КАК вы работаете на своих рабочих местах? |
||
Всего голосов: 0 |
neon_mud | ||||||||||
Ну и кто как пашет на работе? | ||||||||||
Luca Turilli | ||||||||||
Вариант 3. Как правило. Иначе буду много бегать исправляя косяки. Проще сделать раз хорошо. Потом пинать неделями, изредка забегая на немногочисленные приглашения. |
||||||||||
horvat | ||||||||||
третий вариант хотя бывает и пятый .... | ||||||||||
Чо так прямо с фанатизмом? |
||||||||||
otkruvaysova | ||||||||||
Плохо не принято . | ||||||||||
horvat | ||||||||||
Если есть стимул то бывает что с фанатизмом ! Если можно назвать фанатизмом добросовестное отношение к своим обязанностям и задержки на работе иногда до 11 12 часов вечера ! |
||||||||||
Я когда в банке работал бывало ночевал. Приходит прога или сырое обновление. Вызывает управляющая и говорит: завтра в полдевятого по ней работаем. Приказ Москвы. И всё. Ночь сидишь, до 11 сидишь с операторами. Народ в зале беснуеццо. Но часам к 11 всё входит в колею и еду спать. На новом месте попроще. Задерживаюсь редко, а платят чуть больше. Плюс нету командировок бессрочных |
||||||||||
Odesssa | ||||||||||
![]() |
||||||||||
Моё тоже |
||||||||||
Direktor | ||||||||||
как то вот предпоследний вариант больше подходит , но вот с точностью до наоборот : пришёл в начале дня , выпил кофе под сигаретку с газеткой . Потом часок головняка ... опять кофе . Если особого головняка нет то в 12 дня отбыл по не основным направлениям,аль чиновникам . | ||||||||||
тень меня | ||||||||||
Если мне интересно и затрагивает амбиции, то сутками сидеть могу..не сидеть, так во сне искать решения...если не интересно-то 6 вариант | ||||||||||
Direktor | ||||||||||
если вам третий день совершенно не хочется работать , то значит сегодня среда :) | ||||||||||
corwinnt | ||||||||||
Иногда и с понедельника чувствуешь себя Робинзоном (в смысле очень ждёшь Пятницу), но это сильно зависит от того, чем именно приходится заниматься. Иногда хочется "вылизать" код, добавить в него наворотов, которые скорее всего и не понадобятся на практике, а иногда... вроде работает и пёс с ним. А вообще - ближе всего третий вариант, хотя и задерживаюсь частенько. |
||||||||||
Direktor | ||||||||||
одним словом всё зависит от эмоционального настроя :) | ||||||||||
Эмоция07 | ||||||||||
обычно с фанатизмом, но иногда, после празщдлников вот таких - приползла, отвалялась, работу не работала и уползла. | ||||||||||
ПродавецКошмаров | ||||||||||
отработать нормально, но вот привычка со школы свалить пораньше))) | ||||||||||
Semchik | ||||||||||
У нас на работе фанатизм не приветствуется. Пришёл, сделал дело, ушел. Но если дело не идёт........... Тогда просто ушёл. | ||||||||||
Эмоция07 | ||||||||||
а я люблю свою работу, особено если дело интересное и до ночи могу сидеть, просто оторваться не могу))) | ||||||||||
=Freedom= | ||||||||||
Проголосовала за третий вариант:
все от настроения зависит, степени загруженности, могу неделю расслабляться, а потом - двое суток аврала. Особенно, когда проверку какую-нибудь ждем - за два дня переделываю кучу работы, той, что не делалась пару месяцев)).
![]() |
||||||||||
Ledishka | ||||||||||
Пришла, отвкалывала, еле ноги унесла. | ||||||||||
Искусственное дыхание | ||||||||||
Работаю так, что лошади оглядываются... Но и работа, и коллектив мне нравится. | ||||||||||
Адочка | ||||||||||
люблю свою работу...получаю от нее кайф...Единственный минус, что устаю сильно... | ||||||||||
neon_mud | ||||||||||
н-да... почитал, удивился: практически одни ПАХАРИ, все работают не то что на "троечку", а хорошо или на отлично. возникает вопрос: а что же тогда "везде бардак" и "плохо живём"? по вашим постам - жить должны как в США: работаем на совесть! почему многие граждане украины жалуются, что нет порядка на местах - в банках, больницах, институциях, офисах, школах, что вокруг постоянные неувязки, головные боли и гиморрррои? я здесь пока один такой разгильдяй? :) или снова "РУКОВОДЯТЕЛЫ" и "КЭРМАНЫЧИ" всё портят и ваш "стахановский" труд сходит "на нет"? удивило, что никто не упомянул и те деньги, ради которых "такие все пахари"... я за свои 14хх.хх грн. только "пришёл, поддержал ("лишь бы пахало и никто не стонал") и ушёл". никакого интереса у меня почему-то не возникает... правда, неполная раб. неделя (в связи с "крызою"). видать, "таки-да", еврейская ДНК даёт про себя знать... :) |
||||||||||
ukrainets | ||||||||||
Свой вариант - когда у меня идет оплата по выполненной работе, я работаю качественно, но медленно, например в гараже. Если же у меня оплата - ставка, например как у ассистента в университете, то я иногда (если никто не следит), а иногда почти каждый день :) вообще на работе ничего не делаю, какая зарплата - такая и работа. З.Ы. neon_mud, ты не один такой ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ukrainets - 04-04-2010 - 15:13 |
||||||||||
=Freedom= | ||||||||||
я ответственный человек и стараюсь делать свою работу хорошо, пахарем не назову себя, конечно, потому что если есть возможность увильнуть, могу это сделать без зазрения совести.
|
||||||||||
ай...... Ну просто красавица.. Нужно написать золотом на каждой стене... |
||||||||||
=Freedom= | ||||||||||
![]() |
||||||||||
Девушка =CRASH= - олицитворение женственности, эротизма и сексуальности. |
||||||||||
Ledishka | ||||||||||
Интераса никакого, ежели работаю оттого что только нужно работать, да и за гроши, которые получаю с задержкой в три месяца.. Есть понятие "надо" довести до конца, вот доработаю до конца июня на этой и всё! либо уже буду ставить условия, если нужно буду нужна, либо опять влезу в другую работу.. опять черти куда. ![]() |
||||||||||
dva60 | ||||||||||
3-й вариант. Пришел, выполнил хорошо работу, ушел Хотя, конечно, бывает по всякому |
||||||||||
Carnyx | ||||||||||
так не бывает, обычно работник или работает или не работает и кстати от зарплаты это не зависит, зарплата это средство больше удержания чем мотивации |
||||||||||
dva60 | ||||||||||
Работаю ![]() |
||||||||||
Elbrujo | ||||||||||
Свой вариант - Від роботи коні дохнуть. Иногда бывает попинать, но часто просто на свой дом, даже для себя любимого (не то что любимой) времени не остается. |
||||||||||
Elbrujo | ||||||||||
А мне новая праця нравится - и времени больше, и удовольствие групповое (как и на предыдущей), только сейчас большая часть зависит от меня. И я немного огорчен состоянием дел, выходит творчесуий ононизм немного с одной, с другой стесняются вступать в грцпповое сношение, а надо (!). | ||||||||||
Oceanair | ||||||||||
Свой вариант. Мне с работой всегда везло. Наверное потому, что всегда занимался и занимаюсь любимым делом. В армии служил легко и с удовольствием - люблю самолёты. После увольнения работалось легко и с удовольствием - люблю море и паруса. Сейчас работаю трудно , но с удовольствием - люблю 3D моделинг и творчество. |