POLLYPOLL | ||||||
До выборов в местные органы власти всех уровней осталось ни так уж много времени. Поэтому думаю уместно высказать свою точку зрения, прогнозы и т.д. Что собственно жду от них я? Эти выборы должны показать границы государства Украина "ДЕ-ФАКТО" а так же они будут являться первым шагом к федеративному устройству государства. Приведет ли это к расколу Украины с отделением и дальнейшим выходом из состава государства целых областей покажет время ... А скорость с которой это все произойдет покажет состав новой исполнительной и законодательной власти после следующих президентских и парламентских выборов. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 21-09-2010 - 12:38 |
||||||
rattus | ||||||
POLLYPOLL, шо за упаднические настроения? Украина существует ДЕ-ФАКТо и так, Никакой федерализации и отделения не будет. Вам ведь Янукович заявил: Украина - унитарная держава. Тех кто против этого - будут разгонять дубинсками и отправлять работат на александриские рудники. Кому ненравицца - чимодан, вокзал, для них уже проэктируют мост ![]() |
||||||
ҐенҐа | ||||||
А им что в лоб, что по лбу. Все равно будут повторять - Украины расколется на несколько государств, - Украине русский гос.язык, -Янукович шутил когда говорил, что планирует провести Олимпийские игры на Западной Украине в 22 году, ведь до этого времени Донецк станет отдельным государством и Янукович кинет свою резиденцию в Мижгорье и приедет в Макеевку к своему историческому народу |
||||||
Duhovnik | ||||||
Предвыборная "замануха" Януковича. Листовка Партии регионов в 2010 г. обещает снизить цены на газ на 40%. Цитата: Янукович и его агитаторы яростно обличали правительство Юлии Тимошенко в «завышенных» и «необоснованных» тарифах на газ, и очень убедительно показывали бесхозяйственность власти. Янукович давал избирателям конкретные обещания – снизить тарифы на газ для населения с 620 до 400 гривен за тысячу кубометров. Видимо, Виктор Федорович и экономисты в его избирательном штабе знали о чем говорят. Прошли выборы и тотчас ради снижения цен на газ президент Янукович заключил долгосрочное соглашение о передаче в аренду России в аренду Севастополя еще на 25 лет в обмен на снижение цен на газ. Избиратели Виктора Федоровича имели все основания рассчитывать, что поскольку закупки газа в России стали обходиться Украине значительно дешевле, Партия регионов выполнит предвыборные обещания главы государства. Но удивительный парадокс – снижение цен на газ привело к повышению тарифов для населения! Вместо обещанных Януковичем 400 гривен за тысячу кубометров, газ будет стоить 930 гривен, а в следующем году Кабмин обещает повышение до 1365 гривен! Это более чем в 3 раза превышает оптимально обоснованную специалистами Партии регионов цену на газ для населения, которую обещали листовки Виктора Федоровича censor.net Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||||
rattus | ||||||
Как думаешь, они их снова наклеят для проведения предвыборной кампании на местах? Ведь достаточно обычными ножницами отрезать часть - они будут актуальны и сейчас: ![]() |
||||||
ҐенҐа | ||||||
Если даже ПР отменит выходные и увеличит рабочий день своим избирателям, отменят пенсии.... Все равно будут голосовать за ПР, страх перед Тимошенко у них отложился уже на генном уровне |
||||||
Luca Turilli | ||||||
да. приятно знать что проблески понимания начинают разгораться |
||||||
тень меня | ||||||
Да, специально обученные люди будут кричать, что во всем этом виновата Тимошенко и другого выхода просто нет..и самое интересное-таки верят! |
||||||
ҐенҐа | ||||||
А новые люди, которые станут появляться на политическом горизонте, все будут уличены в связях с Тимошенко. ПР forever |
||||||
Semchik | ||||||
Эта власть себе, как Горбатый, видать 100 лет отмерила. Конец Горбатого известен. | ||||||
Luca Turilli | ||||||
![]() Ныне, присно и вовеки веков. I'm sorry I don't have a role for love to play ![]() |
||||||
тень меня | ||||||
Любое forever плохо кончит..вопрос времени, с нашим менталитетом возможно дольше...на жаль.. |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Поживём увидим. Многие часто ошибаются видя своё будущее. Изначально не веря в хорошее. Но удивление как правило приятное. |
||||||
Semchik | ||||||
Думаешь, ПР наберет 99,9%??????? | ||||||
тень меня | ||||||
кстати я не удивлюсь...в Беларуси ж вот тоже все фанатеют..типа... |
||||||
Semchik | ||||||
Там не фатанеют. Шкода, СОНЕЧКО, что ты в ссср НЕ жила. Тогда мой батя брал все корешки, паспорта, шел и бросал в урну. И он не фанател. Просто балдел. А вот мытарьЮ Аня и фанатеюют. Больше никто. ПР усохлась. ЗЫ. Понятно, что мытарь взятку возьмет и себе газ на 2-3 года обеспечит.. Но Аня............. дивуюсь................ |
