стоит ли ставить крест на ее политической карьере |
||
Всего голосов: 0 |
sepuko | ||||||||||||||
Сапж понятен ? Тут возникли споры относительно статуса Юлии Владимировны ! Некоторые считают ее уже отработанным материалом а как по мне то не из того теста она слеплена ! Как бы потом извинятся не пришлось | ||||||||||||||
_guess_ | ||||||||||||||
ну..полмира ее считают главой оппозиции в Украине, даже пресловутая РФ не понимает, за что ее осудили....Это нормально, когда есть власть и есть оппозиция. Но у нас другие правила, мы дальше своего носа не видим и смотреть не хотим ![]() ![]() В Госдуме разошлись в оценке приговора Тимошенко http://www.itar-tass.com/c12/245097.html США донесут до мира "несправедливость приговора Тимошенко" http://podrobnosti.ua/power/2011/10/15/797901.html ЕС усмотрел политическую мотивацию http://expert.ru/2011/10/11/es-usmotrel-po...yu-motivatsiyu/ Это сообщение отредактировал _guess_ - 18-10-2011 - 10:50 |
||||||||||||||
sepuko | ||||||||||||||
Балалайку ![]() |
||||||||||||||
otkruvaysova | ||||||||||||||
Власть еще сама не понимает какое благо иметь такого оппозиционера .Но такой вариант хорош в том случае ,если действительно есть желание что-то сделать для страны и людей .Во всех других случаях Юля мешает . | ||||||||||||||
...Эдельвейс... | ||||||||||||||
ЮВТ вообще какая-то мифическая фигура на политикуме Восточной Европы. Судили её, а осудили , причём весь мир сегодняшнюю власть. Парадокс. Немцы хотят лишить нас Евро. Польша, Чехия, Финляндия, Венгрия вообще заявили забудьте про Европу навсегда. Путин вообще в шоке и в недоумении, чего стоит его знаменитый комментарий. Я уже не говорю про США. Она как та птица Феникс, всегда оживает особенно, когда неимоверно тяжело. Вспомнить времена Кучмы, когда на ней тоже ставили большой крест. |
||||||||||||||
Semchik | ||||||||||||||
Думаю, рано ее со счетов списывать. | ||||||||||||||
sepuko | ||||||||||||||
Вообще Украина уже здорово насмешила соседей ! То в трескучие морозы краник с газом в европу перекроют ![]() То в любви к Москве клянутся сами за спиной с Европой шушукаясь ![]() То бросят на нары премьера дельце сфабриковав на скорую руку хотя у самих рыло в пуху ![]() Ну отношения к нам как к клоунам оно и понятно ! О какой европейской интеграции может идти речь вообще ? Я уж за уровень жизни молчу ![]() |
||||||||||||||
Ufl | ||||||||||||||
Серьёзно? А можно заявления где-то почитать? Кстати, а до посадки они что заявляли - вы нас ещё долго помнить будете? |
||||||||||||||
Тепло-техник | ||||||||||||||
Депутат Евросоюза от Польши заявил,-"Европейские устремления Украины требуют общих ценностей, а мы сегодня утверждаем, что нынешняя Украина и ее власть имеют другие ценности, не квалифицируют Украины к европейской перспективе ... Сегодняшняя Украина не заслуживает упоминания о членстве ни в одном европейском документе " Почитать можно здесь. Про футбол-"Член спортивного комитета Бундестага Франк Штеффель из Христианско-демократического союза призвал УЕФА отобрать у Украины статус хозяйки чемпионата Европы по футболу 2012 года. «У УЕФА есть возможность сделать символический жест против государственного своеволия и политического правосудия. Стране, которая топчет ногами права человека и правовое государство, нельзя предоставлять подиум для самопрезентации», — заявил Штеффель. Почитать можно здесь. |
||||||||||||||
Ufl | ||||||||||||||
![]() Депутат и член. Это ещё не парламент и мозг. Есть заявления отдельных людей, не резолюции органов. Разница. Даже две. |
||||||||||||||
sepuko | ||||||||||||||
Прещимят нам нос дверью в европу как пить дать прещимят ! |
||||||||||||||
Во-первых: это уважаемые люди в своих странах. Во-вторых: в отличии от нас в Европе даже просто депутаты не делают опрометчивых заявлений и отвечают за всё сказанное. В-третьих : всё начинается с заявлений, а после следуют, как правило резолиции и санкции. ![]() |
||||||||||||||
Ufl | ||||||||||||||
Это отдельные люди. Не более. Вы заявляли о странах.
