Ledishka | ||
Голосование в конкурсе «Любовь - это все!!!» Порядок голосования: -Участникам анонимного конкурса категорически запрещено: - рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). - голосовать за себя. - создание новых и использование "старых" клонов для голосования. Голосование проходит по принципу "одно сообщение - один голос". Правила проведения конкурсов! УСЛОВИЯ КОНКУСА ЗДЕСЬ Призы: 150 сэксо - за 1-е место (10-14 человек) от SN 150 сэксо - за 1-е место от Гильдии Украины 100 сэксо - за 2-е место от спонсора конкурса Kyigor 50 сэксо - за 3-е место от спонсора конкурса Воспламеняющая взглядом 50 сэксо – за 4-е место от организатора конкурса 50 сэксо – за 5-е место -//- ГОЛОСОВАНИЕ проводится до 4 декабря Это сообщение отредактировал Ledishka - 02-12-2010 - 11:33 |
||
Ledishka | ||
№1![]() №2 ![]() №3 ![]() №4 ![]() №5 ![]() №7 ![]() №8 ![]() №9 ![]() №10 ![]() №11 ![]() Это сообщение отредактировал Frozen Bit - 26-11-2010 - 11:32 |
||
Ledishka | ||
Для ПРОСМОТРА и ЧТЕНИЯ стихотворных РАБОТ, необходимо ОТКРЫТЬ. |
||
L`Amour | ||
с большим удовольствием отдаю голос за № 5. ![]() еще понравился № 10. |
||
Radex | ||
Разрушеная 35-я береговая батарея Севастополя... Неожиданно и оригинально.. №5 |
||
Эмоция07 | ||
№ 10 | ||
Река | ||
2 ![]() |
||
Bog_shat | ||
№5 | ||
arln | ||
№ 5. | ||
Alihena | ||
Спасибо милая Frozen Bit хороший конкурс, ну а теперь попробуй выбрать один - всего одни ![]() ![]() № 2 Спасибо всем ![]() ![]() ![]() |
||
Ledishka | ||
Чтобы оценить по достоинство работу, посмотреть, прочитать, нужно работу открыть!!! Существуют правила, по которым нельзя выставлять работы в полном виде. Это сообщение отредактировал Frozen Bit - 25-11-2010 - 20:36 |
||
пилигриммм | ||
№ 4 | ||
stvolll | ||
#5 | ||
*Diosa Luna* | ||
№9 | ||
_guess_ | ||
10 и 2 понравился....про малыша))) а вообще сложно выбрать..наверное выбираешь то, что ближе всего по настрою своему на сегодняшний момент... |
||
ascon | ||
№ 1 При таком количестве и высоком качестве лучше бы голосовать хотя бы за три работы, очень трудно выбирать лучшую среди лучших! |
||
Nika-hl | ||
№ 2 | ||
=Freedom= | ||
Переголосую - номер 10. | ||
MolodezS | ||
№ 2 - нежная очень ![]() |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
№ 2 -очень трогательно![]() |
||
horvat | ||
номер 2 | ||
Психиатр | ||
№3 | ||
Адочка | ||
Мой голос за №2, нежно и трогательно... а еще браво №9 мне тоже он понравился... ![]() |
||
tvs9viktor | ||
№1! | ||
maboga | ||
№2 | ||
Ирга4 | ||
№ 1. | ||
dokaxxx | ||
№3 | ||
holum | ||
№1 | ||
Lolita** | ||