||||||
тень меня | ||||||
почему. я жила..только недолго при этом самом)) я ж и говорю-"типа фанатеют.." бацка ведь так говорит...сколько у него там % было последний раз? вот так и у нас будет... |
||||||
Semchik | ||||||
Сонечко, у нас так не будет. Разве мытарь вместе с агентом сопредельного государства бабло вкинут. Но сомневаюсь. Мытарь хатынку строит, агенту на бензин не хватает...... Пролетит ПР | ||||||
тень меня | ||||||
если рассуждать логически, то да... пролетит, причем чем позже выборы, тем больше пролелетит... но тут урезание всего, всем и по всем статьям, а люди все равно хвалят и довольны... ![]() ![]() либо чудо, либо фокус... |
||||||
otkruvaysova | ||||||
Опыт показывает ,что на Украине люди не очень склонны менять политические пристрастия .Депутаты не счет ,там совесть -деньги . | ||||||
Luca Turilli | ||||||
Юра всегда нужно быть честным с самим собой. а ту лукавишь. Неблагодарное занятие |
||||||
POLLYPOLL | ||||||
Cема! Твой умственный прогресс оставляет желать лучшего. Как бы ты не спивал "повернить нам Юлю"- это тебе не поможет... Майданное быдло просрало все, что только можно было просрать. 1. Президент Украины- Янукович 2. Примьер Украины - Азаров 3. Большинство ВР - коалиция + бегущие с каждым днем все больше поморанчевых "зрадныкив". Те кто стоял на майдане и "пас быдлоту" дережируя пальцами тыкал куда ей идти - теперь стоит "в позе зю" перед Януковичем и ПР с просьбой "не бей дядя засранца". Что касается выборов в местные органы власти - не брызгай слюной... На Донбассе и в Крыму бандериков не было нет и не будет - можешь даже не надеяться. Поскольку жить всоставе Украины хочет как минимум половина ее жителей ( и в этом тебя скоро убедят выборы) молись на Януковича и целуй его следы, потому, что если бы Президентом Украины стал бы более радикальный пророссийски настроенный регионал - как знать где бы ты копал контрольно-следовую полосу, возможно под своим окном. А на счет Горбатой скотины , которая развалила СССР - так это для тебя вообще должен быть "бандероподобным кумиром", не будь его - так и по сей день тихо бы сидели и сопели в заднее проходное отверстие. Так что бери Сема , вари бурячок и иди малюй на памятниках фашистской сволочи родимое пятно на "бестолковке". |
||||||
Semchik | ||||||
ГЫ, ты вообще адекватный человек али как? От всех твоих постов так и разит хамством и неадекватностью. Впрочем, с волками жить-по волчьи выть, мытари это такая каста, похуже ДАЙцев будет. ![]() Я никогда не был приверженцем Юльки. Как и Тягнибока. Так что не надо ля-ля. ![]() Насчет Горбатого-имелось ввиду "Место встречи......". Классику надо знать! ![]() Янык не будет президентом Тернопольщины покуда не переборет свой страх и не приедет сюда. |
||||||
Ledishka | ||||||
Фанаты на Майдане стояли, в желтом одеянье ходили.. а я за ПР.. ну, не культивирует же фашизм, нет террора с украинским языком.. а там поглядим. Юра, ну, почему ты так меня не любишь?... ![]() |
||||||
Semchik | ||||||
Почему? Я тебя люблю. Токо не скажи это мужу, а то приедет ко мне на разборы. ![]() Только мне не нравится твоя любовь к ПР. Какой фашизм, какой террор...... Прям ты моя бедненькая, затюкали тебя, заставили в магазине говорить не ХЛЕБ а ХЛІБ, не МОЛОКО а МОЛОКО, не КОЛБАСА а КОВБАСА. ![]() ![]() Подняли тебе цену на газ, а ты и рада. Потом второй рз поднимут, ты опять рада. Все в цене пойдет вверх, ты опять славословишь. Понимаю, что мытарь начнет взяток брать больше, но ты что, на дрова перейдёшь? ![]() Недопойму я тебя, сонечко. ![]() |
||||||
тень меня | ||||||
Ха...а когда-то тема была про любовь и политические пристрастия...мешают или нет? Не мешают, Юра, правильно))) А если сильно любить, то даже ПР не мешает.. мелковаты ![]() |
||||||
Semchik | ||||||
Бетон бетонячий! Если бы Аня была за Ветрянку, я бы не понял. А так-ПР ну и ПР. В кровати это не обсуждают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
тень меня | ||||||
Таки да) ![]() |
||||||
rattus | ||||||
Предупреждение за нарушение 2.2. Переход на личности, а так же недружелюбные подколки и всякого рода перепалки, хамство и неуважительное отношение к другим участникам форума. За исключением специального места на форуме "Битва на мясорубках" |
||||||
Semchik | ||||||
Вот интересно, если мытарю подложить прихильницю ЮВТ он ее сразу задушит или таки сначала трахнет? Или потом не задушит, влюбится????? |
||||||
тень меня | ||||||
кхм....или вечер или жара..кто такой мытарь? |
||||||
Semchik | ||||||
Мытарь=податківець. Наш дорогой Поллиполл |
||||||
тень меня | ||||||
ааа...тогда думаю задушит сразу) ну разве что секс-извращения какие приветствует... |
||||||
rattus | ||||||
Не флудите. | ||||||
Semchik | ||||||
Шкода................ Мне хоть ПР, лишь бы ![]() ![]() |