Ledishka | ||||||
Наконец-то долгожданная весна берет верх над холодами. И первые ее проявления как всегда самые красивые и интересные. Природа - леса, парки, деревья, поля, горы, реки и озера с берегами, земля, трава, первые полянки, клумбы... с цветочками… Приветствуется и название места или области, города…, где сделан снимок. Условия конкурса исключает скопирование из интернета Правила проведения конкурсов! Работу следует прислать мне письмом по РМ. Присылать до 4-х фотографий! Письмо озаглавливайте«Украинская ВЕСНА» СПОНСОРЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Голосование начнется не раньше МАЯ. 50 сексо "за самую тронувшую фотографию" от спонсора конкурса =CRASH= Это сообщение отредактировал Frozen Bit - 24-04-2010 - 10:15 |
||||||
corwinnt | ||||||
Вот же ж... А я тут своими мартовскими-апрельскими снимками направо и налево разбрасываюсь... В общем, предварительное заявко, поскольку теперь придётся снимать новое, а не надеяться на портфолио. | ||||||
Ledishka | ||||||
А я ставила в известность, что будет фотоконкурс "Украинская Весна". Ты выставил фотки почки - росточки в теме весенних фоток, потому и я немного в другом направлении... даже абрикоса у нас еще не зацвела, так что времени достаточно для новых работ. ![]() Да и на Киевских болотцах еще в прошлый понедельник кое-где лежал снежок.... |
||||||
corwinnt | ||||||
Хммм... А я для кадра с подснежниками снег из холодильника использовал - настоящего почти не осталось... ![]() |
||||||
Ledishka | ||||||
Согрето солнечным теплом Деревья, травка давно… И греясь в солнечных лучах. ![]() Я пою: «Весна, весна уже пришла!» |
||||||
Ledishka | ||||||
ОКИ!!! Заявка от меня... |
||||||
=Freedom= | ||||||
заявочка, и просьба - напомнить мне в пм, чтоб работу прислала ![]() (сколько штук фото можно?) |
||||||
otkruvaysova | ||||||
Заявляюсь . | ||||||
horvat | ||||||
заявочка на всякий случай ! Если выберусь на природу в ближайшее время то постараюсь ! | ||||||
Ledishka | ||||||
ОЙ-ЁЙ!!!! ![]()
Сколько есть...можно одно фото, а можно и все, что есть... но больше 8 будет многовато, наверно. Впрочем, смотрите сами. |
||||||
=Freedom= | ||||||
А мне думается, как и везде в конкурсах - лучше б не более трех... ![]() Кстати, 50 сексо - за самую тронувшую меня фотографию (даже не знаю, чем она должна будет меня тронуть... ![]()
|
||||||
Ledishka | ||||||
Тогда остановимся на 4-х...это мое любимое число. ![]() то есть не более 4-х Спасибо за спонсорство!!!! Это сообщение отредактировал Frozen Bit - 23-04-2010 - 21:51 |
||||||
Ledishka | ||||||
ФОТОКОНКУРС «Украинская ВЕСНА» ..а не лета, и где мои конкуренты?... ![]() |
||||||
otkruvaysova | ||||||
Я уже кой чего нафоткал . Завтра сброшу . |
||||||
Direktor | ||||||
заявка |
||||||
Ledishka | ||||||
РАБОТА ПРИНЯТА! ![]() |
||||||
ukrainets | ||||||
Заявка! Куда фото высылать? | ||||||
Ledishka | ||||||
мне по PM |
||||||
Ledishka | ||||||
Работа принята. ![]() |
||||||
Ledishka | ||||||
РАБОТА ПРИНЯТА !!! ![]() |
||||||
Ledishka | ||||||
ПРИНЯТО 4 РАБОТЫ...![]() ![]() ![]() |
||||||
Carnyx | ||||||
приму участие если из названия уйдет слово "украинская" ![]() |
||||||
Ledishka | ||||||
Если уберется "Украинская", то конкурс получится без призовых от СН! ПОНИМАЕШЬ?! ..вот и приходится постоянно привязывать хоть как-то... |
||||||
Carnyx | ||||||
Хозяин - барин ![]() |
||||||
Ledishka | ||||||
Не сообразила сразу... Можно и без "Украинская", но в таком случае на дереве или кустике хоть одном из представленных фоток, должен развиваться украинский флаг или укр символика. Можно и исключить всё, но награждение исключительно с Казны Украинской Гильдии.. а это 150+100+50=300г, да еще подарочки...я и так потрошу казну. |
||||||
Carnyx | ||||||
аха с этим (типа украинских флагов и др. символики) у нас только дыбилы ходят по жизни... Ищите в других землях. Из интересных моментов могу припомнить только тот что в центре Евпатории флаги исключительно татарские и городские, не то что украинских нет - даже республиканских! |
||||||
Ledishka | ||||||
Это условие установленное не укр подфорумом, а условие проведения конкурсов для всех, если проводится не на региональном. Как видишь, из-за условий и так тяжело.. и приходится прикладывать усилия и мне и Раттусу, с которым (в основном) занимаемся конкурсами. |
||||||
Carnyx | ||||||
нам татарам ![]() ![]() |
||||||
corwinnt | ||||||
Ну, раз такой недобор участников, то заявко! Работы выслал в ПМ. | ||||||
Ledishka | ||||||
Работа принята! |
||||||
Ledishka | ||||||
Работа принята. |
||||||
=Freedom= | ||||||
отправила. | ||||||
Ledishka | ||||||
ПРИЕМ РАБОТ ОКОНЧЕН. Голосование открыто http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=287603 Это сообщение отредактировал Frozen Bit - 11-05-2010 - 19:28 |