За кого вы проголосовали на выборах? |
||
Всего голосов: 0 |
gen_mih | ||||||
Я проголосовал за Януковича. | ||||||
Ledishka | ||||||
За Януковича | ||||||
rattus | ||||||
Не хожу на выборы ![]() З.Ы. Делать вам нечего, с утра голосить бежать. gen_mih вы за ёлку проголосовали? Это сообщение отредактировал rattus - 17-01-2010 - 12:42 |
||||||
Психиатр | ||||||
Лично я за пивом ходил! А по дороге назад зашел за Яныка плюс поставил) Так что от маршрута не отклонялся, можно считать - заходил погрется) |
||||||
Гроза морей | ||||||
Cейчас отчет доделаю, кофейку попью и пойду за яныка голосок подкину. Заодно посмотрю за какой колонной грузины прячутся. |
||||||
Luca Turilli | ||||||
неправда, ты за Тимошенко голосовал. |
||||||
rattus | ||||||
Аза кого голосовал Luca Turilli, за Симоненко небось? | ||||||
U*T*A | ||||||
По российским новостям говорят, что второй тур неизбежен. | ||||||
Luca Turilli | ||||||
За Богословскую. Раттус почему такой длинный бюллетень? Ты не запутался? |
||||||
rattus | ||||||
Как я мог в нём запутаться если его не видел? ![]() |
||||||
horvat | ||||||
Это что бы можно было отмотать как от рулона туалетной бумаги оторвать ненужное и сходить в сортир ! Я вечером пойду голосовать за Януковича - счас тока проснулся |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Так иди! Тебе далеко?
Фигасе ты спишь |
||||||
horvat | ||||||
Так я лег утром часов в пять - гостья у меня была |
||||||
Luca Turilli | ||||||
чай пили? Или выборы обсуждали? |
||||||
horvat | ||||||
Уговаривал ее отдать голос за януковича ! Показывал на собственном примере как Юля поимела всю страну ![]() Это сообщение отредактировал horvat - 17-01-2010 - 14:31 |
||||||
Ufl | ||||||
А если ей это понравилось? Тактика агитации не правильная. Надо было пообещать и не ![]() Это сообщение отредактировал Ufl - 17-01-2010 - 14:37 |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Довольно мудрое решение. Наглядная агитация - оно всегда лучше. А если серьёзно, вот среди твоих знакомых единодушное мнение за кого голосовать? |
||||||
=Freedom= | ||||||
отдала голос Януковичу. Впрочем, как и всегда). Среди окружающих- тех, с кем я общаюсь - основная масса голосует за Януковича, некоторые - за Тигипко, молодежь - за Яценюка. |
||||||
Direktor | ||||||
проголосовал едучи с работы за Януковича . Народа на избирательной много . Да и подтягивается народ чуть ли не дружными колоннами :) | ||||||
Ufl | ||||||
Майдан то будет? |
||||||
Direktor | ||||||
как то Юлькины приверженцы совсем не организованные , не одного голоса :) | ||||||
horvat | ||||||
За Симоненку старики многие хотят - оно и понятно ! Выиграть он правда всеравно не выиграет но Янык голосов не доберет - в первом туре уж точно .... ! Хотя я смотрю если верить экзитполу в этой теме то Второго тура быть не должно ! Завтра Януковичу можно инаугурацию заказывать |
||||||
=Freedom= | ||||||
а надо? ![]() |
||||||
horvat | ||||||
Это уже агитация за Ющенко получилась бы ! А Юля держит свое слово - обещала поиметь и поимела |
||||||
horvat | ||||||
Наверное Юлиных приверженцев грузины стройными рядами оттесняют от Урн ! Не зря два Витька шептались пару недель назад .... |
||||||
Ufl | ||||||
Тимошенко 1. Яценюк 1. Непорядок! |
||||||
Luca Turilli | ||||||
По состоянию на 11:40 в ЦИК поступила информация с 201 территориального избирательного округа относительно количества голосующих на дому, передает корреспондент РБК-Украина. Их количество на данный момент составляет 1 млн 4 тыс. 128 человек. Президент Украины Виктор Ющенко проголосовал на выборах Президента Украины на избирательном участке в Доме профсоюзов, сообщает пресс-служба В.Ющенко. В общении с прессой он заявил, что уверен в своей победе. «Я буду избран», - сказал он. ![]() По состоянию на 12:30 активность избирателей на избирательных участках составляет 15,37%. Соответствующие данные поступили в ЦИК с 58 территориальных избирательных округов, передает корреспондент РБК-Украина. В частности, в Киеве активность избирателей составляет 10,16%. Одесская, Винницкая, Волынская области на данный момент не предоставили информацию в ЦИК о ходе избирательного процесса. Самая низкая явка избирателей наблюдается в Житомирской области - 4%, самая высокая явка избирателей - в Луганской области - 20%. Председатель ЦИК Владимир Шаповал, отметил, что в ЦИК в оперативном режиме поступает информация об открытии участков и протекании голосования. |
||||||
=Freedom= | ||||||
![]() |
||||||
Психиатр | ||||||
Ну изберут его главным лузером - чему радоватся? |
||||||
Ufl | ||||||
Однажды на его персональный компьютер приходит странное сообщение: «Ты увяз в Матрице» Неизвестный даёт ему указание «следовать за белым бубликом». Нео встречает девушку с косой в виде белого бублика. Следуя за ней, он приходит в ночной клуб. Там он знакомится с девушкой-хакером по имени Кондолиза, которая обещает раскрыть тайну Матрицы. Для этого Нео должен встретиться с тем, кого давно ищет, — Морфеусом. У Нео не остается времени для колебаний, потому что его компьютерными преступлениями уже заинтересовались так называемые «агенты», своеобразные «охранники» Матрицы. Морфеус предлагает молодому человеку увидеть Матрицу собственными глазами и предлагает на выбор две таблетки — синюю, проглотив которую Нео забудет всё, что с ним происходило, и красную, которая позволит Нео понять, что такое Матрица. Нео выбирает красную таблетку. Морфеус верит, что Нео — Избранный, который сможет спасти человечество от власти машин. Нео не успевает выйти из Матрицы, и агент Смит убивает его. Однако Нео оживает (так как на самом деле он и есть Избранный), ощутив в себе силу. Он с лёгкостью убивает Смита, разрушив его программный код. В конце фильма Нео звонит по телефону, он обещает, что покажет людям, запертым в Матрице, что «возможно всё». |
||||||
Duhovnik | ||||||
Тигипко | ||||||
Luca Turilli | ||||||
Нет такого пункта к сожалению. |
||||||
saidov | ||||||
Тигипко. | ||||||
Direktor | ||||||
Сергей Тигипко голосовал в Киеве без семьи. Он выразил надежду на то, что получит в понедельник утром приятный сюрприз. |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Жаль что на форуме нету никого из Ужгорода.. ![]() |