чему радовались и о чем жалели, поделитесь! |
||||
Nickvp | ||||
Полностью согласен, интересно ребята писали и честно говоря, без них здесь намного скучнее |
||||
rattus | ||||
Да, грусно.... Да и многие просто перестали заходить на украинский, Фионка key-A.. Capricornus ушел.... |
||||
Осколок Мечты | ||||
Поддерживаю. Это сообщение отредактировал Осколок Мечты - 04-12-2009 - 16:29 |
||||
otkruvaysova | ||||
И я поддерживаю ,рад за Костю и жаль,что уходят классные ребята. Для себя лично ,принял участие в двух играх за Украину . Два раза заняли второе место. Очень интересно и азартно провел несколько ,можно сказать незабываемых вечеров . Спасибо большое организаторам и участвовавшим. |
||||
ukrainets | ||||
А действительно, куда Фиона пропала? | ||||
Duhovnik | ||||
но тем не менее появляются новые лица и это радует! |
||||
horvat | ||||
Заметил одну особенность - новые лица быстро утомляет наш стиль общения и они надолго незадерживаются ! А старых становится все меньше .... По теме мне особенно нечего выделить ! Ничего особенного за этот год не произошлло - мне кажется что то еще должно произойти , целый месяц впереди .... |
||||
Юля (Тень меня) практически не заглядывает... ![]() |
||||
Semchik | ||||
Для меня лично неприятным моментом стала отмена начисления сэксо за посещение. И перевод этого всего на меркантильные рельсы. А так же запомнились парочка непонятных банов от Психиатра. )))) |
||||
Anenerbe | ||||
Ничего особенного не заметил. Кроме удаления нескольких ребят из укр.форума. и куда делась Секспарочка? |
||||
Semchik | ||||
Да. Самому интересно. |
||||
Anenerbe | ||||
Кто ни будь, напишите им на украинском, что бы они возвращались… | ||||
reflux | ||||
+1 no comments |
||||
Semchik | ||||
они понимают и по русски. В отличии от н-рых. Парочка дык вообще русский. мож он просто весь в работе |
||||
Anenerbe | ||||
В отличии от кого? Парочки из Львова кажется. |
||||
rattus | ||||
Думаешь в Львове русские не живут? Живут ![]() Заняты наверное очень... |
||||
Luca Turilli | ||||
В ВИПе они написали причину. Ждать долго придётся |
||||
Semchik | ||||
Причина такая секретная?????? |
||||
О, в одном мы с тобой вместе играли! А вчера я выиграла в конкурсе "Украина за рулем", точнее не я, а Вона. ![]() |
||||
Дети наверно ![]() |
||||
Таких причин у меня аж две, но я всё равно иногда сюда заглядываю... ![]() |
||||
otkruvaysova | ||||
Конечно помню . И рад ,что не проиграли. ![]() |
||||
Одесситка | ||||
Для меня + это то, что я открыла для себя этот сайт и в частности Украинский форум (сначала интересно безбашенно писать про секс, а потом успокаиваешься и возвращаешься к извечно волнующим темам). Меня приняли в Гильдию, это тоже большой +. В минусах только лишь то, что некоторые очень агрессивно общаются, но я стараюсь на это не реагировать. Вообще, я здесь еще на так давно, многих из тех, про кого вспомнили здесь, я вообще не знаю. Но у меня еще все впереди. | ||||
Luca Turilli | ||||
Мне кажется я Вас знаю. И это плюс для украинского форума.. ![]() |
||||
rattus | ||||
Ты нам тока на ушко шепни.... ![]() |
||||
ҐенҐа | ||||
Странно, а у меня не много наоборот сначало темы Украинского форума, а потом Волнующий секс |
||||
Luca Turilli | ||||
А ты ароде как не женщина.. |
||||
ҐенҐа | ||||
так я за гармонию переживаю, вот видишь уже потребность в сексе у мужчины и женщины по времени не сходится. А у тебя, Пионер, какая хронология? |
||||
Одесситка | ||||
так я не про реал писала, а про хронологию продвижения здесь на Секснароде, а ты про реал ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
Ещё раз задай вопрос а??? ![]() |
||||
ҐенҐа | ||||
Ты в ступаешь в дискуссию, споры, на форуме, например, с Раттусом до или после секса? с женой естественно |
||||
Luca Turilli | ||||
И до и после... и во время... ![]() Жена Раттуса обожает...... читать.. |
||||
quatroporte | ||||
а вы были в апреле? ![]() |
||||
Direktor | ||||
Прочитал и задумался сколько ж я тут ? полез и после долгих подсчётов понял что в следующем году будет пять лет :) Так вот теперь по теме : не чем мне этот год на украине не запомнился :( Нового не чего не было . Единственное что стоило внимания за этот год так это : сближение остатков форумчан до дружеской ноты не зависимо от вероисповедания-национальности и политических взглядов . :)) Хотя наверно это и не мало :) |