Duhovnik | ||||||
Не так давно благодаря амнистии президента Украины (избранного меньшинством избирателей) было выпущено большое количество уголовников. В это раз выпускали матерых преступников замешаных в убийстах и вооруженных грабежах. (Ющенко, Кучма и Кравчук в отличие от Януковича амнистировали в основном хулиганов, карманников и воришек) Как следствие в большинстве регионов резко ухудшилась криминогенная ситуация, началась волна вооруженных грабежей в ходе которых бандиты убивают людей. Очередное кровавое преступление произошло сегодня. Отморозки зашли в отделение банка в центре Донецка и просто расстреляли его сотрудников. Я никогда не поверю, что хладнокровно зайти и убить 5 человек может тот у кого руки не замазаны кровью убитых ранее, а ведь именно таких убийц и выпустил по амнистии дважды не судимый президент Украины. Скажите какую ответственность должен понести выходец с Донецка выпустивший на волю кровавых убийц? Или "царь" и его окружение не ведают кого амнистируют и подписывыют досрочное особождение убийцам не глядя в дело заключенного?! |
||||||
rattus | ||||||
Ну так нада ж ряды поредевшие поклонников пополнить | ||||||
CРП | ||||||
ну все таки, большинством |
||||||
Duhovnik | ||||||
да нет, именно меньшинством! Он стал президентом набрав всего 48.95%! но тут тема не об этом. тут тема о том какую ответственность должен понести человек выпустивший на волю убийц которые сразу же взялись за старое. Ведь кровь убитых теперь и на руках того кто досрочно отпустил этих нелюдей на свободу! Это сообщение отредактировал Duhovnik - 30-12-2011 - 01:42 |
||||||
Elbrujo | ||||||
Они то как раз и знают что делают. Это ж отвлечет народ от проблем политических, от ошибок управления экономикой. Ребятки будут бить и убиват - приказы не оговариваются, зная что идут все равно на верную смерть. |
||||||
Hannusia | ||||||
Да, именно так. А пенсионеришкам, активно проголосовавашим на ТЕХ выборах - напомним мудрую украинскую пословицу: "Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!" |
||||||
Duhovnik | ||||||
у нас в городе многие ранее круглосуточные магазины стали закрываться на ночь. Да что там магазины: на дверях подземного перехода в котором встроеные торговые павильоны висят объявления: "В связи с резким ухудшением криминогенной обстановки в городе подземный переход закрывается с 23-00 до 6-00 Приносим извинения за неудобства, используйте пешеходные переходы на ул. Рюмина или ул. 8-го Марта" И это при том что там куча охраны дежурит круглосуточно! PS а до озвученных пешеходных переходов идти 1,5-2 квартала... PPS за два месяца у нас в городе 3 убийства при грабежах... Это сообщение отредактировал Duhovnik - 30-12-2011 - 08:52 |
||||||
rattus | ||||||
Ну пенсионеры они старенькие, без очков плохо видят. Сейчас немного пригляделись и - глядь, а на пъедестале... |
||||||
ҐенҐа | ||||||
А можно привести текст амнистии? я когда мельком читал ее, то что то я не видел, чтоб там написано было что то новое, и пока что, не одного из моих знакомых на районе не освободили по тяжелым статьям, только одного мелкого наркомана видел счастливым. | ||||||
rattus | ||||||
Неохота искать чтоб процитировать. Для начала об амнистирую индивидуально рассмативают дело. Например если больше половины срока отмотал, с кумом сотрудничал, то можешь откинуться. Ну и само собой с теми кто расматривать будут перетереть надо. Это сообщение отредактировал rattus - 30-12-2011 - 10:43 |
||||||
...Эдельвейс... | ||||||
Что-то я редко начал замечать сторонников Януковича на нашем подфоруме, хотя три года назад здесь их было несметное колличество. Остался только Полипол и то участвует в одной, в двух максимум темах. Вот жизнь течёт и всё меняется и даже координально. ![]() |
||||||
как я понимаю тут собрались поклонники Януковича для того что бы бросать в него какашки ? | ||||||
ҐенҐа | ||||||
В амнистии есть ограничения по статьям, как бы хорошо себя не вел убийца маленьких детей, но его амнистия не касалась, может Януковича амнистия другая? Я вроде слышал, что по этой амнистии рекордное число людей должно было выйти... Вопрос думаю не в амнистии Януковича, а в том почему участились случаи разбоя, и взятия банков??, да еще и кровь пролилась |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Какой-то провокационный топик, так и сквозит между строк - РЕВОЛЮЦИЯ!!! Может достаточно колебать воздух, а просто жить дальше?! |
||||||
S.Holmes | ||||||
Это ваше произведение? |
