Odesssa | ||||||||
Как сообщает интернет-издание «Таймер», самолёт с Иосифом Кобзоном на борту приземлился на Школьном аэродроме, так как аэропорт «Одесса» посадку не разрешил. Со ссылкой на источник в одесской мэрии сообщается, что такое распоряжение поступило от городского головы Эдуарда Гурвица. По сообщению «Итар-Тасс», сам Кобзон заявил: «Пусть этот эпизод останется на совести одесского мэра». Странно, что два еврея не могут договориться друг с другом. |
||||||||
horvat | ||||||||
А вот кстати в штатах что бы получить рабочую визу Нанимателю нужно обратится в департамент труда и лиш потом с документами от департамента в посольство Департамент разрешения не даст пока наниматель не докажет что не может найти желающих на вакансии из местного населения Вот такая вот забота о своих гражданах - но тож нормальная страна ![]() Это сообщение отредактировал horvat - 05-02-2010 - 22:16 |
||||||||
horvat | ||||||||
он же не говорил что сам лично детей стругать будет ! Мы ему поможем - пусть статью об изнасиловании отменит .... ![]() |
||||||||
dva60 | ||||||||
У нас, если следовать Закону, не так то просто иностранцу работу получить. |
||||||||
horvat | ||||||||
А кто ему следует ? У нас на стройке и арабы и грузины и еще бог знает кто работают ! Пашут по 20 часов в сутки за три копейки .... И никто их не депортирует Хотя у местных строителей работы в обрез .... |
||||||||
Semchik | ||||||||
Не верю что ВФЯ пойдёт опять насиловать. Дед, однако. |
||||||||
horvat | ||||||||
Ну вот и тряхнет стариной - и мы подпишемся ! |
||||||||
Semchik | ||||||||
Трахать-пойду, насиловать-нет |
||||||||
dva60 | ||||||||
05.02.2010 20:27 Ющенко увольняет всех противников Януковича - снят с должности губернатор Харьковской области После увольнения шести послов Украины, и губернатора Запорожской области, Виктор Ющенко продолжил "зачистку" своих сподвижников, заявивших о поддержке Юлии Тимошенко во втором туре выборов. Ющенко освободил Арсена Авакова от должности главы Харьковской областной государственной администрации. |
||||||||
horvat | ||||||||
Если нас будет много то они сопротивлятся не будут ! Какое тут может быть насилие ?
Счеты сводит с Юлькой не более ! Это сообщение отредактировал horvat - 05-02-2010 - 22:46 |
||||||||
Semchik | ||||||||
Не сомнеаюсю-Ян Ющу пообел что-то. редиски Это сообщение отредактировал horvat - 05-02-2010 - 22:48 |
||||||||
horvat | ||||||||
открыт новый том - предыдущий здесь Юра не нарушай правила - а то огорчу до невозможности ![]() |
||||||||
dva60 | ||||||||
Или так ??? Конституционный Суд отменит результаты второго тура. Ющенко остается 5.2.2010 16:27 Секретариатом президента Украины совместно с посольством США разработан план по обеспечению продления полномочий Виктора Ющенко на неопределенный срок и предоставления ему второго президентского термина. Основная роль в реализации замысла, по мнению его авторов, принадлежит Конституционному Суду Украины (КСУ) во главе с Андреем Стрижаком, доверенным лицом «серого кардинала» главы государства, бывшего председателя его Секретариата Виктора Балоги. После второго тура КСУ должен будет признать подписанные 4 февраля президентом изменения в законе о выборах главы государства («поправки Лавриновича») недействительными. Если недействительны изменения в законе о выборах президента, значит, недействительны и сами выборы. Тем более, что по всем прогнозам обе – и мужская, и женская – стороны после 7 числа каждый рабочий день станут начинать с обращения в суды. А тут и Виктор Андреевич в руках с решением суда конституционного. Погорячились, братцы, недействительно это все было, незаконно. Третий (точнее, с точки зрения Балогиного карманного правосудия «второй законный») тур президентских выборов, по нашим данным из Секретариата президента и посольства США в Украине запланирован на весну-лето 2010 года. Обратите внимание, все это время Ющенко остается президентом. Учтите еще и тот ключевой момент, что это будет не буквальный второй тур, а, скорее всего, новые выборы, где по хитроумным лекалам Госдепа в финал должны выйти Ющенко с Януковичем. Формально-правовым основанием для Игры с нуля станет норма о конкретном сроке между первым и вторым туром в обычных условиях. Норма нарушается, и, следовательно, давай все по новой. Знающие люди говорят, что слесари в мантиях сейчас ломают головы как раз над этим вопросом. |
||||||||
Luca Turilli | ||||||||
Госдепу США щас насрать на Украину.. ![]() |
||||||||
Ufl | ||||||||
Ты просто не знаешь как выглядит эта самая какашка госдепа. Я тебе подскажу. У неё в крови когда-то диоксин нашли. |
||||||||
...Эдельвейс... | ||||||||
Это точно сколько не давай нам денег на строительство демократии в стране, столько же в равном колличестве осядет в афшорах Кипра. ![]() |
||||||||
федя-Я | ||||||||
Уважаемый!, ты ошибаешься, осядет в колличестве неизмеримо большем!, может в два или десять раз.... |
||||||||
Мужык | ||||||||
Хорват
Чт-то одолевают меня смутные сомнения .....что будеш принимать активное участвие в "удавлении",хотя .... может и ошибаюсь.А то,что он "обсираться" умеет,знают уже все.Голосуйте за кого считаете нужным,а там Бог рассудит,правы или нет.
Генпрокурор ... говориш.Да он сейчас готов обьявить,что Янукович вообще в космос с Береговым летал,потому,что уже наделал полные штаны"от волнения".Судимости то могут быть сняты,но ФАКТ судимости....извини НЕТ.
Я когда-то уже писал,что они оба кучки "дерьмеца",но я выбираю меньшую. |
||||||||
Мужык | ||||||||
Всё-то ФСБ зает,а откуда диоксин?В каком количестве и кто подсыпал? ![]() |
||||||||
Кузечка | ||||||||
Готовимся к драке?
|
||||||||
horvat | ||||||||
Бывает что кучка меньше а воняет больше |
||||||||
...Эдельвейс... | ||||||||
Бывает, но как правило наоборот. Больше-больше, меньше-меньше! ![]() |
||||||||
horvat | ||||||||
какие интересные наблюдения ! Но нам придестя отвлечься а то я уже инициатором флуда являюсь ! Тема о новостях господа - давайте к ним вернемся .... |
||||||||
dva60 | ||||||||
05.02.2010 23:10 Янукович настаивает, что прекрасно знает Чехова и часто бывал у него дома: "Антон Павлович - это прекрасный поэт, он много жил на украинской земле" Виктор Янукович продолжает настаивать на том, что Антон Чехов - "поэт". Во время передачи "Большая политика" на "Интере" Януковича спросили о его высказывании о Чехове, и что его заставило такое сказать. "Я сказал, что это прекрасный поэт, он очень много жил на украинской земле и стал нам родным", - ответил он. Когда ведущий вставил слово "поэт", Янукович ответил: "Да, конечно. Я прекрасно знаю, кто такой Антон Павлович Чехов. Я могу вступить в полемику с теми политиками, поговорить о наших классиках, их произведениях". "Наша жизнь, которую мы прожили - а я достаточно не молодой человек - давала возможность каждому влюбиться в классические произведения различных наших писателей. А кто не знает Антона Павловича Чехова? Я часто бывал в доме Чехова в Ялте", - отметил Янукович. |
||||||||
horvat | ||||||||
Я смотрел это ... честно сказать жалкое зрелище ! Но он этим и подкупает - своей непостредственностью ! Он и теряется как мальчишка и врать то толком не умеет ! Юля это акула а Янык больше на медузу похож ! Потому за него и голосуем - медуза более аморфное и безобидное создание .... |
||||||||
dva60 | ||||||||
А не надо бояться красивых, умных и агрессивных в хорошем смысле слова женщин. Их надо уважать и любить ![]() |
