LipLikon | ||||
Хоть и не верю уже в Деда мороза,но в который раз столкнулся с проблемой выбора подарков родным и близким мне людям...а потом задумался о своих желаниях...что бы я хотел увидеть "под елкой" ...и в обоих случаях растерялся...)))) Вот и предлагаю высказать свое мнение по поводу своих желаний...И будущих подарков...может ваши высказывания помогут кому то подобрать любимым , родственникам или просто сотрудникам подарки ,которые будут желанными и полезными ,а не закинутся в дальний угол шифоньера до следующей уборки..... Может у кого то были необычные подарки или ситуации с выбором или дарением подарка......с удовольствием послушай С Новым Годом всех Ну и как обстоят дела с подарками.....все получили то что хотели?......А ваши подарки...понравились ли они? А подарки на рождество дарить у кого нибуть принято?...Или все средства идут на Новогодние подарки Это сообщение отредактировал LipLikon - 06-01-2011 - 04:05 |
||||
Психиатр | ||||
Уже придумал) Невесте -сумочку Дитю - набор развивающих и развлекающих игр Будущей теще - шарф-платок Бабушке невесты - шаль Маме - вскладчину с невестой - шкатулку для драгоценностей Папе - перчатки Сестре - что-нибудь сувенирное на тему Нового года Друзьям - добрые пожелания Себе - хороший праздник) |
||||
_guess_ | ||||
А я стараюсь записывать в течении года идеи и пожелания...а потом к праздникам(день рождения, новый год) выбираю по бюджету и настроению уже из нужных вещей... | ||||
Психиатр | ||||
Когда-то пробовал зараее придумывать - не получалось, а вот спонтанно - иду за подарком - чую - оно - покупаю, с расходми даже в проблемный месяц в тких случаях не считаюь - на любимх людях не экномят. | ||||
horvat | ||||
взрослым нифига не дарю а они мне ! А вот дочка телефон хочет сенсорный - даже письмо деду морозу накатала ! Дед мороз его прочитал ![]() |
||||
Sun Shine | ||||
а у нас на НГ нету традиции что то дарить ![]() Зато через два дня все ждут св. Николая ![]() ![]() |
||||
Эмоция07 | ||||
моя дочка у дед мороза лыжи просит))) | ||||
Elbrujo | ||||
А у нас на Мыколая детям приносит святой Мыколай подарочки, а не послушным чёрт ризочку приносит ![]() |
||||
Психиатр | ||||
А у меня есть друг - иколай - весь универ дружили и сейчас продолжаем - подарю ему бутылку коньяку и отметим праздник) | ||||
Sun Shine | ||||
да да) И всю последнюю неделю дети такие хорошые и послушные) ![]() сама такой была))))) |
||||
rattus | ||||
Друг непьющий поди... ![]() |
||||
Психиатр | ||||
Непьющий Хирург??? Однако! |
||||
rattus | ||||
Так ие тоже бывают, у меня сосед бывший такой, хирург от бога как говорят.. Правда когда-то пил безбожно, за что и увольняли.. А пару лет назад главврач поменялся, снова его взял, правда Коля бросил пить давно... Ну и про подарок.. Подарок я себе придумал, только вот в этом году я его не буду иметь... Может аж весной получицца ![]() |
||||
Direktor | ||||
жене -сумка, тёще -сумка, подруге семьи -сумка .......как всёжь с женщинами просто . Идёшь к другу в сумочный магазин , берёшь три визитки ...раздаёшь каждой с напутствием , что выберешь то твоё :))...и смотришь на ту кучу эмоций и писка ......не когда кстати не задумывался насколько важны для женщин оказывается сумочки :) Себе любимому по случаю подарил на НГ Concord Saratoga Rubber .....и общий подарок для семьи : 31 первого в в обед вылет и возврат восьмого , в тёплые края .Жена мне подарила КРЕСЛО к компу ,именно КРЕСЛО большими буквами ..теперь с кабинета от компа точно не вытащит :)) Заму поменяли машину на мазду тройку двух литровую( хоть и не понял чего он в неё так упёрся , ну и пусть что заряжена ..но низкая ...зараза ) ....остальным работникам 13 в виде премии .Хотя если честно ...то праздничного настроения нет . Как в том старом анекдоте : а можно вернуть купленные мной вчера у вас воздушные шарики ?? А по какой причине ????!!!... не веселят :)Так и у меня ...всё как то по инерции : и во дворе уже и ёлку нарядили .вся мигает и блестит . вроде и подарки ...а вот как то всё . Ну да ладно , в конце -концов НГ ещё только через 12 дней :) | ||||
otkruvaysova | ||||
А мне Николай ,правда несколько раньше принес комплект новой шипованной резины . Я еду и улыбаюсь , довольный как слон . Не знаю как вы ,а я очень даже верю в чудеса и в особенности в то ,что подарки дарит св. Николай . | ||||
