Hannusia | ||||
Захожу это сегодня на один полтавский сайт - и вот вам пожалуйста. Вокальное талант-шоу Х-фактор ЗАПРЕТИЛО к исполнению на кастинге ВСЕ песни довольно известной исполнительницы и автора Наталии Май. Не буду пространно изъясняться - кликните по ссылкам. http://kolo.poltava.ua/2012/06/28/pisni-na...-shou-x-faktor/ http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%9C%D0%B0%D0%B9 В запретном списке (как тут не вспомнить Священную Инквизицию) - подавляющее большинство украинских песен. Но песни Наталии Май - одним пунктом - исключены все! И что мы скажем по этому поводу? Это сообщение отредактировал radiotik - 28-08-2012 - 14:41 |
||||
krossmen | ||||
Пусть поют песни Менсона (который Мерлин),ну или АС/DC например.Чё дешовки петь то?:-)) |
||||
killvinski | ||||
Я не считаю песни Натальи Май дешевками. Мелодичные, содержательные. Красивые. Ладно - придирайтесь; одна лучше, другая - может, чем-то хуже...Но то, что в стоп-лист попвли сразу все её песни - симптоматично. "Кто-то" очень не хочет, чтобы в Украине люди пели на своём языке. |
||||
Zanki | ||||
А что тут скажешь? Это действует та сволочь, которая воет об "ущемлении прав русскоязычного населения". На самом деле - грубо попираются права коренного народа, "нахально" не забывающего свой язык и любящего свои песни! |
||||
narodowez | ||||
Да, да! Но это гадьё, само того не желая, сделало рекламу песням Н.Май! Теперь мы их будем слушать и петь! Браво, пані Наталю! Вперед - і З ПІСНЯМИ! | ||||
Carnyx | ||||
русскоязычных песен тоже достаточно, чем к примеру песня о счастье помешала? или желтые ботинки? кондратюку что ли не нравится? Это сообщение отредактировал Carnyx - 01-07-2012 - 20:05 |
||||
Василий - алибабаевич | ||||
ху из наталия май ? | ||||
...Эдельвейс... | ||||
Ты что не в курсе? ![]() ![]() Хотя я сам не знаю, кто такая и из чьих будет? ![]() ![]() |
||||
Запретил националист Кондратюк потому что москальская какаято фамилия - МАЙ .... по нашему была бы Наталия Травень |
||||
Hannusia | ||||
Вернитесь к стартовому посту. Там есть ссылки. |
||||
...Эдельвейс... | ||||
Да я шутканул трошки, ссори. ![]() Конечно же знаю. |
||||
ну и что ? Все равно первый раз слышу это не та баба которая пела дуэтом с Мыколой Вереснем ? |
||||
Тепло-техник | ||||
Ну собственно значительную часть списка составляют известные,так сказать "заезженные" шлягеры,это как-то объясняет сам смысл запретного списка-зрители не должны зевать на шоу,тем боле в оригинале все равно это звучит лучше. Плюс возможно от некоторых авторов не получили разрешения на исполнение (Кароль или Повалий например) А вот Май-тоже что ли попала в классику. скрытый текст |
||||
Jeyn | ||||
А та сволочь это кто ? Может для начала узнать причину , а потом уже каркать . |
||||
Medgina | ||||
А меня удивил не только запрет песен Наталии Май,хотя я думаю они пытаются сказать,что они просты в исполнении...Хотя ведь не все... Меня удивил весь Стоп-лист... разве вызывают удивление только песни Май? А многие другие? | ||||
Zanki | ||||
Кроме песен Н.Май в списке (за редким исключением) - песни на украинском языке. Действительно, кто составлял этот список? | ||||
Carnyx | ||||
не ребят думаю что как раз на счет украинских песен наверно были проблемы с правообладателями, а май за одно и нашла способ пропиариться (кто о ней вообще чего до этого знал), если вообще все это не брехня. Есть термин такой - партизанский маркетинг - этопросто прекрасный пример. |
||||
narodowez | ||||
Н-да, это ж в какой ещё стране надо прибегать к "партизанским методам", чтоб на государственном языке песни петь... | ||||
Carnyx | ||||
да задрали со своим государственным, там мля что одни песни на вашей клятой гос мове? |
||||
Semchik | ||||
В стране под властью манкуртов. | ||||
Carnyx | ||||
повторяю вопрос там что запрещены только песни на мове? где гарантия что это вообще не выдумка? |
