Ledishka | ||
Выявление и утверждение лучшего стихотворного текста для гимна Украины. Порядок голосования: -Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). - голосование по принципу "одно сообщение - один голос"; - авторам работ! - создание новых и использование "старых" клонов для голосования категорически запрещено. Правила проведения конкурсов! СПОНСОРЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! 50 сэксо занявшему 1-е место от Гильдии Украины 100 сэксо занявшему 1-е место от спонсора конкурса Luca Turilli 80 сэксо занявшему 2-е место от спонсора конкурса Luca Turilli 50 сэксо занявшему 2-е место от спонсора конкурса Direktor 50 сэксо занявшему 3-е место от спонсора конкурса Direktor 100 сэксо (30 за 1-е, 30 за 2-е и 40 за 3-е место) по согласованию со спонсором конкурса =CRASH= Итак: за 1-е место-180сэксо за 2-е место 160сэксо за 3-е место 90сэксо Это сообщение отредактировал Frozen Bit - 16-05-2010 - 09:00 |
||
Ledishka | ||
№1 Усім відомо, ти - єдина, Країна рідна ти моя. Рівнини, гори, полонини, А ещё - степи, поля, моря... Її лани такі безмежні Небес осяяна блакить... А в небі - прапор майорить. Усе в тобі таке чудове, Красиве, рідне над усе Річки, озера і діброви, А вітер пісню донесе. Їмо ми страви українські, Нехай щасливо будем жить! А в небі - прапор майорить. |
||
Ledishka | ||
№2 Моя рідна Україна, Прославляю тебе я. Лине пісня солов'їна, І співа душа моя. Приспів: Україну славить будем- Гори , ріки і поля... Хай радіють усі люди, Хай радіє вся земля! Добра ти, неначе ненька, Гарно жити тут мені. І болить моє серденько, Коли я на чужині. Приспів: Україну славить будем- Гори , ріки і поля... Хай радіють усі люди, Хай радіє вся земля! |
||
Ledishka | ||
№3 Живе країна й завжди буде жити, Живе країна, волею міцна. Під синім небом щедро родить жито, Ти в нас така на цілий світ одна. Живе країна від Карпат до сходу, Від Криму до Чернігівських лісів. Нема й не буде роду переводу, Що серця за свободу не жалів. Живи, країно, щоби нам пишатись, Щоб нам не зрадить батьківським стежкам... Живи, щоби було куди вертатись З далеких мандрів сірим журавлям.(курським солов'ям...) |
||
Ledishka | ||
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО. | ||
Angelofdown | ||
Хоть и плохо понимаю по украински, но № 1 | ||
=Freedom= | ||
№ 1 | ||
horvat | ||
№ 3 | ||
corwinnt | ||
№3 | ||
rattus | ||
№2 | ||
Luca Turilli | ||
![]() лихорадочно голосует........ ![]() |
||
U*T*A | ||
№ 3 | ||
Воспламеняющая взглядом | ||
№ 1. Акростих в рифму и в тему написать всегда сложно ![]() |
||
Адочка | ||
№3 | ||
Odyssej | ||
№3 | ||
Улана | ||
№1 | ||
navigara | ||
№1 | ||
umelec | ||
За № 3 | ||
infinity.black | ||
№3 | ||
dmw171 | ||
№ 2 | ||
Нойра | ||
№ 2 | ||
-=GLUK=- | ||
1 ! | ||
Ledishka | ||
ГОЛОСОВАНИЕ продлится ДО 28 МАЯ! | ||
jguar | ||
№3 | ||
Elena-Sirena | ||
№ 3 | ||
tvs9viktor | ||
№3! | ||
otkruvaysova | ||
Номер 3. Так круто ,браво . | ||
Carnyx | ||
хм... несмотря на то что первый куплет плохо сочетается со вторым про моря и флаг в небе вообще загнули, выберу номер первый как более качественный. | ||
Ledishka | ||
Критику в строну - девчонки просто умнички!!!! Сто лет никто не писал, а они ОН КАК!!!! ![]() |
||
Ledishka | ||
по итогам конкурса: №1 Elena-Sirena- 2-е место №2 Воспламеняющая взглядом – 3-е место №3 Искусственное дыхание – 1-е место |
||
Ledishka | ||
100 сексо (30 за 1-е, 30 за 2-е и 40 за 3-е место) с согласованием со спонсором конкурса =CRASH= Успешно перевели:30 Пользователю: Искусственное дыхание Успешно перевели:30 Пользователю: Elena-Sirena Успешно перевели:40 Пользователю: Воспламеняющая взглядом |
||
Carnyx | ||
№1 все равно круче ![]() ![]() |
||
Ledishka | ||
ПО МНЕ ТАК -- ВСЕ РАБОТЫ ОДИНАКОВО КРУТЫЕ!!!! ![]() призовые по мере поступления. |
||
Direktor | ||
Вы успешно перевели:50 Пользователю: Elena-Sirena Вы успешно перевели:50 Пользователю: Воспламеняющая взглядом Мои поздравления победителям !!! :)))Не перевелись ещё патриоты на Украине :) Это сообщение отредактировал Direktor - 28-05-2010 - 23:01 |
||
Ledishka | ||
от Гильдии Украины Успешно перевели:50 Пользователю: Искусственное дыхание От спонсора конкурса Luca Turilli Успешно перевели:100 Пользователю: Искусственное дыхание Успешно перевели:80 Пользователю: Elena-Sirena Всем спасибо за участие! До встречи на новых конкурсах на форуме Украины! Это сообщение отредактировал Frozen Bit - 01-06-2010 - 12:41 |