||||||
Elbrujo | ||||||
Так к этому все и идет... |
||||||
S.Holmes | ||||||
Ну, то что криминогенная обстановка ухудшилась и слепой видит, но я не уверен, что этот разбой совершили амнистированные. На моей памяти это уже пятый или шестой эпизод с участием "храмого". | ||||||
Это который из банды ,, лысого ,, ? |
||||||
Duhovnik | ||||||
у банды "хромого" есть специфика они всегда с калашами и людей хладнокровно не убивали! хотя при одном из их нападений человек и погиб но от шальной пули которая отрикошетила от пола... PS ты действительно веришь что хладнокровно убить 5 человек включая 4-х молоденьких девушек мог человек у которого на руках еще небыло крови? Это сообщение отредактировал Duhovnik - 31-12-2011 - 12:40 |
||||||
Duhovnik | ||||||
в этом году Янукович выпустил на волю 12,3тыс человек по амнистии включая тех кто сидел не только за кражи но и за разбойные нападения! | ||||||
Хромой - Косой Кстати Приват банк назначил награду в один миллион гривен за помощ в поимке преступника ! Думаю на пол ляма напополам с Перым Ассистентом со своей версией Вы уже можете рассчитывать ![]() ![]()
Да запросто ! Чего не сделаеш ради сохранения собственной шкуры ! У ментов существует версия что одного из нападавших узнали и что бы из узнанного не превратится в опознаваемого ,,зачищают,, свидетелей Это сообщение отредактировал -snofru- - 31-12-2011 - 13:29 |
||||||
S.Holmes | ||||||
В этот раз же тоже по гильзам определили, что были калаши. Я полагаю, что хладнокровно убить пятерых может только матерый преступник, но это вовсе не означает, что он был выпущен по амнистии. |
||||||
S.Holmes | ||||||
Ага, у него во дворе еще собака с золотыми зубами. Совсем зажрался, гад. Ващет, в Украине уже совершен ряд ограблений бандой в которой один из участников хромает. |
||||||
Это он так ,, хромает ,, для форсу бандитского ! Может он себе алиби сварганил Все ищут хромого а после дела он гопак отплясывает |
||||||
ҐенҐа | ||||||
Я думаю что на этой информации, можно сэкономить, надо отменить всем хромым инвалидам пенсии. |
||||||
Тепло-техник | ||||||
Тут может быть причиной одна простая и печальная вещь-накладно содержать даже тех,кто уже сидит,а ведь еще сажают новых.И ввиду безработицы сажать надо много.Вот и запускается ткая себе "ротация"-"украл,выпил,в тюрьму".Новых мест не хватет для новых сидельцев-за шкирку и на волю.До следущего раза. Вот и выходит,что даже некий срок,который виновный обязан будет "отсидеть" не является ни сдерживающим,для предотвращения преступлений,ни утешением для пострадавших,которые надеются,что виновный хотя бы "отсидит как положено". |
||||||
Duhovnik | ||||||
в связи с тем что денег действительно не хватает то когда рассмотривался вопрос что важнее для народа строительство и содержание новой тюрьмы чтоб уголовников досрочно не выпускать или строительствои содержание очередной вертолетной площадки для президента было решено что уголов6иков то можно выпускать досрочно а вот если не будет очередной вертолетной площадки то народ Украины этого не переживет! |
||||||
Duhovnik | ||||||
Один из подозреваемых в массовом убийстве вышел на волю по амнистии... | ||||||
Carnyx | ||||||
а это что за шедевр украинской справедливости???? ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ срок мотал ахренеть можно. Что на всякий случай посадили для профилактики????? |
||||||
Duhovnik | ||||||
он сидел за убийство и вышел по амнистии. сейчас его подозревают в убийстве 5 человек при ограблении ПриватБанка |
||||||
Carnyx | ||||||
когда докажут тогда и возмущаться можно, а так менты просто шерстят всех отсидевших за тяжкие и особо тяжкие. Отсюда и звон да журналистам типа сенсации нужны. |
||||||
ҐенҐа | ||||||
Carnyx, ты что после праздников не отошел еще? В новостях сказано, что один из двух задержанных, по делу ограбление и убийства 5-ти человек в банке Донецка, был ранее амнистирован |
||||||
Duhovnik | ||||||
Эти "Звон" и "сенсацию" распростанил сегодня министр внутренних дел Украины Виталий ЗАХАРЧЕНКО на брифинге в Киеве. |
||||||
Carnyx | ||||||
у меня нет телевизора, нет радио точнее есть в машине но я слушаю сд, я не читаю новости. В данном конкретном случае я читаю только то что написано. я не телепат. выставляете новость выставляйте полностью.
Это сообщение отредактировал Carnyx - 03-01-2012 - 23:40 |
||||||
ҐенҐа | ||||||
так решил суд-Юля виновна А налетчиков только взяли, они еще только подозреваемые, убийство ихнее еще надо доказать |