||||
Semchik | ||||
Гарантию хай дает сайт. | ||||
Oceanair | ||||
Кто такая Наталья Май не знаю, и здесь её имя увидел впервые. Что же до стоп-листа - лично я с ним согласен. Да, там много хороших песен, но сколько можно их перепевать? Вы гляньте на эстраду - там же годами, десятилетиями одни и те же лица, одни и те же песни. У соседей ещё хуже, там вообще везде засилье старых пердунов и пердуний типа Вайкуле, Леонтьева, Ротару, я уж молчу о чудовище по имени Кобзон. Сколько же можно!? Мне трудно назвать имена наших - интересного-то (для меня) нет, во всяком случае - очень мало. Ну, и не забывайте о субъективном факторе, т.е. об организаторах шоу. Они его делают, им и карты в руки. Я меньше всего склонен усматривать здесь политику или что-то подобное. Уж Кондратюк-то точно за украинское. Однако есть законы шоу, требования спонсоров и т.д и т.п. Кто работает в сфере творчества и на заказ поймут, что я хотел сказать, а именно: заказчик платит, заказчик "девушку гуляет". |
||||
Carnyx | ||||
там нет нет запрета перепевать вайкуле леонтьева или ротару (у них сотни песен в репертуаре). чем тебе кобзон не угодил? спой лучше а я посмотрю как у тебя это получится. А чем им не угодил муслим магомаев? или агузарова? или ты тоже лучше их споешь? |
||||
Jeyn | ||||
Вообще то это коммерческий проект на коммерческом канале , а кому то очень хочется увидеть здесь политическую подоплёку |
||||
otkruvaysova | ||||
Если в суровой мужской компании ,да еще под пицотграмовым и более прессом ,то можно такого песняка вдарить ,шо твой Йося сам захочет присоединиться.... А песни у него -чистая лабуда ,ни одна не поется за столом . |
||||
Carnyx | ||||
тебе как поклоннику отечественного шансона виднее, мурка рулит Это сообщение отредактировал Carnyx - 02-07-2012 - 23:58 |
||||
killvinski | ||||
Да, но "ботинки", или песня о счастье - это один пункт в списке, равняющийся одной песне. А один пункт "Песни Наталии Май" - закрывает сразу несколько десятков песен. |
||||
killvinski | ||||
...Да, и кстати - а причём здесь Кондратюк? Он же, вроде, на другом конкурсе богует? Или здесь - тоже? | ||||
otkruvaysova | ||||
Мурка весьма достойный ,пользующийся популярностью и я думаю ,что даже бессмертный шлягер . Но увы мы его не поем . Все больше украинские душевные ,ну есть еще в репертуаре и песни советских исполнителей .Типа - Ушло тепло сполей ,и стаю журавлей ... Это шикарная вещь в исполнении легендарного Георга Отса... Ну я же уже говорил ,то что можно спеть за столом в кругу друзей . А Кобзон- он за столом не поется . |
||||
Semchik | ||||
Муть это все. Вы посмотрите сколько такой срани идет по каналам: Продам мужа, куплю мужа, дам любовнику, поменяю мужа, возьму, дам, найду, сворую, приготую........ А отчего? Хлеба нет, дык ЗРЕЛИЩ!!!!!!! А по сабжу: Это письмо, конечно, непонятная штука. Смахивает на то, что мудачье при власти таки подпирает ентот долбаный закон. |
||||
Не обобщай - После третьего стакана можно не только спеть кого угодно но и станцевать на полусогнутых И чем тебя ,, и Ленин такой молодой ,, за столом не устраивает ? |
||||
Hannusia | ||||
Бухарёк с кобзоньей песней о Ленине на устах - это, конечно, курьёзно. Вот под песни Натальи Май эта картинка явно не покатит. Это сообщение отредактировал Hannusia - 04-07-2012 - 03:24 |
||||
Данецкий бандюк | ||||
Прямо беда. Даже не знаю, что вам и посочувствовать. Но, я думаю, так или иначе проблема решится. Вот, помнится, при некоем Ющенке с некоей Тимошенкой попытались было учителям запретить разговаривать в рабочее время по-русски, как вы думаете, чем все закончилось? А тут какая-то Наталья, какая-то Мэй... Все наладится, не парьтесь. | ||||
Hannusia | ||||
Что за бред. Не было этого. Вот во время СССР - да, учителям украинского языка разрешали на нём говорить разве что на уроках. Известно чем закончилось. |