Luca Turilli | ||||||
Помяни нас во Твоих молитвах, Госпоже Дево Богородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрый нас от всякаго зла и лютых напастей; на Тя бо уповаем и, Твоего Покрова праздник чествующе, Тя величаем Господа. И дамы. Завтра Святой праздник. Мы должны любой ценой избежать искушения, которым Лукавая Нечисть вероятно попытается некоторых искушать. На протяжении двух лет на праздник Покрова словно борона, перепахивая поле, диавол пожинает плоды на несчастном форуме Украина. аккауны умирашли как в муках суицида так и став к стене и принимая смерть за идеи. Предлагаю избежать этого любой ценой и показать Лукавому жопу. Если же вера в идеи будет велика настолько, что справиться с искушением не будет сил и мочи ищите пристанище тут но опять же аккуратно и без фанатизма. Нам нужен мир. Помните это. Украина может быть сильной лишь будучи единой. Не радуйте дьявола ширя трещину раскола. Аминь Модераторы снесите это потом совсем или перекиньте куда захотите Это сообщение отредактировал Luca Turilli - 13-10-2010 - 17:52 |
||||||
horvat | ||||||
Об чем тема ? ![]() |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Ото видно что ты наивный донецкий парень Не видевший жизни. О Покрове тема. ![]() Раттус пришёл. Ща расскажет |
||||||
rattus | ||||||
Лука "уголок" рекламирует ![]() |
||||||
_guess_ | ||||||
я тоже так подумала)))) ну и решил помянуть невинно убиенные аккаунты | ||||||
Luca Turilli | ||||||
Неправда. У меня справа лента новостей. 2 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) 0 Пользователей: Luca Turilli*, _guess_* Самоубийство - тягчайший смертный грех |
||||||
rattus | ||||||
Раттус занят полезным для опчества . Гляди, эт правда черновик пока ![]() |
||||||
_guess_ | ||||||
а я не о себе...я дверью хлопала добровольно ![]() а людей удаляли насильно |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Веталь Никита (воскрес на второй день) _quess_ Фарго Розумник Сorpricornus ALOISIO ![]() Это сообщение отредактировал Luca Turilli - 13-10-2010 - 18:07 |
||||||
_guess_ | ||||||
да! потому что правду не убьешь и не задушишь ![]() |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Спрыгни с бронивичка моя девочка... Второй суицид сделает мои волосы цвета как у Раттуса. Тебе оно любо, а я не готов. Да и в семье не объясню шо такое случилось
Вот. А уверял шо безбожник... Молодец шо скажешь... |
||||||
horvat | ||||||
Аминь ![]() |
||||||
rattus | ||||||
Безбожник. Но помочь могу и верующим.
![]() ![]() З.Ы.
![]() Это сообщение отредактировал rattus - 13-10-2010 - 18:20 |
||||||
_guess_ | ||||||
А rattus со мной согласен ![]() ибо в массы надо нести разумное, вечное и доброе..мы и тебя перевоспитаем в уголке...Первые шаги уже сделаны-вишь какую тему создал! Стыдно небось? |
||||||
Luca Turilli | ||||||
![]() для стыда повод нужен. Как минимум |
||||||
rattus | ||||||
Я Луке на Покрова подарок подарю. Козака. А может и махновца. ![]() Это сообщение отредактировал rattus - 13-10-2010 - 18:26 |
||||||
_guess_ | ||||||
.значит есть стимул дожить до внуков ![]() ЗЫ. Повод не нужен. Достаточно совершить гадкий аморальный поступок ![]() |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Я тоже. Но что - будет сюрпризом. Главное чтобы подарок нёс позитив. Прошлые 2 года были сплошным ворохом негатива. Я даже плохо спал и курил в коридоре гостиницы вызывая негодование персонала свои поведением. |
||||||
Luca Turilli | ||||||
ой..я тебя простил давно. выкинь из головы... |
||||||
_guess_ | ||||||
![]() это совесть мучала ![]() |
||||||
Semchik | ||||||
М дя................. Сборище онанистов и дрочиньянов........................ | ||||||
Luca Turilli | ||||||
ты что совсем хамло штоле? ни стыда ни совести нету? Юра между прочим я щетал тебя порядочным.. |
||||||
Semchik | ||||||
Я сам себя таким "щетаю", вроде.... )))) Завтра Покровы, празднуем...... А ты решил тут провокационную тему создать. Бог тебе судья. |
||||||
Luca Turilli | ||||||
провокационные темы создают по другому Юра. Бог действительно единственный судья мне ![]() Остальные могут только мечтать поглаживая камень |
||||||
Caroline | ||||||
А об чем тема? Луке, как человеку от религии далекому, напомню, что Ринат Леонидович не православного вероисповедания. Так что, быстро на обрезание, а то из ЦРУ выгонят. | ||||||
Luca Turilli | ||||||
отправьте до следующего Покрова в архив |