Ledishka | ||||
Конкурс «Лучшая рыбалка в Украине» Рыбалка — увлечение миллионов. Летняя и зимняя, с удочкой и спиннингом, на реке и на море, прудовая и подводная… — все это рыбалка...не зря в народе говорят: плохой день на рыбалке, лучше хорошего дня на работе, ну, и для кого-то на безрыбье и рак - рыба. ..дает она умиротворение, если твой сосед не поймал больше тебя, азарт и выброс адреналина, если твой сосед поймал больше тебя, компанию и фантастические рассказы о предыдущих уловах праздничный ужин, хотя бы для кота, если ты что-то поймал, разрядку после городской суеты, закалку нервов и организма благодаря капризам погоды (говорят, в дождь рыба лучше клюет). к примеру ![]() Условия конкурса На конкурс принимается работа: ОДНО оригинальное фото соответствующие заявленной тематике или на котором рыбная ловля может является - и не главным, а только иллюстрацией к рыбацкой байке правдивой истории, стишку и прочим всяким писулькам. Условия конкурса исключает скопирование из интернета Правила проведения конкурсов! Работу следует прислать мне письмом по РМ Письмо озаглавливайте " «Лучшая рыбалка в Украине» " Призы: 1.Призовые от Казны Секснарода : 10-14 человек - только одно (первое) место (150 сэксо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сэксо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сэксо) СПОНСОРЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Голосование начнётся не раньше, чем наберется хотя бы с десяток работ, если это будет и НГ ![]() |
||||
Odesssa | ||||
А улов в фотошопе увеличивать можно ?) А то я вчера та-а-акую русалку поймал, неповерите! ![]() Это сообщение отредактировал Odesssa - 10-07-2010 - 00:32 |
||||
Ledishka | ||||
я думаю нужно определиться размером для всех..размером фотки. ![]() может где-то ~450 /300 или, как лучше? |
||||
Odesssa | ||||
Килограммов?! Таких сомов только rattus разводит, а Luca Turilli их у него вылавливает .))) | ||||
=Freedom= | ||||
![]() |
||||
Ledishka | ||||
Какие будут предложения? ..по размерам фоток? ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
1024на768 |
||||
Ledishka | ||||
через Дневник? | ||||
Ledishka | ||||
Если через www.hostingfailov.com то все равно, кто какого размера пришлет, если же через дневник, существуют ограничения, наверное.. Я пока определилась только в размерах памперсов и учусь использовать их, потому тут уж помогайте. ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...dpost&p=5933366 злоупотреблять не следует. 800на600 или 1024на768 |
||||
otkruvaysova | ||||
Сколько есть времени ? | ||||
Ledishka | ||||
Вопрос хотела задать по превьюшкам, наверное... Какого максимального размера превью, можно размещать на доске? otkruvaysova ! До конца месяца, но трудно пока сказать как скоро наберется такое количество работ... |
||||
Снова_Я | ||||
Отдельные части, пожалуйста! ![]() |
||||
otkruvaysova | ||||
Ну тогда буду стараться . |
||||
Odesssa | ||||
Пошёл рыбу прикармливать? |
||||
otkruvaysova | ||||
Сейчас лето и рыба предпочитает сладкие ароматы . Так сказать фруктовые . |
||||
Ledishka | ||||
Эй, мне самой податься на промысли, или что? Принимается работа, а можно и улов любых размеров.. ![]() можем и сами покромсать... ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
поддержу для количества... ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
+1 Фото в Пм, а чего только одно? |
||||
Ledishka | ||||
Работа принята. ![]() |
||||
Снова_Я | ||||
Хотел бы поучаствовать, но сначала надо купить фотоаппарат, удочки, автомобиль. | ||||
=Freedom= | ||||
или просто фотоаппарат и выйти на берег водоема подкарауливать рыбаков. |
||||
otkruvaysova | ||||
Я не понимаю что этой рыбе нужно ,из-за конкурса не вылажу из водоема . Точно знаю что рыба есть , я и приманки ей и ароматы всякие и бойлы ... и одеваюсь красиво... . Не клюет. Что ей надо ... Может поменять кепочку . Нет рыбы ,ну мелочишка всякая есть,караси ... А карпа нет . Жарко . | ||||
=Freedom= | ||||
а удочкой воспользоваться не пробовал? ![]() |
||||
rattus | ||||
Не флудите. Можете про рыбалку тему на основной доске открыть | ||||
Odesssa | ||||
Сегодня поймал 8 карасей и пяток судаков. Вкусных, но мелких до нефотогеничности. ![]() |
||||
Ledishka | ||||
Не халтурить! ловятся ежели и одни карасеики, то с удочкой покеда не наберется с полведра, дабы был виден улов, ну, и работу на бочку! ![]() С меня работа! отпуск .. --декретный ![]() ![]() |
||||
FinnKinn | ||||
...а я думал не из-за рыбалки "все мы тут сегодня собралис" (Ю.Визбор + ФиннКиннн) :) |
||||
Ledishka | ||||
Свой улов или чужой - не столь важно, важна - работа! Принято всего две и то с моим ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
морда лица каждого активного участника нам знакома прекрасно. Это сводит на нет фотки. Или что резать? Всё равно лажа. |
||||
Ledishka | ||||
Покромсай, конечно: сюда улов, а своё личико в "Фото наших форумчан" ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
предварительная | ||||
bedgirl | ||||
Хочу на рыбалку, а муж не берёт, хотя сам регулярно ездит с ночевкой ))) | ||||
Ledishka | ||||
Мне нужна работа на тему про рыбалку, а не факты по части именно Вашего улова. ![]() |
||||
Одесситка | ||||
Заявочко!!! |