за кого бы Вы проголосовали |
||
Всего голосов: 0 |
horvat | ||||||
Давайте проведем вируальное голосование и узнаем чем так сказать дышит народ на сегодняшний день | ||||||
rattus | ||||||
Я б за Юльку проголосовал. Очень уж интересно будеть поглядеть как она Януковича судить будет. Но эт так, шутка. Проголосовал бы за Свободу. Не так страшен чёрт как его малюют. Но чего-то мне думаецца шо такие "ыдейные" будут лучшими правителями чем те, кто во власть идёт ради комерческих интересов. |
||||||
horvat | ||||||
Думаеш идейным чужды коммерческие интересы ? По моему ничто человеческое им не чуждо |
||||||
rattus | ||||||
Не чужды конечно, но воплощение "идеи" у подобных "революционаров" у них превалируют. Вот гляди, большевики. Поначалу тож пришли к власти с радикальными идеями, но через время и НЭП начали строить и т.п. Поживи дедушко Ленин подольше - и было бы государство типа Швеции и с частным капиталом и с мощной системой социальных защит населения. |
||||||
Semchik | ||||||
Вариант № ХЗ. Свобода - не то, остальные отстой. Новых ндо. А этих в Кировоград | ||||||
horvat | ||||||
А шо там в Кировограде ? Урановые рудники ? |
||||||
Camalleri | ||||||
Интересно за кого голосовала казна гильдии геймеров? ![]() И кто такие НУНС - независимые украинские национал-социалисты? ![]() |
||||||
S.Holmes | ||||||
НУНС - некто утопившие национальное сознание |
||||||
horvat | ||||||
Эта фракция образовалась в результате слияния и мутации двух политических блоков Наша Украина и Народная самооборона Это сообщение отредактировал horvat - 08-07-2011 - 23:33 |
||||||
otkruvaysova | ||||||
Я с Семчиком за Свободу . | ||||||
rattus | ||||||
POLLYPOLL вам всем всыпет ![]() |
||||||
horvat | ||||||
Он наверное уже прибегал ! За ПР проголосовать |
||||||
Elbrujo | ||||||
Свой вариант стабильный - не иду на выборы. | ||||||
horvat | ||||||
удобная позиция |
||||||
kabo | ||||||
В списке не достает Яценюка с его "Фронтом перемен" и Тигипко с его партией " Сильная Украина". | ||||||
horvat | ||||||
Уже достает хотя я их всерьез не воспринимаю Кролик сеня слишком интеллегентен и слаб для серьезной политической борьбы ! Тигипко себя скомпрометировал на посту министра Соц политики той политикой которую на этом посту проводит ! ( сорри за каламбур ) |
||||||
rattus | ||||||
Не, не было ![]()
Тигипко тож скорее всего со своими "реформами" не прокатит ![]() Яценюк.... Вродь неглупый парень, но слишком молод, наши люди вряд ли будут массово голосовать за "юнца", да и "бледный" он какой-то... Куражу в нём нету... |
||||||
horvat | ||||||
Эт врядли ! Он начал бы про климактеричку писать а я эту писанину удаляю ! Обиделся наверное - не может до масс донести то что хочет ! Это сообщение отредактировал horvat - 09-07-2011 - 01:23 |
||||||
Elbrujo | ||||||
Был момент - верил. Может повзрослел... и перестал верить в деда мороза и бабу витренко... ![]() А на самом то деле, если мы перестанем обращать на них внимание,то они обратят внимание на нас. Может быть... мы получим нечто большее нежели мелкие проблемы. ![]() |
||||||
horvat | ||||||
А что будет если всей страной бойкотировать выборы ? Как я понимаю действующая власть останется на неопределенный срок ! Значит игнорируя выборы ты помогаеш действующему правительству оставатся при власти Это сообщение отредактировал horvat - 09-07-2011 - 03:56 |
||||||
kabo | ||||||
За что выступают наши партии и политики, подумал я. Если коротко и с юмором то вот за что. Я начну, а любой желающий может продолжить. Коммунисты - Мы за бедных. Националисты - Мы за украинцев. "Свобода"(национал - социалисты) - Мы за бедных украинцев. НУНС - Мы за Украину. БЮТ - Мы за Юлю. Тигипко - Мы за реформы. ПР - Мы за реформы президента. Зеленые - Мы за природу. Яценюк - Мы за всё хорошее. (потому что все плохие - а я хороший). Гриценко - Мы за все лучшее ( я еще лучше, чем Яценюк)... Ну и т.д. Это сообщение отредактировал kabo - 09-07-2011 - 12:02 |
||||||
dva60 | ||||||
Я думаю, что : Коммунисты - мы за себя, поскольку вроде бы за бедных |
||||||
otkruvaysova | ||||||
Комми вообще-то предлагают снова все отобрать и и на всех поделить ... А желающие таким образом поддержать свое материальное положение ,были и будут всегда. | ||||||
ҐенҐа | ||||||
прошу мне один сектор на стадионе Донбасс Арена, да чтоб до 2012 успели У меня правильный ход мыслей? Поделить-Ахметов-Арена |
||||||
quatroporte | ||||||
против всех | ||||||
NEMINE | ||||||
Я бы за коммуняк)) Иле ваще не пошла бы))А чо там делать? Лучше на СНе посидеть) | ||||||
Caroline | ||||||
Так они же между собой делить будут. Как обычно. |
||||||
ҐенҐа | ||||||
Как не крути, а без Ахметова и Фирташа вся экономика Украины станет в ступоре, надо голосовать за ту партию к которой лояльно относятся вышеназванные товарищи. |
||||||
Hannusia | ||||||
ВО "Свобода". Читайте "Програму захисту українців". | ||||||
horvat | ||||||
Можеш в сортир с ней сходить так же как с программами и остальных политических партий ! Как только они приходят во власть программы отправляются в близлежащий толчок |
||||||
quatroporte | ||||||
если там нету ни слова о физическом искоренении неукраницев и недоукраинцев, не стоит внимания, ящитаю ![]() |
||||||
Gefreiter | ||||||
Лише ВО "Свобода"! | ||||||
killvinski | ||||||
Свобода! | ||||||
narodowez | ||||||
І я теж за Свободу. | ||||||
rattus | ||||||
Как ни странно об искоренении нету в "Програмі захисту українців" ![]() |