Elbrujo | ||
Жутковато. А вот это уле тные парни со своей уличной магией! |
||
horvat | ||
Внимание - ненормативнаяя лексика |
||
Elbrujo | ||
ох, блин!!! ![]() Когда то я тоже как то на мопеде попробовал кататься... |
||
Elbrujo | ||
Невероятно, но... Поймал пулю зубами. |
||
Ledishka | ||
если б стреляла я - поймал бы явно не зубами. ![]() На днях по случаю 7-го - для моих повод раскрутить на хороший ужин, свекровь с утра пораньше гонит меня в магазин, на что удивленно допытываюсь, зачем же так спешно, на что ответила "за пивом и чекушкой" (я больше водки не беру), а на вопрос зачем то и другое, ответила: нам (ей и мне значит)водку, а ему( супругу) - пиво. ![]() Это сообщение отредактировал Frozen Bit - 10-11-2010 - 10:44 |
||
Elbrujo | ||
??? Это сообщение отредактировал Labrujos - 11-11-2010 - 00:11 |
||
Odesssa | ||
Долго веселился от национальных украинских приколов с фокусов на американских улицах. Свежо. Но последний ролик от Labrujos переплюнул все предыдущие приколы. Весёлый парень. ![]() |
||
Elbrujo | ||
|
||
gen_mih | ||
Вспомнил аналогичный случай из студенческой жизни. познакомился с девушкой по имени Таня. Познакомились на почве настольного тенниса. Как-то поехали на природу с ночевкой: я, друг, Таня и еще 2 девченки. На природе я с Таней пил водку, остальные (в т.ч. и мой друг - вино). Через некоторое время в общаге организовывали праздник и мне заказали купить вино. Какое? То, которое девчата (!) на природе пили. Пока проехали. Буквально через несколько дней играли в настольный теннис. Я в паре с Таней. Таня вытягивает тяжелый шарик (из-под стола, резаный, на тушевку) - мы выиграли!!! Единственное, что я мог сказать: "Танюха, ну ты МУЖИК!!!! Вытянуть такой удар!!!" Все, вспоминая про вино и девчат, сошлись во мнении, что Танюха - мужик, а мой друг Витя - ... Сами понимаете. Витя - если читаешь - не обижайся. А Таня с Витей уже много лет живут вместе. |
||
Elbrujo | ||
Не прикол, а интересные и умные слова |
||
Elbrujo | ||
еще |
||
rattus | ||
![]() |
||
Elbrujo | ||
Сергій Притула про метросексуалів |
||
Психиатр | ||
А хто такой Притула? | ||
rattus | ||
О! ![]() Это сообщение отредактировал rattus - 19-11-2010 - 23:20 |
||
Elbrujo | ||
супер мэн - плащ до колен!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
Психиатр | ||
Хостинг фотографий![]() |
||
saidov | ||
Г. Харьков. Наверное женское общежитие: ![]() |
||
Elbrujo | ||
Тогда бы не такое писало... и к теме... |
||
Elbrujo | ||
на ртр ![]() |
||
saidov | ||
|
||
gen_mih | ||
Жаль фотографии нету, но попробую так рассказать. Сначала вопрос: что такое "ПИСЕЦ"? Если спрашивать устно, то ответы разные: зверек, мех, хана. А что такое "АВТОПИСЕЦ"? Тут уже задумываются. В Домодедово в витрине ларька увидел коробку с надписью "АВТОПИСЕЦ". С коллегой сначала поржали, потом попросили продавца показать. Оказалось, что это "АВТОПИСЕЦ" (ударение на И). Это электронная бегущая строка для автомобиля (под заднее стекло). |
||
Elbrujo | ||
Старый добрый английскый юмор |
||
Elbrujo | ||
|
||
Elbrujo | ||
|
||
Elbrujo | ||
Осторожно, не нормативная лексика!!! |
||
Elbrujo | ||
|
||
S.Holmes | ||
Как я понимаю - это его от перца так штырит? Есть в зале пожарные? Дайте ему в рот...воды ![]() |
||
Elbrujo | ||
|
||
S.Holmes | ||
А! Хороший ролик. Это был проэкт на канале СТС "Видео битва". Этот ролик стал победителем недели, если не ошибаюсь. | ||
rattus | ||
Повеселило ![]() |
||
S.Holmes | ||
|
||
S.Holmes | ||
Единственная сцена в фильме, которая понравилась ![]() |
||
Elbrujo | ||
Алена чемпион по боксу Алена даст!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
Elbrujo | ||
Один генерал (в отставке) рассказывал, на третьем курсе высшего военного училища их учили - солдат в мирное время должен выполнять ваши самые дурные и тупые приказы не задумываясь, что бы в военном положении был выробатан рефлекс не задумываясь идти на смерть. |