Ledishka | ||
14 февраля - День Всех Влюбленных - праздник День Святого Валентина! Это конкурс для людей, любящих, находящихся в состоянии любви, ожидания чуда любви... Итак, конкурс для праздника любви: Условия конкурса таковы: участники конкурса присылают поздравления «С Днем всех влюбленных». Это могут быть стихи, проза, признания в любви. Оригинальность приветствуется. Валентинка - это как отрытка... можно и фото, коллажи, открытки.. Условия конкурса исключает"скопированные из интернета"; Письмо озаглавливайте: "Валентинка по-украински ". СПОНСОРЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. 100 сэксо занявшему 1-е место 50 cэксо занявшему 2-е место от спонсора конкурса Luca Turilli. Не обходимое пояснение. "Валентинка по-украински" подразумевает использования в конкурсной работе украинской составляющей. Например, стихи на украинском языке, видеоклип сделанный на песню украинского исполнителя. Прошу прощения за изменения в условиях,сроки окончания приёма заявок по этой причине переносяться на 16.02 Это сообщение отредактировал Frozen Bit - 13-02-2010 - 14:38 |
||
Luca Turilli | ||
От себя сотня тому кто займёт первое место. Писят тому кто займёт второе. |
||
news7710 | ||
Luca Turilli ![]() а шо батьку ??? може зробыты.. ![]() |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
Хотелось бы уточнить. То есть будут выставлены на голосования в одном ряду и открытки, и коллажи , и стихи, и проза? И второй вопрос- конкурс предполагает использования какого то национального украинского колорита? ( язык, символы, другое?) |
||
rattus | ||
Да. Это конкурс на лучшее поздравление в день влюблённых. Ведь кто-то поздравляет стихами, кто-то дарит открытку... |
||
Спасибо за объяснения, оставляю заявку. Уточню с организатором один момент и пришлю работу. |
||
=Freedom= | ||
Заявка. работа отправлена в ПМ. | ||
Ledishka | ||
Работа принята! |
||
работу отправила | ||
Ledishka | ||
Работа принята. | ||
Elena-Sirena | ||
Валентинка отправлена. Огромная благодарность организатору за внимательность и индивидуальный подход ![]() ![]() ![]() |
||
Ledishka | ||
ПРИНЯТА! ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
Заявка. Отправила. | ||
Ledishka | ||
Дошла работа! |
||
Ребята, так нельзя делать я задала вопрос вчера днём
. ответа по поводу украинских символов не было ни от модератора, ни от организатора. Сделала работу. И не только я сделала, как вижу. А теперь появилось уточнение? Я переживу неучастие в этом конкурсе, но всё равно обидно за потраченное время и силы. |
||
Ledishka | ||
нельзя!!! но условия выставлены не организатором конкурса ошибка, конечно, моя. |
||
Ledishka | ||
Работа принята. |
||
Desireless | ||
Заявка. Работу отправила | ||
Ledishka | ||
Работа принята! |
||
Ledishka | ||
ПРИЁМ РАБОТ ОКОНЧЕН голосование началось http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=281962 |
||
Elbrujo | ||
За третье место 50 сексо. |