Jeyn | ||||||
Партия Свобода заявила о недопустимости выступления чернокожей певице Гайтаны за Украину на Евровидении , по их словам это может дискредитировать Украину http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=ts...u-plagiati.html |
||||||
rattus | ||||||
Это ж нада, Гайтану назвали наднациональным талантом ( как пушкина или Чайковского) и это уже называют расизмом... ![]() |
||||||
Odesssa | ||||||
Чайковский - надсексуальный талант ))) | ||||||
otkruvaysova | ||||||
Просто такое пиар ,новомодная . А хто такая Кайтана ? | ||||||
Jeyn | ||||||
Уж больно тупые отговорки , ну шо поделаешь , неудобный вопрос. |
||||||
rattus | ||||||
Jeyn, а вы вообще высказывание свободовца читали? ![]() С таким же успехом в расизме можно обвинить Анну Герман которая в прошлом году заявила что Украину на Евровидении представлять могла лишь украинская певица Джамала |
||||||
Jeyn | ||||||
Это в новостях по интеру транслировалось , а шо опять фейк? |
||||||
rattus | ||||||
Разве я вас спрашивал где вы это услышали? ![]() Добрый раттус вам процитирует. Читайте. Нужно делать, как Руслана, показывать нашу украинскую культуру, нашу песню. Да, Гайтана хорошо поет, но она не представляет нашу культуру, поэтому мы в очередной раз проиграем. "Евровидение" должно быть шоу национальных талантов. Гайтана – это наднациональный талант, поэтому размывается сам смысл "Евровидения". И лучше было, если на этот конкурс поехал человек, который представляет именно Украину. А получается так, что мы не хотим показать свое лицо. И Украину будут ассоциировать с другим континентом, где-то в Африке (с) |
||||||
Jeyn | ||||||
А с каких пор песни на Евровидении это олицетворение культур той или иной страны , Рыбак это что культура Норвегии была ? Утверждать что Украину не может представлять её гражданин с неукраинскими а тем более с африканскими корнями , это что разве не расизм |
||||||
rattus | ||||||
А вы подумайте. ![]() |
||||||
Jeyn | ||||||
Мне на такие темы думать доктор запретил. |
||||||
CРП | ||||||
Не вижу в єтом заявлении ничего такого, расизма там ноль. Вполне очевидно, что пацаньі с УТ 1 решили таким образом пропиарить Гайтану... Не плохой ход... Только такими своими действиями, они действительно могут спровоцировать вспьішки расизма в Украине. Уже не говоря о том, что создают негативньій имидж государству. Это сообщение отредактировал CРП - 23-02-2012 - 03:36 |
||||||
Jeyn | ||||||
Ну конечно всё с ног на голову. |
||||||
Cityman | ||||||
Ребята, так у вас тут ущемление прав и свобод граждан Украины вырисовывается. Она даже поет на украинском, а цвет кожи это ерунда. У нас вон в Тюмени жил когда-то парнишка Гриша Сиятвинда, а теперь это московская знаменитость, ведущий актер театра "Сатирикон" и к тому же Заслуженный артист России. Что поделать - дружба народов, ну понравились их мамкам знойные африканцы и что теперь - вешаться? | ||||||
rattus | ||||||
Cityman, почему бы России не отправить на Евровидение "Шоколадного зайца"? | ||||||
Cityman | ||||||
ну если своим творческим талантом он до этого доживет, чтобы Россию на Евровидении представлять, то почему бы нет. Но на данный момент Нарцисс-Пьер до этого еще не дорос | ||||||
ҐенҐа | ||||||
А чо будет интересно, мулатка в вышиванке. На счет заявление, то мне кажется то было всего лишь мнение человека, которое тоже имеет быть. В его словах есть переживание за Украину на конкурсе, он считает что с Гайтаной шансов на победу у нас нет, ну а доказать не правильности его слов, можно только путем голосования. Так что дорогие россияне и те кто живет за границей у вас появился шанс наказать бандеровца, голосуйте и шлите смски |
||||||
Cityman | ||||||
Если талант имеет место быть, за чтож его наказывать-то, а талант он и в Африке талант | ||||||
Jeyn | ||||||
Если бы в России лет эдак 200 назад высказывались подобные высказывания , то не не было бы у нас великого русского поэта А.С.Пушкина. | ||||||
rattus | ||||||
Jeyn, так чего там расисткого? | ||||||
Jeyn | ||||||
Уже был прецедент отбора по национальному признаку хотя какой там отбор, была указивка с выше в результате одно из худших достижений Украины в этих конкурсах. Анекдот в тему Требуется нейрохирург , основное требование к претенденту знание татарского. Это сообщение отредактировал Jeyn - 23-02-2012 - 11:51 |
||||||
Camalleri | ||||||
"Такие заявления разрушают репутацию Украины в мире"подчеркнула Гайтана.(с) ![]() ![]() ![]() |
||||||
Jeyn | ||||||
А чего тут смешного , попробовал бы кто ни будь в Европе и особенно в Америке сделать такое заявление , на этом бы его политическая карьера и закончилась , у них политкорректность рулит во всем иногда даже доходит до маразма. |
||||||
rattus | ||||||
Анекдоты в другой теме. Так что там расисткого в высказывании? Там даже ни слова нет об том, что по национальному признаку отбор должен быть. З.Ы. Сразу видно что с нравами европейцев знакомы лишь по публикациям на российсих сайтиках. |
||||||
otkruvaysova | ||||||
Пушкин -он не у нас ,он вне национальностей ,он мировой гений .Как впрочем и Тарас Григорович . Это сообщение отредактировал otkruvaysova - 23-02-2012 - 18:44 |
||||||
Carnyx | ||||||
Поплавского на евровидение! |
||||||
CРП | ||||||
Ничего я с ног на голову не перевернул. Подобньіе вьісказьівания звучали и в адресс предьідущих делегатов на евровидение, но только єти додумались обьвить єто расизмом. |
||||||
S.Holmes | ||||||
Гениальный ход PR-менеджеров. Словили просто на лету, переиначили и на тебе - расизм. А потом многие будут голосовать из жалости, мол обижают у них там в Украине людей с другим цветом кожи, компенсируем обиду голосами. | ||||||
corwinnt | ||||||
Думаешь, многие об этом узнали за исключением тех, что по ошибке включил телек на УТ-1 именно в это время? И кто-то вспомнит, когда речь дойдёт до голосования, об этой нелепой попытке раскрутки на голом месте? |
||||||
S.Holmes | ||||||
Погоди, еще все впереди. Я уже видел программу на ТВІ, посвященную именно этому вопросу. Дело времени, как говориться. Самое главное, что бы эта информация дошла до наших соседей и подогревалась до начала конкурса. |
||||||
Хэрмор Джоу | ||||||
А я вопше не знаю, хто такая и шо она поёт... | ||||||
S.Holmes | ||||||
Теперь узнаете. |
||||||
ҐенҐа | ||||||
И это правильно, я тож узнал про Гайтану благодаря этой теме. Считаю, что с Украины на евровидиние, должны ездить поочередно= ВВ Тик и Аква Вита например с этой песней порвет всё и всех Это сообщение отредактировал Генга Букингемский - 25-02-2012 - 01:50 |
||||||
S.Holmes | ||||||
А фантом-2 помнишь? |
||||||
dva60 | ||||||
Согласен на 100% ! |