Ledishka | ||||
Гостей не будет, елку тоже - значит, покупать не придется..может, совсем небольшую. И с подарками не буду заморачиваться...супругу - не угодить, свекровушке - тоже... разве что - себе![]() |
||||
Carnyx | ||||
задумался может елку самому сделать? для этого елка не обязательна. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Carnyx - 17-12-2010 - 23:38 |
||||
LipLikon | ||||
Каждый третий украинец хотел бы получить деньги в подарок на Новый год, - исследование Компания Western Union огласила результаты исследования*, целью которого было определить, какие подарки украинцы хотели бы получить к новогодним праздникам. Список подарков оказался достаточно широким. Всего украинцами было озвучено более 11 категорий подарков, при этом респонденты могли одновременно выбрать несколько вариантов. Наиболее популярными подарками к Новому году оказались: предметы электроники (об этом заявили 45% украинцев), туристические путешествия (42%), мобильные телефоны (42%) и ювелирные украшения или бижутерия (42%). Деньги в качестве новогоднего подарка предпочли 38% опрошенных. В то же время, дарить украинцы собираются косметику или парфюмерию (58,7%), предметы интерьера (36,6%), ювелирные изделия или бижутерию (33,1%), книги (25,1%) и электронику (24,7%). Другими словами, скорее всего, далеко не все жители страны получат на Новый год именно тот подарок, о котором мечтали. |
||||
Ledishka | ||||
Искусственную с метр доставят, но я такую не возпринимаю - мне бы такую, чтобы в доме хоть денек пахло сосной... |
||||
LipLikon | ||||
Если им не угодить -тогда мужу дари себя ,а свекрове мужа ![]() |
||||
ҐенҐа | ||||
Грех сказать, но при Ющенко было веселей))) О и моя любимая намекает на сумочку, а какой должна быть сумка чтоб понравилось?? а то бог обделил меня друзьями с сумочным магазином. С родными полегче так как праздник семейный то подарки только жене и детям, С женой легче заходишь на сайт БонПрикс там у нее виртуальный гардероб и вытягуешь пару вещей в реальный мир. Детям игрушки, а вот теща .... хитрая, умудрилась родится 1 января((( |
||||
Carnyx | ||||
да не я задумал на выходных съездить в р-н Евпатории да проехаться по пляжам собрать выброшенные на берег деревяшки да из них сделать ну плюс ветки можно приобрести или хм... по другому собрать... |
||||
LipLikon | ||||
Для тех у кого есть дети Для самого малыша новогодний подарок, прежде всего маленькое чудо, и поэтому вряд ли под елку стоит прятать что-то вроде новых зимних сапожек или зубной щетки. Для таких практичных подарков лучше выбрать другое время или преподнести их, как сказочный дар, волшебный и необыкновенный. Например, про сапожки можно сочинить удивительную историю, что их носил в детстве сам Дед Мороз. Новогодняя ночь - время особенное. Это время сказок и чудес, а значит и подарок должен быть чудесным и сказочным. Стоит уделить время его праздничному оформлению, лучше, если мама или папа сделают это сами. Подарки могут неожиданно появиться под елочкой в ярко-красном мешке Деда Мороза, может висеть на западный манер на каминной полке в вышитом сапожке, а может обнаружиться наутро прямо под подушкой у ничего не подозревавшего сынули или дочурки. Или можно поискать его вместе с ребенком по заранее подготовленной волшебной карте из Лапландии. Для девочки любого возраста хорошим подарком будет нарядное платье или костюм. Обычно мама сама прекрасно знает, чего именно не хватает в гардеробе ее маленькой модницы. Например, теплую курточку или пальтишко для маленькой красавицы тоже можно преподнести, как сказочный наряд. А если Ваша дочурка неравнодушна к моде, то она по достоинству оценит нарядную и красивую одежду известных европейских фирм. Наибольшую радость и изумление у малышей вызывают, как правило, те вещи, о которых они давно мечтали, но никак не могли получить. Поэтому отнеситесь повнимательнее к желаниям своего ребенка. Наверняка, когда Вы были с ребенком в магазине, он обращал внимание на конструкторы, деревянные или мягкие яркие игрушки, машины или паровозы. А вот мальчишка вряд-ли оценит одежду, но от трансформеров или нарукавника Человека-паука, плюющегося