Ledishka | ||
ФОТОконкурс “Небывало жаркое украинское лето” к примеру ![]() ![]() ![]() Условия конкурса На конкурс принимается от 1 - 4-е фото соответствующие заявленной тематике. Условия конкурса исключает копирование из интернета Правила проведения конкурсов! Работу следует прислать мне письмом по РМ Письмо озаглавливайте «Небывало жаркое украинское лето» Призы: 1.Призовые от Казны Секснарода : 10-14 человек - только одно (первое) место (150 сэксо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сэксо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сэксо) СПОНСОРЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Голосование начнётся не раньше, чем наберется хотя бы с десяток работ! 50 сексо "за самую понравившуюся фотографию" от спонсора конкурса =CRASH= Это сообщение отредактировал Frozen Bit - 03-09-2010 - 11:58 |
||
Искусственное дыхание | ||
Заявка! | ||
Carnyx | ||
предварительный заявка, предварительный потому как сам короткими перебежками живу дом машина коротко дела быстро в машину и еще быстрее домой... ![]() |
||
corwinnt | ||
Хммм... Предварительно заявлюсь, хотя готового ничего пока нет. Но таскание камеры с собой при такой погоде не может не дать результатов, поэтому потаскаю. | ||
dikras | ||
Присоединяюсь. | ||
Ledishka | ||
Работа принята! ![]() |
||
Без тормозов | ||
Заявка. Фото отправила ))) | ||
Ledishka | ||
Работа принята! ![]() |
||
В душе хорошая! | ||
заявочку приймите!!! | ||
Ledishka | ||
Работа НЕ принята: нарушение условий конкурса. |
||
Ledishka | ||
ППолучена работа от evgenius04, но нужно решение модератов, чтобы принять. | ||
Carnyx | ||
я или пролетел или может позже, если что начинайте без меня у нас:
![]() p.s. Еще и заболеть умудрился.... голос отсутствует почти совсем.... Это сообщение отредактировал Carnyx - 20-08-2010 - 18:55 |
||
Ledishka | ||
Выздоравливай! ![]() На конкурс принято всего три работы, потому до начала голосования успеешь и выздороветь? и работу прислать. ![]() |
||
Caroline | ||
Конкурс анонимный или нет? | ||
Ledishka | ||
Да! ![]() Присылать мне на РМ, а я выставлю на голосование под номерами, а потом при подведении итогов напишу, кто и под каким номером прислал работу.. и если есть вопросы по своим работам, то лучше приватно. Работа не должна быть из сети. |
||
Ledishka | ||
Caroline , evgenius04 !! Работы приняты. |
||
=Freedom= | ||
По традиции спонсирую 50 сексо - за самую понравившуюся мне фотографию.
|
||
=Freedom= | ||
И еще - заявка. Фото отправила. |
||
Ledishka | ||
Работа ПРИЯНЯТА!!! ![]() |
||
Ledishka | ||
От меня тоже заявка... | ||
Odesssa | ||
Хоть лето прошло. Заявка. | ||