Делают. Они люди, а людям свойственно ошибаться.
То есть сказав, что " Немцы хотят лишить нас Евро. Польша, Чехия, Финляндия, Венгрия вообще заявили забудьте про Европу навсегда." вы явно поторопились. Немцы не хотят. Хочет только ОДИН. И Польша, Чехия, Финляндия, Венгрия вообще не заявляли. А вот заявят-ли или нет время покажет. Это сообщение отредактировал Ufl - 18-10-2011 - 12:32 |
||||||||||||||
sepuko | ||||||||||||||
По поводу Евро я не парюсь ! Платини давно курит у Ахметова с Суркисами ![]() Это сообщение отредактировал sepuko - 18-10-2011 - 12:46 |
||||||||||||||
Ufl | ||||||||||||||
Ну и по поводу ЕС не парься. Сидит-ли Тимошенко, гуляет-ли, для Украины ЕС закрыт. |
||||||||||||||
sepuko | ||||||||||||||
эт точно но мы не любим когда нам об этом напоминают ![]() |
||||||||||||||
Прежде чем принят резолюцию,ее необходимо выдвинуть на обсуждение,кто-то же должен это сделать.Возможно-это первые ласточки. |
||||||||||||||
Elbrujo | ||||||||||||||
Неа, она не ПТ, это лишь поднимает ей рейтинг. А вот для начала завершающей стадии президенства нынешнего главы государства это да. ![]() УКРАЇНА проти ЯНУКОВИЧА! Пане президенте! http://yanukovichu.net/ |
||||||||||||||
![]() http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=ww...43.html&lang=ru Это сообщение отредактировал ...Эдельвейс... - 18-10-2011 - 14:10 |
||||||||||||||
corwinnt | ||||||||||||||
Свой вариант. Ещё не "никто и зовут ее никак", но и реальных возможностей для показа Кузькиной матери у неё уже недостаточно. |
||||||||||||||
Ufl | ||||||||||||||
Это даже не ласточкины яйца. ...Эдельвейс...
По вашей ссылке. БРЮССЕЛЬ, 18 окт - РИА Новости, Александр Шишло. Евросоюз принял решение отложить намеченный на 20 октября визит президента Украины в Брюссель, подтвердила РИА Новости представитель Еврокомиссии Мая Косьянчич. Вам объяснить разницу между словами отменило и отложить? corwinnt
Майданить не будете? Зря. Это сообщение отредактировал Ufl - 18-10-2011 - 15:21 |
||||||||||||||
Я? Майданить? За землячку? Данибожештымой! Я и в 2004-м за ВФЯ был, как за наименьшее зло (Шоб я так жил, как они взвешивали? © одесский анек), так и на последних выборах. Просто мне кажется, что г-н Коломойский уже осознал несостоятельность Юли, как политического проекта и будет раскручивать второй, который уже на прошлых выборах имел немалый успех. |
||||||||||||||
POLLYPOLL | ||||||||||||||
Кто же это? |
||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
Искусственное дыхание | ||||||||||||||
Вот Януковича уже в ЕВРОПу НЕ пускают, визит в Брюссель отложили - и это "первые ласточки"... | ||||||||||||||
Ufl | ||||||||||||||
Ну да. выдавать слова отельных людей, за действие целой страны - это аргумент. |
||||||||||||||
Что Вы от меня хотите? Если Вам кажется, что всё сходит с рук, то посмотрите на Беларусь, где практически всё окружения Батька не может выехать и счета их заморожены. Прецендент уже есть и им ничего не стоит сделать то же самое и с Украиной. Вот и всё. |
||||||||||||||
А может быть, |
||||||||||||||
Никто не говорил о странах. ![]() Первая ссылка-мнение депутата Европарламента.Такие мнения,вынесченные на голосование,зачастую становяться решениями.Притом не одной страны. Вторая ссылка-
Так что еще ничего не случилось конечно,но звон мы уже слышали,и даже знаем,откуда он ![]() |
||||||||||||||
Ufl | ||||||||||||||
Мне ничего не кажется. Пока экономические интересы Европы не затронуты будете на ласточек смотреть. И считать. Первая, вторая, сто двадцать пятая.