паутиной, он будет в восторге. Для крохи, который еще не может объяснить, подарок тоже должен быть особенным, ярким, неожиданным и праздничным. Яркие, светящиеся и движущиеся игрушки, подвешенные над кроваткой, развивающий коврик, музыкальные игрушки - вот далеко не полный перечень подарков для самых маленьких. Ребенок постарше опишет свои пожелания в письме Деду Морозу или в разговоре с друзьями. А маме остаётся просто быть внимательной к его мечтам и попытаться воплотить их в реальность,даже если для этого придется изрядно постараться. Ведь Новый год бывает только раз в году, и именно тогда больше всего хочется исполнения желаний. Отличная идея - устроить новогоднее представление или спектакль. Задействовать можно не только всех членов своей семьи, но и приглашенных друзей вместе с их детьми. Не так уж и сложно самостоятельно смастерить новогодние костюмы и импровизированные декорации. Если же на это нет ни сил, ни времени, можно пригласить людей, которые занимаются праздниками профессионально. Дети наверняка будут рады появлению в Вашем доме в канун Нового года Деда Мороза со Снегурочкой. Кроме того, ребенка можно подключить к процессу создания и оформления подарка. Пускай он нарисует картинку для папы, расскажет стишок для бабушки или даже просто красочно оформит подарки для гостей. Чтобы это осуществить потребуется не так много: красивая оберточная бумага, ленты, ножницы, и, конечно Ваша фантазия. Так процесс подготовки и дарения превратится для ваших детей в еще один маленький праздник. И помните о том, что подаренная малышом картина или слепленная им пластилиновая скульптура ценна сама по себе, а не своей художественной ценностью. Поэтому никогда не позволяйте себе насмешливого или пренебрежительного отношения к детским творениям. И уж, конечно, нужно полностью исключить ситуацию, когда малыш обнаружит свой шедевр, скомканным или поломанным в мусорном ведре на следующий день после праздника. |
||||
ҐенҐа | ||||
Все таки Крым другая страна, я и представить такое не мог, чтоб за дровами надо на пляж ехать |
||||
LipLikon | ||||
так тебе повезло.....похмеляешься постоянно в гостях |
||||
LipLikon | ||||
НУ да представляеш сколько палочек от мороженного после лета на пляжах )))) |
||||
otkruvaysova | ||||
В воскресенье вечером на 1+1 посмотри Катю Осадчую . Моя постоянно смотрит . Там иногда про сумочки показывают . Самая "бедная" сумка была у Ольги Сумской ,какая получилась замечательная тавтология ... Она очень жаловалась .что сей предмет стоит всего 2 штуки ойров... У других дороже раз в десять и так ей от этого было грустно и печально... Подумай над косметикой ![]() |
||||
ҐенҐа | ||||
Ага имел не осторожность купить сундучок с косметикой, так такого наслушался- и цвет помады слишком яркий, и тени не мои, но сундучок прикольный |
||||
Carnyx | ||||
Ну хоть ты понял что Крым другая страна ![]() ![]() |
||||
Direktor | ||||
фиг угадаешь ........оказывается сумочки для них ....совершенно не реальный фетиш :)))...был бы ты в Донецке, я б тебе тоже визитку подогнал ....бо приятно получается с минус 50 :) ...а временами и 75 процентов скидки :) Но одно могу сказать точно : все три сумки оказались от гучи ( у кого гучи круче ?:) Одним словом кто то попискивал от счастья получив сумку , а я попискивал от счастья рассчитываясь за эти сумки...при такой скидке :))))))))) ПиСи....зима -пляж-плед-шампанское-романтика .....мечта о моей пенсии ....ХОЧУ НА ПЕНСИЮ !!!!! Это сообщение отредактировал Direktor - 18-12-2010 - 14:54 |
||||
Ledishka | ||||
Видно все ж не отвертеться... хочешь-не хочешь, а завтра - по магазинам голову ломать. |
||||
otkruvaysova | ||||
А свекрови тоже будешь подарок дарить ? |
||||
Ledishka | ||||
Свекрови?... - ей в первую очередь... я за четверть века с ней ни разу не поругалась даже - классная она у меня! ![]() - то есть умная.. - со мной просто не связывалась.. ![]() ![]() ![]() |
||||
Elbrujo | ||||
А у нам сегодня ночью прыйде Святый Мыколайко! малой уже хочет лечь спать и всех по раньше уложить, а то Мыколай не придет и подарков не принесет... А подарков то много.... |
||||
LipLikon | ||||
Всех с днем Святого Николая...........пусть все мечты сбывается и сказкой будет каждый день)))))))) |