Elbrujo | ||||||
Тлько что, сидел в парке, и смотрел как молодые люди, около 10 пар, на уличной сцене в восьмь часов вечера, для себя, танцуют сальсу, кумбию и разные латинские танцы!(!!!) Я час сидел и умилялся, до чего это красиво и приятно! ушел в десять с прекрасным настроением! И хотелось поделится с кем то. Рассказал дома, завтра пойдем тоже танцевать! Вот, и давайте смотреть и видеть красивые моменты в этой Жизни и замечать их, хотя бы на мгновение забывая о том как нас все достало. зы)) попробую снять видео танцев вечерних. Это сообщение отредактировал Labrujos - 08-11-2010 - 00:14 |
||||||
_guess_ | ||||||
Вчера ходила с детьми в цирк. Наблюдая за акробатами поймала себя на мысли- ВОТ где пример настоящей командной игры..когда соскользнувшая рука будет стоить другому человеку жизни и здоровья как минимум..и ошибаться нельзя ни разу.. Когда смотришь с позиции зрителя-только рот открываешь..Брат мой как-то пошел десятилетним мальчиком в цирковую студию...какой же это труд на самом деле! Как у прагматичного человека у меня возник вопрос-какие у них зарплаты, что они готовы рисковать жизнью ради того, чтоб кого-то удивить? Кроме полученного от зрелища удовольтсвия в голове зародились глубоко философские вопросы.... |
||||||
corwinnt | ||||||
Вот поэтому я цирк и не люблю (разве что Леонид Георгиевич, который Енгибаров). Именно из-за реакции публики, когда открывают рты в предвкушении того, что вдруг действительно сорвётся, а не от восхищения мастерством... Не хочу никого обидеть и принизить цирковых, но... вокруг манежа собирается или достаточно случайная публика, пришедшая из-за того, что дети захотели в цирк, или... или такие, кто полтыщи лет назад стоял на площадях в предвкушении аутодафе. ...только я о другом хотел сказать. Недавно ехал в утром маршрутке через Новый мост... Однозначно нужно пораньше встать и сходить через мост на рассвете пешком с оптикой подлиннее, золотой купол Троицы на фоне серого утреннего города - это что-то! Интересно, дурацкое постановление о запрете съёмки с мостом (стратегические объекты!) с демократической Украине отменили или как обычно нычковаться без штатива придётся?.. |
||||||
semen11 | ||||||
Пивка выпил - уже ничего так. | ||||||
Radex | ||||||
Да.. Пиво с утра не только вредно, но и полезно. Иногда)) |
||||||
Ledishka | ||||||
Не переживай, на Троицком уже два купола позолочены, как покроют золотом остальные, тогда и сфоткаешь. В городе голубей развелось и радуют глаз, хотя тоже с их появлением появились и негативы. |
||||||
_guess_ | ||||||
А у меня приятная новость- выплатили деньги, на которые я вообще уже не рассчитывала...мелочь, а приятно)))) | ||||||
Caroline | ||||||
Не, сейчас тоже надо фоткать, наиболее ценные фото будут. В золоте потом сколько угодно фоткать можно будет. |
||||||
Ledishka | ||||||
![]() И фотки будут иметь историческую ценность! ![]() Корвинт, время не терять! ![]() |
||||||
otkruvaysova | ||||||
А я вчера два своих натюрморта одел в багеты . Тащусь . | ||||||
_guess_ | ||||||
ТАААК! а почему мі не видели до сих пор??? ![]() |
||||||
EndryX | ||||||
Сегодня по весеннему тепло... | ||||||
otkruvaysova | ||||||
Из-за природной скромности и врожденной тактичности . ![]() |
||||||
horvat | ||||||
сегодня дочку сводил в парк кованных фигур - чем неприятный момент ? | ||||||
Elbrujo | ||||||
Жизнь и слаживается с таких маленьких приятных кусочков. |
||||||
Carnyx | ||||||
истинный украинец однако: "слаживается" ... |
||||||
horvat | ||||||
Складывается господа - складывается .... |
||||||
Elbrujo | ||||||
Это мое придуманное слово - "слагать" и "живется". Это сообщение отредактировал Labrujos - 09-11-2010 - 23:49 |
||||||
Carnyx | ||||||
ага вот так и появился украинский язык в целом. ![]() |
||||||
Elbrujo | ||||||
Тоже, так сказать, приятный момент. |
||||||
horvat | ||||||
Я кстати диван вчера себе прикупил ,, Престиж ,, четыре триста отвалил ! А сегодня сапоги женские - завтра у любимой день рождения ! Теперь вот думаю - смогу ли угодить ? Понравятся ли ? |
||||||
otkruvaysova | ||||||
Мерял на кого ? |
||||||
_guess_ | ||||||
это первая мысль, которая у меня тоже возникла)))))) |
||||||
otkruvaysova | ||||||
Просто у моей две недели назад был д.р. На вопрос-что подарить ?. Был краткий ответ -сапоги . Она на это занятие потратила больше половины дня . И вернулась сияющая. Я так понял ,что важен сам процесс . Олег -не в обиду . Просто у каждого в этой жизни свой взгляд на жизненые моменты и сложившиеся традиции . |
||||||
_guess_ | ||||||
Я себе ботинки выбирала не одну неделю ![]() |
||||||
otkruvaysova | ||||||
Ну вже й прискіплива !!! ![]() ![]() |
||||||
_guess_ | ||||||
Выбирала не потому, что нечего носить и нужна обувь, а потому что точно знала, что хочу, вот и искала..купила правда не совсем то, ибо поняла, что если сейчас не куплю, деньги потрачу на что-то другое.... ![]() |
||||||
Ledishka | ||||||
Да нет...просто сложно подобрать как по фасону так и размеру. Раньше в продаже была обувь лишь знакомых фабрик и зная свой размер и по каким размерам шьёт фабрика изготовитель можно смело покупать и себе не меряя, ну... хоть размером можно было угодить, а сейчас... ![]() и в дорогом магазине можно купить, сшитую черт знает где, а про фасоны и вовсе сложно что-то сказать... horvat, можно обувь обменять, так что... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Frozen Bit - 10-11-2010 - 16:18 |
||||||
Carnyx | ||||||
это еще что я пять лет не могу найти куртку которая бы мне понравилась... |
||||||
Elbrujo | ||||||
Очень часто с такими вещами встречаюсь... ![]() |
||||||
Искусственное дыхание | ||||||
Только что из обувного вернулась, вся мокрая (жарко!!!), перемеряла всё что можно было - и ничего не купила... Всё не то, всё не то! |
||||||
otkruvaysova | ||||||
Как это все сложно у вас милые леди . А тут пришел с женой ... Пару примерок , и главное чтобы прозвучал уверенный ответ что не жмут . |
||||||
horvat | ||||||
Аналогично - пришел в магазин ETOOR примерил первые попавшиеся казачки ( зимний вариант ) Отслюнявил девять бумаг и был таков ..... Года на три хватит - эта фирма качественную обувь шьет ... |
||||||
_guess_ | ||||||
Хорват, как сапоги-то? понравились? а то мы распереживались тут все... |
||||||
rattus | ||||||
Погода хорошая... С крыши сегодня грохнулся прям в кучу листьев... И соседки оказываецца у меня ничо так, подросли за 15 лет шо я их не видел... |