Искусственное дыхание | ||||||
Суть, я думаю, ясна: что кто скажет? | ||||||
Эмоция07 | ||||||
я - за! | ||||||
Elbrujo | ||||||
А мы вообще никогда не встречались... кажется... Или когда то это было? Я не против. |
||||||
В том то и дело, что раньше такие встречи были доброй традицией, раз в год как минимум, а бывало и чаще, мы собирались в кафешке, однажды у меня на даче жарили крылышки -эх!!! | ||||||
Ledishka | ||||||
Чьи жарили крылышки? ![]() |
||||||
Hannusia | ||||||
Так лавайте ж зберемося! Тільки де і коли?.. | ||||||
S.Holmes | ||||||
Отличная идея! | ||||||
Доппеля, как водится... ![]() |
||||||
Semchik | ||||||
Пропоную Карпати. В Києві нема де шашлик жарити. | ||||||
Карпаты большие, поконкретней пожалуйста |
||||||
S.Holmes | ||||||
Я в сентябре не смогу вырваться в Карпаты.( ПыСы Шо я морозю?! На выходных смог бы. Предлагаю: Львов. Это сообщение отредактировал Первый Асссистент - 23-08-2011 - 22:03 |
||||||
Да и я врядли, я ж училка... | ||||||
S.Holmes | ||||||
А на выходные? |
||||||
Semchik | ||||||
Как и моя.... Никогда не думал что училки такие ленивые. )))) Карпаты- надо было в мае на июль организовывать, я намекал. Палатки... Или домики.... Жен берем? Я на Киев не попадаю. Вам там в компашку сбиться - не проблема, ясно дело. |
||||||
S.Holmes | ||||||
Если я возьму свою бывшую, то она нам весь праздник испортит. ![]() |
||||||
Эмоция07 | ||||||
Не, во Львов я не поеду - далеко с Донецка и аллергия у меня на этот город после третьего тура перевыборов |
||||||
ukrainets | ||||||
Издеваешься? :) |
||||||
S.Holmes | ||||||
У меня есть антиаллерген. Я. ![]() |
||||||
horvat | ||||||
А чем тебя Крещатик не устраивает ? Там и пожарите |
||||||
S.Holmes | ||||||
Ты не виляй хвостом или хош отмазаться от встречи? |
||||||
Ledishka | ||||||
На Вечном Огне, што ли?... |
||||||
S.Holmes | ||||||
Это ты о тех идиотках, которые яичницу жарили? |
||||||
horvat | ||||||
Я и не собираюсь ни на какую встречу ! Меня и в Донецке не вытянуть на такое мероприятие а то я еще в Киев попрусь ! Хотя с тобой бы я встретился и с Раттусом , рыбки бы половили ( без спиртного ) |
||||||
Elbrujo | ||||||
Так, в сентябре я проездом буду в Мелитополе, Энергодаре, Кировограде, Тернополе и еще где то. | ||||||
ҐенҐа | ||||||
В Карпатах хуже, там все деревья ссспилили и вывезли, без дров короче остались, а жарить шашлыки на газу не комифлё, Киев как золотая середина и не раздражает западенцив и востоковедов. |
||||||
Elbrujo | ||||||
Ну, это ты приврал брат... завтра знакомые едут туда, и расскажут, как там насчет дров... Думаешь там тургеневские мужички вывозят лесное добро?
А я мяса не ем.
Не люблю Киев и Львов. Но все же Киеву ближе с разных сторон страны подтянуться. ТОлько вот загвоздка - у кого когда выходные? У меня по понедельникам и то не часто. |
||||||
horvat | ||||||
Мы тебе больничный можем организовать |
||||||
Elbrujo | ||||||
У нас личная жизнь только ночью. Умереть, жениться, болеть, дни варенья родственников и т.д. - нельзя, коллектив подведешь. |
||||||
S.Holmes | ||||||
horvat
Я знаю, что ты не пьешь. Вопрос в том, где мы ее ловить будем? Генга Букингемский
Это шо за намеки? ![]() Elbrujo
А где же тогда? ПыСы шото Костя молчит по данному вопросу. Это сообщение отредактировал Первый Асссистент - 24-08-2011 - 00:57 |
||||||
Elbrujo | ||||||
Ну в Киеве, тогда... Все равно куда ехать. Хотя во ЛЬвове есть магазин книжный на амрмянской...
А мы можем к нему напросится в гости. У него красиво. Фотки видел. |
||||||
ҐенҐа | ||||||
На рынке торгуешь что ли? не че не случится за пару дней отсутствия.
Ну Семчик приврал больше, на счет что в Киеве не где пожарить... Я согласен с предложением Раттуса, зависнуть у него на озере, он кого хочет уговорит, едим к нему))) |
||||||
S.Holmes | ||||||
На армянской? ![]() Ты ничего не путаешь? Там есть "Армянская церковь" (монастырь "Де шо") ![]() |
||||||
S.Holmes | ||||||
Ну ты невнимательный Генко! Он театрал. |
||||||
horvat | ||||||
К нему кто едет от него уже не возвращается ![]() |
||||||
ҐенҐа | ||||||
По театрам не хожу, когда у них выходной не знаю, а вот на рынках каждый день бываю, кроме понедельника когда у них выходной))) Так что там удочки брать? Ракаловку? |