||||||||
horvat | ||||||||
да не за что мне ее любить ! Авантюристка она и страну до банкротства довела ! Считаю что надо дать Януковичу шанс , А чем Чехов отличается от Булгакова - знать желательно но необязательно .... даже президенту ! Он тоже человек и иметт право на свои слабости .... Главное что бы он искренне любил свой народ и страну в которой живет - все остальное пыль .... |
||||||||
DoctorGrachik | ||||||||
Народ, заметили, нам же обо кандидата не нравятся... Одна половина страны собирается голосовать за одно "меньшее зло", а вторая - за второе... Народ, мы ведь за ДОБРО вообще не голосуем!!! Неужели его у нас нет? Может пора что-то делать? Может эта система выборов антинародная? Может институт власти антинародный? Может Конституция ущербна? Не пойму, зачем голосовать, пусть за меньшее, но ЗЛО? Это ли не народная тупость? |
||||||||
dva60 | ||||||||
Согласен. Вот пускай правительство возглавит и вперед. Что вполне реальный вариант при президенте ЮВ и досрочных парламентских выборах А президент у нас по Конституции 2004 г. в основном представительские функции выполняет. Плюхи допускать нежелательно |
||||||||
horvat | ||||||||
А что наш народ может сдлелать в этой ситуации ? Я сегодня смотрел Интер и минут через двадцать с отвращением переключил на ICTV - еще через пять минут я с омерзением выключил телек вовсе Нужно менять конституцию , строй , главных действующих лиц - но Вы ведь понимаете что это в компетенции тех кого нужно менять ... Замкнутый круг получается ! Есть один выход - это кровь , на такой вариант никто не пойдет .... Да и результата он может не принести ожидаемого ! А добровольно эта свора от власти не откажется и менять ничего не станет - их все устраивает .... Так что нам остается - помитинговать да разойтись по своим норам ... Жаль народ у нас такой - он позволяет измыватся над собой и сам поставил себя перед таким жалким выбором , а по сути лишил себя выбора ... Мы просто стали заложниками роковых стечений обстоятельств в своей собственной стране .... |
||||||||
dva60 | ||||||||
Не поддавайтесь депрессухе. Идите спать. Завтра утром выпьете кофе с коньячком, обнимите любимого человека и с новыми силами на СН ![]() |
||||||||
Ufl | ||||||||
Выбирая из двух кучек дерьма, вы выбираете дерьмо. Простой вопрос. Зачем выбирать? |
||||||||
horvat | ||||||||
Это не депресуха - это трезвый взгяд на вещи ! К сожалению ситуация именно такова какой я ее обрисовал ! А по поводу кофе и любимой - согласен это поднимает настроение и приводит в тонус .... |
||||||||
Ufl | ||||||||
Украинские пограничники не пускают в страну группу международных наблюдателей из России. Они направлялись на избирательные участки в Донецк, передает НТВ. По словам представителей общественной организации, никаких объяснений пограничники не дают. 90 человек остановили на пункте пропуска в Харьковской области. Алексей Мартынов, заместитель руководителя миссии международных наблюдателей CIS-EMO: «В районе 6:00 шестого февраля на пропускном пункте на украинской границе задержали два автобуса с наблюдателями миссии CIS-EMO. Всего на территорию Украины пограничники не пропускают 90 человек, все граждане России. Задержанные зарегистрированы в ЦВК Украины и ехали в страну, чтобы присутствовать на выборах в Донбассе и следить за ходом голосования. Это беспрецедентный случай, чтобы зарегистрированных международных наблюдателей, то есть официальных участников избирательного процесса, не пропускали для выполнения поставленной задачи на выборах, которые состоятся уже завтра». |
||||||||
corwinnt | ||||||||
Мёдом им там намазано, что ли?.. Нет, чтоб красотами Львова полюбоваться или в Тернополь съездить... |