Странно. Они вроде Тимошенко не сажали.
Стоит. И дорого. Тепло-техник
Дать вам ссылку на пост?
Мнения на голосование не выносятся.
Вы серьёзно?
Ну если звон. То да. Хотя мне имхуется, что свист. Это сообщение отредактировал Ufl - 18-10-2011 - 18:09 |
||||||||||||||
Да пусть летают, лишь бы на голову не гадили... Проблема Украины в хроническом неверии в собственные силы, что наглядно демонстрирует тема "Виче". Кто-то хочет что-то менять, но через неделю забудет об этой блажи (как я), кто-то заранее сложил лапки... И в политике - ровно те же ноги, только в профиль. |
||||||||||||||
![]() А что же тогда ? Предложения ? Но ведь это тоже по сути личные мнения.
|
||||||||||||||
Ufl | ||||||||||||||
Серьёзно. На голосование выносятся именно предложения. А предложений никто не делал. И по сути это разные вещи. Мнение и предложение к голосованию.
Мне не важно. |
||||||||||||||
kabo | ||||||||||||||
Немного не так. Плохие психологи на западе. Янукович принадлежит к такому типу людей на которых силой воздействовать нельзя. Он сам - силовой сенсорик. И поэтому ариант давления с ними не проходит. Не дает нужного результата, а дает прямо противоположный. А поэтому было вот как- Поняв что его хотят нагнуть - Янукович собрал западных журналистов и сказал, что никто не должен диктовать ультиматумы и шантажировать Украину даже такими важными документами, как «ассоциативное соглашение». И интеграция в любую из сторон света, на запад ли, на восток ли, не является самоцелью и не может проводиться ценой потери имиджа страны, ее чести и достоинства, а также ценой ущерба ее национальным интересам. И что никто в Украине не может уходить от ответственности за преступления, прикрываясь своей политической деятельностью, названной, к тому же, «оппозиционной». «Уголовные дела против Тимошенко должны быть отделены от украинской интеграции с Евросоюзом». «Какой сигнал мы подаем для общества? Чтобы совершать преступления, надо быть членом оппозиции?»,- спрашивал Янукович. «Если по каким-то причинам Европа или Украина не готовы, то соглашение может быть заключено позже». Ну и т.д. В переводе на русский язык это означает - давить на меня не надо иначе В Брюссель не поеду. Или уважайте или пошли вы с вашей ассоциацией. И вот после этого, когда поняли что вариант с давлением не прошел, Брюссель и заявил , что визит отложен. А теперь самое интересное - что будет дальше. А дальше будет то, что в Украинской истории уже было. А именно - в свое время на Кучму тоже стали давить чтоб он завалил украинскую космическую промышленность. Кучма отказался и сразу возникло движение " Украина без Кучмы". Кучму обвинили в поставках а Иран ракетных комплексов "Игла", возникло дело Гонгадзе.. И т.д. Вообщем Кучму нужно было дискредитировать и снять, как неуправляемого. И поставить своего. Управляемого. Кого поставили - все помнят. Сейчас началось тоже самое. Уже возникло движение "Украина без Януковича". И ставку сделали видимо на Яценюка. Очень удачное время для Арсения Петровича - Юля сидит, Януковича бъют со всех сторон - и изнутри и снаружи, - самое время выйти в герои. Особенно заручившись правильной поддержкой из правильных стран. |
||||||||||||||
Возможно, это посчитают нарушением п.12, но... не могу удержаться, очень уж в тему карикатура: ![]() |